![]() |
10 градусов по цельсию (LoveKach,TrueKach) - Приёмник молчит ))1 роунд БатлТайма(( Это подземка!!!:seva: LoveKach - Ловкач :) TrueKach - Трюкач :) Спасибо за сведос Проспекту :horosho: Ссыль на трекан::rolleyes: http://rghost.ru/2682580 Это андер,так что на контракт не целься! Подземный стиль,10 градусов по цельсию(с)Ловкач Андер!!!:meat: |
отлично))) |
Спасибоны.Андеррррррррррррррр :meat: :horosho: |
Хах. так вот от куда взялся Голос Улиц на Папа баттле...он твой друг)))))) |
напомнили кемпела и джесаа атмосферна так:horosho::horosho: скинте минусок этот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что не сдал трек, а если бы и сдать, то всё равно слетел бы...он мне кидал свой трек на третий...такого гавна мир не видал))) ну да ладно, что было то было...проехали... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нормальный трек чо, Ловкач посолиднее звучит, чем Трюкач:boyara: |
Цитата:
|
с дикцией небольшие траблы имхо наш тречок посильнее будет) https://www.hip-hop.ru/forum/greenhouse-dj-deluxe-oracul-...-a-326662/ |
Цитата:
|
Ухх битос Премьера ахуенный взяли!!!:bomba: Ловкач прокачал впоряде!:horosho: Второй тоже хорош!!:horosho: Удачи парни!! |
БИтОк КрУтОй... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПеРвЫй ЧУвАК ПОСИЛьНее БУДеТ ВтОрОГо... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УдАчИ ПаРНи :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы с дикцией не у Ловкача, а у Трюкача скорей всего :o |
Цитата:
|
Андеграунд))) |
Цитата:
|
2-й эмси как-то не уверенно. когда Миха вступал в припев после Трюкача, у меня чуство было что он его от микрофона прям откинул,одтолкнул...и "взорвал майк"(с). Ловкач - няшно прочитал.:kiss: Трюкач- вяло, но гуд.;) хорошая атмосфера...трэк не очень зацепил. но хорошо так...просто наверно из-за того что я сегодня дрался и пропустил один в голову...теперь, чуть туплю весь день.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |