![]() |
Цитата:
|
да вы все хейтеры :krik::morj: |
Твои рамсы протухли LAZERBOY-попсушный ник, ёбт |
Цитата:
|
1) Тимати 2) КА47 3) Стим 4) Птаха 5) Сява 6) Лигалайз 7) Жиган 8) Шокк 9) Потап 10) Серега |
1)Птаха 2)Slim 3)GeeGun 4)Потап - вообще за рэп не считаю!!!!:bad: 5)Тимати - тоже не рэп!!!! :nsk: 6)BeStar ХЗ надо ещё подумать!!!:) |
лучше создайте тему "10 лучших гангстеров россии" а то все сейчас такие крутые гагстеры,на примере пиСДабола)))) |
1) Сява 2) Ак 47 3) Потап 4) Серега 5) Птаха 6) GeeGun 7) Ноггано (но не Баста)))) 8) Shock 9) Птаха 10) Zarj & Class |
:o между Ноггано и Бастой особо не вижу разницы поносить мы все умеем :morkovka: |
1.Salomon 2.Жёлтая ветка 3.Slim 4.Птаха 5.CD 6.Сява 7.Bad Balance 8.Витёк 9.Drago 10.Эльбрус(Guanmakaz) |
тимати потап серега (тупые частушки, вообще не о чем...) лигалайз сява а так больше ничего в голову не идет.... |
Тимати и Серега бесят реально ... |
Цитата:
реальнее не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
тут высказывают кто худшие по мнению слушателей... а Тима реально бесит...:D:D:D |
Шокк Geegun Витёк Серега Витя АК 47 1.Kla$ Вся Засада (не считая Анта) Купер Pimp Schwab Бигги из V-Style ну это первое, что пришло в голову |
тяжело об этом судить ибо комуто нравиться лирика комуты грубый рэп а кто0то слушает рэп войска но дно я знаю точно все слушают трэки с батлов хх.ру)))))) |
Цитата:
А я собственно и не особо слушаю, цепляетесь к ним, как вся толпа, так и вы, есть репперы, кот намного хуже, а у этих парней много достойных треков:morkovka: |
Тимати АК-47 GUF Птаха Слим Сява Джиган Потап Серега |
1 децл ака ля трюк 2 шефф 3 эл соло 4 сержд 5 стим 6 сд 7 нервный 8 ассаи 9 фьюз 10 бабагнидан |
Цитата:
|
СД СЕРЁГА СТИМ :ma3im: |
Dino MC Серёга Потап Тимати Павел Воля и прочая попсовая поебошь называющая себя рэпом |
Ребят, ну хоть на Сяву-то не гоните))))) Все ж понимают, что это прикол:D Мой папа с ним кстати лично общался (смотрим, я из Перми) - говорит абсолютно вменяемый нормальный человечек;) |
Зайдёшь в "10 самых лучших рэпперов" там Серёга, СД , Стим. Зайдёшь в "10 самых худших рэпперов" и там Серёга, СД, Стим. Вы уже определитесь :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |