![]() |
Цитата:
|
Тема вообще под откос пошла.. Видимо заполняем по такой схеме: 1. Кого я просто ненавижу. 2.Кого я недолюбливаю. 3.Кого я недолюбливая. 4.Так, в голову взбрело. 5.Так, в голову взбрело... 6, 7, 8, 9, 10. :D |
Мда, зачем писать вобще Тимати,Бубмокс и остальные RNB/ПОП проэкты, а так моё имхо - из тех о ком все слышали шляпу делают 1 1kla$ или как его 2 Drago 3 D.Masta 4 Geegun 5 а так рэперов слишком много, и 80%-70% гавно |
из тех кого я слышал могу явно выделить только одну группу не знаю как называется вы все определенно слышали http://vkontakte.ru/video5784421_67020284 разве не они худшие рэперы россии? |
я смотрю Птаха во всех списках практически :) |
1.Dino MC 2.Geegun >< а остальные норм) |
Цитата:
|
На мой взгляд это - 1) ТИМАТИ !!! 2) D-Masta, Ну а остальных ещё как-то можно терпеть)) |
деня мц |
В шит-параде худщих рэпперов России первый десяток мест занимает гнилая туша группы Centr:tomato: |
Цитата:
|
Для начала надо бы определиться с тем списком людей, коих мы будем наименовать русскими рэпперами. |
Цитата:
|
1.Слим из Центра(нет собственного стиля, фишки считки) 2.Птаха(лох) 3.Лигалайз(после 2006 года) 4.ДеЦл (задыхается,когда читает) 5.Тимати(без комментариев) 6.Режик(раздражает голос) 7.Панс(русского не знает, акцент раздражает) 8.Наггано(выскачка) тема тупая |
тема пиздец :bad: автор :nsk: |
меня забыли) |
Цитата:
И я далеко не худший МС |
думаю....только птаха....остальные чем то как то.... а у этого вообще всё печально..... хотя..последнее время вроде исправляется... |
Я больше 10 МС могу назвать,которые не достойны называться даже рэперами. |
Цитата:
|
Жириновский Митрофанов Шандыбин Хакамада Новодворская Ямадаев Кадыров Рогозин ШеФФ Смоки Мо |
На мой взгляд лучших нету- каждый делает то что в кайф! А вот про худших-много кого не слушал, но судя по тому колличеству которых слышал хуёвых вполне хватает, в треках бывает канает-а на сцене не вывозят, но случается что и треки полная лажа!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Несомненно, что самый худший из известных рэпперов является Бабангида. |
1. Лигалайз 2. Тимати 3. Бутовский Михей 4. СД 5. Джам 6. Птаха 7. Рена 8. Фист( если это можно назвать МЦ))) 9. Гек 10. Джэр Во как |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |