![]() |
Nuttkase, у трояна подача неуверенная и квадраты часто пробегают, например "это бам-бам-бам-бам-бабабам, меня ебет бабан" Диманш вообще а капелла ебашит, а Дэн тока про свое Нагатино читает и про то, как у всего Нагатино стоит на его треки :seva: |
он не ден, он Денц.. он в контакте емть.. и я его два видео видел.. видел видео про сухари? |
1. Сява 2. Drago 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - Тимати и всяких балбесов за рэп не считаю |
10 Птах самая хуевая группа Росии:black: |
1.Gee Gun 2.Gee Gun 3.Gee Gun 4.Shokk 5.Oxxxymiron 6.Timati 7.La Truk 8.Sheff 9.Liga 10.Дино МС 47 |
La Truk, я таких не знаю Le Truk есть, а Ла Трука хуй его не видел. Эт у вас во дворе фейк бегает какой-то?:o |
Сява джиган драго карандаш птаха шокк сд децл молодой сэн(был в нтл ща хз чё с ним) |
"Демо музыка" - ищите их там.) |
тема хуйня автор:nsk: худших никто не знает а из тех кого знают на вкус и цвет фломастеры разные |
Цитата:
|
GeeGun и Timati без в а про остальных еще подумать надо |
тимати в топку... |
1 Драго 2Сява 3Птаха 4Тимати 5SD 6Gee Gun 7Shokk 8Лигалайз |
1 Серега 2 Стим 3 Сд 4 Тимати 5 Драго 6 Техник 7 Герик 8 Амира 9 Варчун 10 Баста мое мнение изменилось не так давно... |
1. Сява (хотя это вообще не рэп , это позор культуры) 2. Geegan 3. Лошпед из лошпедов , еблан из ебланов , мой любимый персонаж Бабангида :D Все остальные нормас , мелочь не считаю :) |
Кто такие - шок и аксиморон ... кто такой - сява ... |
Не известных трогать не будем, а вот из известных это были бы: 1 Тимати 2 Серега ой до хуя , ах да чуть не забыл Еще Артур Скот, думаю что аудитория со мной согласна |
худшие 1.Серега- без коментов 2.тимати-хуевый гламур 3.стим-какая хуйня(я есть рэп я есть рэп-ну хуйня же) 4.драго- много на себя берет ебанутый качок 5.шок-херня 6.клас- вобще чушь 7.потап-не рэп а попса 8.царь-без коментов 9.сява-заебал уже(типа гоп) 10.дино мс- тупорыльство |
Ой,блин,народ,че вы спорите?! У каждого свои взгляды на жизнь!И у всех своя десяточка недотеп,которые считают себя рэперами намба уан. Ну лично для меня... 1.Тимати,естественно,это всё сделано на пафосе. 2.Стим-ваще чушь, 3.Сява!-гадость.Терпеть не могу эту грязную болтовню. 4.Ну еще Птаха.Он меня просто бесит. 5.Серега-колхозный чит,это не для мя... 6.Потап-"пырышки пупырышки..."лажа какая то.И вообще не рэп. |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
тема какаято для :nsk: все пишут СД говно, но сами слетают на юкоз баттлах! ещё кто то написал что оксимирон говно, небось сам рифмует "сестра-двоюродная сестра" ?! :mad: |
все пишут СД, Стим.. но если тебе не нравится рэпер это еще не значит что он худший. Вообще создовать такую тему надо сопросником в которой вписать тех кто больше всего людей раздражает |
ST1M DRAGO CEPЕГА ХЗ ХЗ хДД |
таких нету не считая всей индустрии поп рэпа и полурэпа,колхоз рэпа итд |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |