Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   10 худших реперов России (https://www.hip-hop.ru/forum/10-hudshih-reperov-rossii-191735/)

Ися 29 ноября 2009 16:17

Один хуй Драго...

romos 29 ноября 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Mr.Stone (Сообщение 1068507387)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068489838)
СД
Стим
1класс
рэп войска
Сява и Ногано (Баста норм, но в не в стиле быдло гоп)
Тимати
Ф2
Птаха и Слим

Теперь по поводу Ноиза, Драго, Классика=)

Ноиз
"6. Noize MC (говорит, что рэп - говно, но сам его читает под гитару, наверно потому что петь не умеет нормально)"

Ребят вы с какого дерева ебнулись? С каких пор если есть гитара это не рэп?:nsk::nsk:

Драго:
2. Драго (полная лажа, не стесняясь косит под нигеров, как в треках, так и в стиле одежды)

этот пост вообще просто убил, во первых все мы (рэперки) косим под негров, одеваеся пол форума как нигеры, "не стесняясь" ахах, обидно когда косят под тимати и не стесняются.... + драго как победитель офф батла ххру, послушать трэки вообще одно удовольствие особенно "На край света" и "дисс на судей" :bomba::bomba:

Витя Классик
Ну это вообще вы дебилы.... Без комментариев:nsk::nsk:

Нойз - Если у тебя гитара - это уже не рэп! Рэп читают под бит, а гитара это рок, фанк, регги, метал.

Драго - слушай ты своего драго, тебе никто не запрещает. Только вот, что все под нигеров косят это ты ща хуйню сморозил. Есть такие, как ты - рэпперки, собирающиеся на Манеге (Москва), показывая себя, как гангстеры и выёбываются на всех, кто не выглядит так круто, как они. Но есть другие, которым похуй на стиль. Они просто делают рэп! И не важно, что на тебе одето, главное - это твоя идиология! А ты чмошник, если этого не понимаешь!))

парень ты видимо :nsk:....
Рэп читают не только под бит, если человек читатет рэп значит он уже изначательно занимаеться тем чем раньше занимались нигеры, ну и сейчас занимаються. Если человек ходит как "ганстер" и тп, по твоей логике гавно? Конечно, круто сидеть где нибудь в Удрюпинске, дрочит на СД и Птаху и говорить мол Драго гавно, парень выйграй офф батл ххру, сделай пару альбомчиков тогда поговорим... Да, Драго может и выебывается, но он хоть чего то достиг, а ты нет. :chet:

йOба 29 ноября 2009 19:34

Попат и Павел воля - вот он русский рэп ребята, вот она тема- очевидное невероятно (с) mc Den :guinda:
.....и да..кстати.. кто то там.. выше писал не помню уже.. Драго в черный список внес-- че ахуели чтоли о_О ? мудланы блять...
а вобще... есть один мудак.. который себя рэперком возомнил.. колхозник один .. из деревни.. как его нахуй.. Сява блять :guinda: Рэпер Сява..Рэпер нахуй ! погоняло ниибаца заебатое..
Если вам нравится колхохно-деревенский рэп, то строго качаем Рэпера Сяву :guinda:
Серега отдыхает..
послушал пару песен и ахуел .. ДОЛБАЁБ одним словом :krik:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 29 ноября 2009 21:37

Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф
Я:D

Мразь 29 ноября 2009 21:45

да все рэперы какие то не такие
шучу

zlobniy 29 ноября 2009 21:53

Птаха и Слим - это пиздец вообще.
слим в дымовой хоть читал нормально) сейчас вообще нудным стал

default username 29 ноября 2009 23:51

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1068512850)
Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф

CД один из лучших:horosho:

Mr.Stone 30 ноября 2009 00:53

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068509248)
Цитата:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068489838)
СД
Стим
1класс
рэп войска
Сява и Ногано (Баста норм, но в не в стиле быдло гоп)
Тимати
Ф2
Птаха и Слим

Теперь по поводу Ноиза, Драго, Классика=)

Ноиз
"6. Noize MC (говорит, что рэп - говно, но сам его читает под гитару, наверно потому что петь не умеет нормально)"

Ребят вы с какого дерева ебнулись? С каких пор если есть гитара это не рэп?:nsk::nsk:

Драго:
2. Драго (полная лажа, не стесняясь косит под нигеров, как в треках, так и в стиле одежды)

этот пост вообще просто убил, во первых все мы (рэперки) косим под негров, одеваеся пол форума как нигеры, "не стесняясь" ахах, обидно когда косят под тимати и не стесняются.... + драго как победитель офф батла ххру, послушать трэки вообще одно удовольствие особенно "На край света" и "дисс на судей" :bomba::bomba:

Витя Классик
Ну это вообще вы дебилы.... Без комментариев:nsk::nsk:

Нойз - Если у тебя гитара - это уже не рэп! Рэп читают под бит, а гитара это рок, фанк, регги, метал.

Драго - слушай ты своего драго, тебе никто не запрещает. Только вот, что все под нигеров косят это ты ща хуйню сморозил. Есть такие, как ты - рэпперки, собирающиеся на Манеге (Москва), показывая себя, как гангстеры и выёбываются на всех, кто не выглядит так круто, как они. Но есть другие, которым похуй на стиль. Они просто делают рэп! И не важно, что на тебе одето, главное - это твоя идиология! А ты чмошник, если этого не понимаешь!))

