![]() |
Цитата:
|
ну конечно же Гуф самый худший .. и похуй что он на втором месте по ганорарам ) |
1. Тиван ака Диван (косит под всё что можно, дегенеративный долбоёб из Рыбинска. работает на кол-во, а не на качество и делает второсортную херню для мудаков) 2. Гуф (монотонную залупу для малолетних кунов делает. альбом "Город Дорог" никогда уже не перерастёт, самая лучшая работа от него) 3. Ноггано (именно этот проект блевотный очень, а творчество самого Васи Басты мне по душе) 4. Триагрутрика (не понимаю я этот хип-хоп, всё тоже: "травка, районы, пацаны, Челябинск родной", ничего нового, плюс не нравятся голоса пацанов. но хуйней их называть не стану, просто не моё.) 5. Щёкк (не нравится его голос, его сплошная неадекватная агрессия, маты и гон на чужих матерей. в одно время задиссил даже тех, кому в рэпе в залупу дышит. могу сколько угодно спорить об его убогости) 6. АК-47 (убогое дерьмище для ПТУшников, любителей попить пивас/ягу в подъезде и прочих "интересных" личностей. обычно эта блевотина играет с хрипами из динамиков дешёвых мобильников и "девяток" с кредитной нищебродской акустической системой+магнитолой. это пиздец, а не музыка. банально, тупо и безвкусно.) остальных четверо даже не могу припомнить. |
Цитата:
мнение школьника, никому не интерессно, иди нахуй щенок. :horosho: |
Цитата:
разговаривать будешь так со своими родителями и друзьями, попутавшийся. или тебя ебальцом ткнуть в такую интересную вещь, как в право чужого мнения? имею право выражать его и буду. а ты прогуляйся до трёх веселых, что тебе известны :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и за посыл банят:bath: |
Цитата:
ну ты и гниль, да и всё тут. забанят тебя, и на мозг лови фаллос. не я же как ошалевший тут прыгаю на людей с криками "иди нахуй / гандон штопанный" и кличу "школьниками". сам угадай, кто из нас не прав :morj: пока. |
Цитата:
Цитата:
правда не так убойно расписано, как про великолепную шестерку выше, тем не менее |
Гуф самый худший :facepalm: |
Цитата:
:2macy: |
1) ак-47 - бред галимый 2) гуф - унылое мурлыканье в микрофон 3) карандаш 4) вся без б флэйва 5) всякие зануды 6) новый стим:bad: этот список можно вести бесконечно |
Цитата:
поддерживаю:dovolen: добавил еще бы сюда Птаху,Слима,Грота,Джигана..:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот школьник все правильно расписал:o |
1) Нойз, патаму чта не рэп вообще 2) Слимы, Птахи там разные..., патаму чта без Гуфа 3) Гуф, патаму чта Город Дорог был вышкой, которую переплюнуть у него не получилось 4) АК-47, патаму чта ни о чем 5) Дядя Женя, патаму чта баттол взял и ушел в небытие 6) ВуТонн полным составом, патаму чта это уже не тот ВуТонн, который был раньше, а всего лишь несколько ребят из Владика 7) JohnyBoy, патаму чта только одна песня, на мой взгляд, слушабельна 8) чуваки из соседнего города, которые вялые и не умеют читать, патаму чта вялые и не умеют читать 9) очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много рэперов, патаму чта каждый рэпер, но действительность говорит другое 10) я, патаму чта написал все это, и фразы "пашол нахуй" и "школоло, иди дрочи на пенкина" обеспечены:tomato::bad: |
патсаны. вы че?? 10?? откуда их 10 то? тут их 10^10 где то) |
Цитата:
хм..надо будет послушать:) |
Худшего среди худших нет |
гуф, теперь его текста да и исполнение просто на отъебись! совсем не вкладывает душу. где такие бомбы как "новогодняя"? "сплетни" треки пропитанные атмосферой,которые слушал на одном дыхании... навсегда потерял интерес к нему! на сегодняшний день имя работает на него и он этим пользуется на всю катушку (это моё мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
судя олень ты,по тому что слушаешь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |