![]() |
Цитата:
Ну если и есть общее у меня с Сявой так это то, что мы делаем весёлый рэпчик, весь форум смеётся:horosho::horosho::horosho: Делаем весело, но совершенно разными методами Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1.Гуф и весь его ебаный центр 2.Сд 3.Тимати 4.Смоки Мо 5.Витек 6.Мафон 7.Стим 8.Серега 9.титомир(Хоть он и не рэппер но он себя им считает)) 10.Доминик Джокер |
1 Витя Сд 2 Бабангида 3 Птаха 4 Гуф 5 Слим 7 Geegun 9 Децл 10 Тимати........ещё дахуя кто..:tomato: |
А меня только Жиган бесит. :bad: |
интиресно.. |
могу написать больше.......но вы итак знаете кто это такие |
:anddee: пташа зе бест:o |
вы бля послушайте всех рэперов кто на 9-ый официальный сдали трэки и выбирайте из-них кто худший :-D |
Цитата:
Цитата:
|
1.клас 2.шок 3.царь 4.женский "рэп" |
1.шокк 2.класс 3.царь 4.стим 5.тимати 6.шраго 7.шокк :D 8.птаха |
1.шокк 2.димаста(ПРОСТИ МЕНЯ БАКСИК,Я НЕ ХОТЕЛ.ПРИШЛОСЬ) 3.КАЖЭ ОБОЙМА 4.Витёк 5.Сил-А 6.Жиган :morkovka: 7.Лок-Дог 8.НТЛ 9.пимп шваб 10.крэки |
Цитата:
Цитата:
краткость сестра таланта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Тимати Джиган 2)лок-док 3)Птаха и Слим 4)Бабангида 5)Женский рэп 6)т9 7)Рэ-пак 8)Ноиз МС (хотя это не рэп) 9)СД 10)Стим 11)Смоки Мо 12)Серега 13)Шокк 14)1клас 15)царь 16)Сяво(хотя это не рэп) |
Цитата:
|
лично меня бесят так это 1) Потап... хотя даже руки с трудом его сюда внесли... рэпом назвать не могу и пиздец... 2) Тимати... 3) Джиган... после случая со Стимом и его отбъяснением ситуации перестал его вообще уважать, как мужика... 4) Драго.. .ну что то не прет и пиздец... 5) Гуф... харит меня эта ебень наркоманская... 6) Баста/Нагано... это вообще рэп? помоему это шансон... 7) Крэки... че то тоже не впирает... 8) Лига... че то это больше попса... 9) Титомир... бля.. его время кануло в лету... 10) ДЕЦЛ... а он вообще еще жив?:guinda: чисто ИМХО... и не ебет! |
1. Chet- никогда не нравился и даже чем-то напрягает 2. Капа- быдло... 3. Лок Дог- не то пальто 4. Триада- бред 5. Mary Jane 6. Гуф- согласен с Дрюней 7. Слим 8. Mad-a 9. Баста 10. Тимати - )) |
Цитата:
особенно по поводу MJ... Хайд силен! и не ебет!!! Chet... ну тут на любителя... Mad-a... ну вполне адэкватный персонаж рэпа... имеет право на уважение... а раз уж выбирать из бабского рэпа, то я бы больше склонился в сторону хуеватости EXXY, в которой я ничего не вижу кроме красивой внешности... Но... опять таки ИМХО... |
Цитата:
Джиган - на любителя драго - лично мне нрав. гуф впринципе реп не плохой но не в моем вкусе баста - крутой чел но опять же не для всех |
Цитата:
а вообще ты прав... |
Смешная темка.. :D:D:D Надо отдельные темы посоздавать.. 10 худших мудаков в быдлохопе, 10 худших колготочников в рнб, 10 худших попсеров в попрэпе, 10 худших андерграунда и т.д... Так больше выйдет! :horosho::horosho: И будет всем что пообсуждать! :D |
женский реп |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |