![]() |
1) CД - ВИктор, вы мудак 2) Шокк - ну без коментариев, конченое хуйло 3) Витя Ак - гоп мудак 4) ДЖИГАН - уебок лысый, шепелявый, картавый, я его уберу одним словом, шут, кароч слов нет нужных) 5) Питерская хуета, которая понтуеца про тачки и бабки, смоки, каже, крипл не в счет ------ Насчет Тимати, хз чего у вас культ вокруг него, парень делает качественный ар эн би! Это факт, ребята там нет нихуя плохого, слюни и квадраты, хуй с ними, иногда слушаю его, в настроение, там всякие: губы, руки волосы сплелись в одно - все решено... Бабангида? ну хуй знает, по мне он слишком позер, но точно не мудак, у него много умных мыслей проскакивает, правда от паранои ему надо лечиться... Стим? Ну с недавних пор понял, что стим уже не то говно и куча понтов, а сильная конкуренция в РНБ для Тимати, тоже иногда слушаю. Вот!:saint: |
Цитата:
|
За меня что скажете?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
по мойму тупой опрос...потому что я могу назвать хоть 300 МС но вы про таких даже не слышали:) |
Ждём 300 худших мс. Давай. |
sd, Le tryk... |
Цитата:
|
Сд номер 1:dovolen: |
AK47 , Стим , драго , жиган , джиган , серёга |
1.Guf 2.Slim 3.Децл 4.Тимати 5.Кровосток 6.Бабангида 7.Мортес 8.ЛД 9.Драго 10.Кажэ обойма |
Цитата:
|
10 худших значит ... :D ... 1. Рэпер Сява - какой в пизду рэпер..одно названание.. я тоже могу быть Рэпер Вася или Рэпер Петя блять, жить в деревне, ебать Иришек и доить коров 2. Жиган - Жигало ебаное.. лысый чорт..жополиз Тимати 3. Тимати :D - Ебаный попсовщик косящий под рэпака, он же черножоподавалка лысого чорта Жигана 4. Павел Воля - Еще один долбаеб который позорит всю рэп культуру) (Потап и Павел Воля - вот он русский рэп ребята, вот оно очевидное - невероятно (С) :D ) 5. Потап (Аналогичное мнение Рэпера Сявы и Воли, только этот городской мудак, + к тому же ебаный плагиатор и лигалайзер... ) 6. Лигалайз ...:D - Ноу коммент :guinda: 7. Смоки МО - Питерские залупенции (с) :D 8. Ванич - Ванич Ты Мудак (с) :D + долбаеб и бездарная личность 9. Dandy - хз че за чорт.. какой-то мальчик который бифился постоянно с Шокком :D 10. In3Gan MC - Ну бля, это я :p |
йOба, ты фонатик стима? Цитата:
|
глупая тема |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вахахах !!! РОКЕР НА ФОРУМЕ.. АХАХАХ :guinda: СЪЕБАЛСЯ ГАНДОН АТСЮДА :krik:! МЕТАЛЩИК - ГРЕБАНЫЙ.. САТАНА ЕБАНАЯ :krik: |
ну у меня чутьё, что ты перед школой любишь послушивать стима и шока |
Цитата:
|
у тебя чутье нюхать хуи друг |
Цитата:
|
:kiss: харе флудить |
тимоти - хуимоти потап - попса сд - жирный пидар:krik: шок - реальный пидар:tomato: птаха - нарик децл - гомик сэт - верблюд ванич - мудак баста - кусок пидораста ниггатив - триада хуйня |
1) Сява - вообще хуй знает что. 2) Жиган - вообще не рэп. 3) Баста - говно 4) Гуф - дерьмо 5) Децл - говнище 6) Лига - уже не тот 7) Шок - не рэп,говно 8) Слим - хуйня 9) Бабангида - :guinda: 10) СД - хуйня лысая |
1) Сява 2) Серёга Чисто гопстоп aka Убийство рэпа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |