![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
та до хуя и еще столько конченых МС и групп. Просто есть те,кто рулят и те кто сосут. Надо с этим смириться. Слушайте лучше попсу,там полюбе Алла Пугачева лучшая,даже спорить не надо. МИР! |
этих худших мс щас в каждом городе тысячи) сейчас же "читает каждый у кого есть рот" (с) Можно только выбрать 10 нелюбимых известных рэперков) хз кого канчено псиать ну напрмиер - тони найс,а остальных и не вспомнить |
1 Тимати и его Vip - 77 2 Потап 3 Жорик 4 Серега (Но толька в старых трэках щас он болие мение) 5 Миша Гребеньшиков 6 Малой или Мелкий хз... кароче мудак из питера 7 Дельфин и его Мальчишник 8 Доминик сука джокер и вся ихняя фабриковская пиздабратия Ну это знаменитые, а еще дахуища МЦ каторых знают толька их друзья и односельчани каторых я к счастью незнаю и не магу назвать, как они себя называют... |
Я первый напишу. Автор:nsk: |
Тема была и её закрыли. Правильно в принципе и сделали, т.к. она заведомо хэйтерская и никакой логики не несёт. |
верно, афтар бля! поиском научись пользоватся!:nsk: |
10-ка тех рэперов которые вызывают тошноту Каждому из вас нравится кто-то из русского рэпа.Но полюбому есть и такие от которых вас тошнит составьте 10-ку худших. |
худших и рэпперами то не назовешь - грешно... |
это точно,но все же)) |
серега. потап. тимати. |
Schokk D.Masta Midway Big D 1 klas Centr SD Н.П.Герик St1m Т9 это вот первое, что пришло на ум, как ассоциация к слову "блевать" |
ты паходу всех кто чего-то добились ненавидиш)центр я почему то думал что нет людей которые его ненавидят. |
Цитата:
|
Мистер малой |
babangida babangida babangida babangida babangida babangida babangida babangida babangida babangida Цитата:
|
Цитата:
Меня тянет блевать от творчества данных исполнителей, а ненависти я ни к кому из них не испытываю) |
А ну наверно ты их любиш раз тебя от них блевать тянет:p |
Цитата:
|
New MC Tro9n MC Schokk 1 класс СД Т9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня лично drago просто добивает такой он клоун |
Цитата:
Танцует там себе цыган в ящике и танцует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выразить в куплетах все 20 лет статуса опущенного? |