Рэп читают не только под бит, если человек читатет рэп значит он уже изначательно занимаеться тем чем раньше занимались нигеры, ну и сейчас занимаються. Если человек ходит как "ганстер" и тп, по твоей логике гавно? Конечно, круто сидеть где нибудь в Удрюпинске, дрочит на СД и Птаху и говорить мол Драго гавно, парень выйграй офф батл ххру, сделай пару альбомчиков тогда поговорим... Да, Драго может и выебывается, но он хоть чего то достиг, а ты нет. :chet:

Ты, чмо!)) в Америку эмигрировали люди из разных стран, в том числе и из России! А если ты подумаешь своей пустой головой, то поймёшь, что первоначальный "рэп" был создан ещё на Руси. Частушки Русские, знаешь такие?)))
А тебе кажется круто косить под гангстера?!))) Ты лох, парниша!)) Если ты носишь бандану и о строишь бандита из гетто - это значит, что ты просто малолетка ёбнутая!))) И мне жаль, что таких как ты сотни.
И на счёт Драго - мне посрать чо он выиграл и сколько альбомов он выпустил, он просто идиот И скажи, ты сам добился чего-нибудь, прежде чем говорить что я ничего не добился?! Так что заткнись пока не поздно, хасло!))

DeR2- 30 ноября 2009 14:26

Цитата:

Цитата от Васюня (Сообщение 1068514304)
Цитата:

Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф

СД ХУЙНЯ

romos 30 ноября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от Mr.Stone (Сообщение 1068514694)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068509248)
Цитата:

Ты, чмо!)) в Америку эмигрировали люди из разных стран, в том числе и из России! А если ты подумаешь своей пустой головой, то поймёшь, что первоначальный "рэп" был создан ещё на Руси. Частушки Русские, знаешь такие?)))
А тебе кажется круто косить под гангстера?!))) Ты лох, парниша!)) Если ты носишь бандану и о строишь бандита из гетто - это значит, что ты просто малолетка ёбнутая!))) И мне жаль, что таких как ты сотни.
И на счёт Драго - мне посрать чо он выиграл и сколько альбомов он выпустил, он просто идиот И скажи, ты сам добился чего-нибудь, прежде чем говорить что я ничего не добился?! Так что заткнись пока не поздно, хасло!))

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::nsk::nsk: :nsk:
Мда парень ты совсем дурак...
Вот, ты частушачник и иди в русский народный хор на ххру тебе делать нечего, это раз.
То что я хожу как ганстер я НЕ говорил, тк не хожу так это два:) Лоха в зеркале увидишь это три. Таких как я сотни на 6 милиардов, а таких как оленей дохуя... Да ладно ещё что, "Первые олени появились в олигоцене в Азии." ты ещё и азиат (http://ru.wikipedia.org/wiki/Оленевые) эточетыре... Я ничего не достиг, поэтому не выебывась ни на кого. А ты глиста в скафандре, школу закончи для начала. И если ты со соим маленьким мозгом осилил и дошёл до этого момента, сможешь обьяснить почем Драго идиот, аргумменты приведи, а то твое пиздабольничество сравнимо с Бабаном....

Vagnar Ktulhu 30 ноября 2009 18:01

драго, новый лига, ассайка, 1клац, шок, окси, короб, децл, коби зеро, рена

John (Inside) 30 ноября 2009 18:06

Хуйня:) Убейти тему:)

L'ÉTRANGER 30 ноября 2009 19:29

Цитата:

Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф

Как это ты Класса не написал ? :guinda:

Blood_belka 30 ноября 2009 22:49

Rap waiska
ибо название попахивает дермецом, да и ники у всех тоже вонючие.
короче говно

gorod211 30 ноября 2009 22:50

самый худший рэпер - это я!

Free Almost 30 ноября 2009 22:52

Цитата:

Цитата от John (Inside) (Сообщение 1068520757)
Хуйня:) Убейти тему:)

Тема очень плодотворная и познавательная

default username 30 ноября 2009 23:27

Цитата:

Цитата от DeR2- (Сообщение 1068518501)
Цитата:

Цитата от Васюня (Сообщение 1068514304)
Цитата:

Тимати
Децл
Серега
Шокк
Драго
СД
Стим
Нойз
Гуф

СД ХУЙНЯ

ТЫ ХУЙНЯ:nsk:

Ник Подрывник 30 ноября 2009 23:37

А че, про синдикат забыли?оО Плюс, минус костя, все равно шляпа :guinda:

Otdanon 30 ноября 2009 23:42

Если Жигана считать рэпом, то он.

Гарик09 1 декабря 2009 12:54

ТУФТОВЫЕ ХЕМЫ:bad:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
ШОК ЕБАННЫЙ - ОН ЧИТАЕТ КАК ХАЧИК!!!! БЕСИТ
1КЛАСС - ВАЩЕ ГАВНЯСТЫЙ, МЯМЛИТ!!!! " ВТОЛАЯ МИЛОВАЯ..." ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!

ЖЕСТЬ КОРЧ!!!

RV-unit 2 декабря 2009 16:23

Вообщето самые х..е раперы это те о которых мы никогда не слышали. Если мы их знаем, они нас раздражают, значит они уже чего-то добились и говном мы их считать не можем!

-=D'D'rop=- 2 декабря 2009 16:31

Бляяяя ну и тема НЕТ худших рэперов!!! Есть тупорылые рэперы!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda:

Leeka 2 декабря 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Гарик09 (Сообщение 1068527602)
ОН ЧИТАЕТ КАК ХАЧИК!!!!

и?

Хэй, дегенерат, харе капсом писать.

zlobniybrandau 2 декабря 2009 23:31

бля пиздец вы все хуеплеты лучше создали бы тему, почему в россии так до хуя рэпа,
который читают какое-то полумудачье с райончиков наркобарыги, торчи, эмигранты, проебыватели папиных денег - у русского рэпа нет идеи, а без идеи нет направления,
так что русский рэп это хуйня обычная попса для деградирующего населения

Мистэр Прайм 2 декабря 2009 23:45

ак47 первый из худших и лучший из худших

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.