![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, надо смотреть критерии... если в плане читки-то там мало кто, а в плане смысла и преподнесения-больше половины гавно! поэтому Стим и Нойз очень отличаются. Стим хорошо читает, а Нойз имеет смысл и ЮМОР(что редкость). а русский рэп держится не на исполнителе, а НА НАС, СЛУШАТЕЛЯХ! хотя тут же опять большинство слушателей имеют извращенный вкус... |
1 птаха 2 ногано 3 сява 4 жиган 5 и мн др. я думаю понять можно;) |
=) если уж и говорить о смысле текстов и читки, то оригинальней Дяди Жени я ещё ничё не слышал... в нашей стране не каждый пишит текста без единой буквы между П и С =) а как же бабан? у бабангиды очень сильные трэки и тексты... нойз)) нойз это отдельная тема, а что до стима =) ему могу только позавидовать) а вот сд и весь блеворэпчик с его компашкой это фуфел, музыка у них отменная, а смыслом пацаны не блещут:)Гуф и центр сявы нагано там всякие - музыка для наркоманов или если ещё короче - БЫДЛОрэп)) (х у е т а) Чет молодец - очень хорошый качественный рэпачок=) |
Цитата:
давно я тут не видел нормально мыслящего человека! про дядю Женю-да, прикольно так. с остальным согласен. |
1) Slim(Centr) 2) Drago 3) Ptaha(Centr) 4) Geegun 5) Noize MC 6) Ice lee (loШок) 7) Basta a.k.a Nagano 8) Hamil(kasta) 9)Zmey(kasta) 10)dino mc 47 samoe derm0 :dovolen: |
Ебнуться ну у вас и вкусы...:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
:bad:ТИМАТИ |
тема тугая ваще. но если уж так - моё мнение: 1. Серёга 2. Ассаи 3.СТим 4.СД 5.Синьор Потап))) 6.Децл 7.Дино мс 8.Центр (в полном составе)))) 9.Батишта 10.Чекист Сразу оговорю все нюансы,дабы не читать ваш словесный понос. Этих людей я сужу не по читке, не по технике, а по смысловому нагрузу, по общему впечатлению.То есть мне совершенно похуй что Стим отлично читает, в плане техники. на меня он производит впечатление тупого уебанского обсоса(простите за такие выражения, но говорю - то что думаю.) и про Потапа- я понимаю что это не мс в общем-то, а так - кабаре для идиотов...НО я просто говорю о тех, кто заявляет себя в качестве реппера. а по поводу Нойза - да он крутой чувак, только он как и Дельфин - на самом деле никакого отношения к рэпу не имеет. он выше и интереснее всего вашего говнорепа вместе взятого. и его творчество куда шире чем рамки ебливого хип-хоп.ру. ИМХО. |
бля чувак красиво сказал:) :horosho: |
кровосток птаха тимати жиган потап=)) павел воля=)))) серёга сява чупак Валентин МС |
все дерьмо и неупомнишь.....:netuz: вообще сережа, тима, хотя я лично обоих не отношу к рэпу:у одного частушки у другого песни-пляски, но они, сука, сами рвуться туда вот и пусть будут первыми в списке худших. еще андеРВОТ и компания :chet: |
1. СД 2. Слим 3. Птаха 4. Гуф 5. Серёга 6. Schokk 7. Kla$ 8. Царь 9. Dom1no (который про МКАД вечно пиздит) 10. Титомир |
бля ребята вы пистец прям ваще, тема - дерьмо Как можно выбирать худшего, ведь это творчество, хоть говнистое но творчество и под гитару и смазливое, да похуй, но это РЭП. Тот же сд со своими наездами и бифами, людям нравится это и тянет к нему, у него есть охуенные лирические треки я лично его слушаю. Тот же центр с нарко темами, но ведь всё из жизни.вот говоришь, что гавно, так флаг те в руки и барабан на шею, Сделай лучше, сделай так чтоб все ахнули. а вообще забив на принципы худшие это МС тракторист и т.д. но и они будут круты как стану знаменитым сажу свой список деарьма, ждите на экранах телевизоров |
1.нойз МС 2.стим:tomato: 3.сява 4.джиган 5.СД:bad::bad: 6.Ассай 7.Децл 8.st 9.серега 10.1класс:tomato: p.s.тимати и потапа не пишу, потому4то они не рэперы мл9!!!! |
сд шокк царь класс залупа в рот градус пиздатус |
Ещё раз говорю тем кто всё таки пишет в этой теме!!!Если пишите 10 самых худших ,то пишите рядом 10 самых лучших!!!потомучто можно засрать самых нормальных ,а крутыми считать тех кто делает всякий кал!!!!!! |
Цитата:
|
Тут тупо в список худших заносят тех у кого читка быстрая и мягкая, вот возьмем Нойза, он пишет в стиле Панк-рэп, но пишет норма хотя бы смысл есть......А тема гнилая, тупо каждый отписывает своё мнение о том или ином "МС", да я согласен что Тимати Стим Серёга, НЕ рэп, а так показуха, Но я могу их слушать, у всех без исключения есть стрёмные песни, вот возьмите Касту, Альбом Быль в Глаза гавно ИМХО, но ведь касту считали эталоном, да и сейчас их старые трэки гонят в плеерах |
тимоти доменик потап титомир лигалайз рэперки котрые участвуют в батле |
Ребят,вы че??? какие десять??? вы просчитались...почему ни у кого нет Вандога и Милого Ветра,куда делись жесткие пацаны с Воронежа и дисс на всех рэпперков от 12 летних детишек с собственными "клипами"? :o |
я не могу назвать 10 худших но могу назвать одного (по мне самого отстойного)-это СТИМ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |