![]() |
драго и половина агробобруйска... |
1 Klas, Царь, Шок... короче вся эта п**добратия их :tomato: |
1 klas птаха |
а меня марсель клинят ..биты нел делает пиздатые ето да... но и то невсегда...а читает они там хуйню... еще клинят все практически с деф джоинта кромя смоки и крипла...еше клинит меня клинят всякие там дуни сд оксимироны (ну етот ваще пидарок лондоский )дяди жени...ну вся ето интернет пиздабратия .... |
весь андерврот |
1. Джи Стаил Мафия 2. Ак-47 3. Пума и Коля Найк 4. СД 5. Макс Лоренс (он не рэппер, но как-то связан с рэпперами, убил бы вообще этого пидора) 6....Всё, не осилил, настроение пропало перечислять имена этих уродов! Этих ублюдков гораздо больше десятка! Перечислять заебусь, и выделять кто из этих уродов хуже для отбора в данную десятку p.s Ну и две трети агробобруйска тоже туда же. |
В основном все пидерки обьединяются в группы. Именно так получаются элитные кучки говна 01. Ак47:nsk::nsk: 02. Рэп-войска :nsk::nsk::nsk: 03. Тгк :nsk::nsk: 04. Принцип :nsk: 05. Птахон :boyara: 06. Джам:seva: а вобще долбоёбов нереально хуева туча. Всех их перечислить просто нереально. |
что-то я сомневаюсь, что все кто написал "Rap Woyska" читают лучше шока... |
Баста Стим Гуф Шок(его я ненавижу хотя бы за то что он кинул РВ) а еще абдула и фактор 2 |
Цитата:
чтоб своё мнение выразить, человеку обязательно рэп читать? |
1клас, грач, драго, димаста например. ещё дохуя можно перечислить например, только не охота. |
Чё то Шокка да и вобще Рэп Войска мало кто называет:( |
ну потому что птаха например на хую пейс войска во главе с петушоком повертел по кол-ву хейтерков, при чем особо не напрягаясь. бамберг в семи потах усиленно долбил по клавишам строча какую то хуйню на форуме и все напрасно. его 5 минут интернет славы прошли и никто уже этого долбаёба не вспомнит. |
Я худший репер Всего Мира |
Цитата:
|
Цитата:
|
шокк, класс, царь, парламент, драго, серый, димаста, биг ди биг дилдо, тиматсиии, батишта, ля трук - курыпидоры:o |
я не думаю, что они худшие, я их просто ненавижу: лок дог, 228,ноиз мс, тимати,птаха,джиган,сд, бабангида, гуф:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и димасту с летруком зря вписал:o |
Ак-47 D-Masta Щёкк Серёга Drago :o |
Все репперки, чьи клипы по всяким муз. каналам крутят. |
джаст фром тера инкогнита:o |
А нам всё равно А нам всё равно Не боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый трудный час Мы волшебную Косим трын-траву |
Триагрутрика дико убогая группа как по мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |