![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать царя и класса с окси это вышка. класс и царь в жизни текст такого уровня не напишут, плюс подача у окси жирнее раз в двадцать. А так я с тобой согласен, лучше бы щёкк вернулся к ним. Щёкк, карась1, рыбко-царь..это дримтим для подростков, почти запретный плод с отборным матом и грёзах о инцесте с мамой соседа:( я вот прям базарю, мне такой "рэп" втыкать стрёмно в общественных местах. Да и вообще слушать не могу такой бред из уст взрослых людей. Ты ещё чёто в сторону дяди жени написал. Я конечно соглашусь оффбиты у него, подача не самый сок. Но текста у дяди нельзя сравнивать с этими ограниченными морально и умственно. Я уже не говорю про отсутствие буквы "Р". Вокабуляр у дяди огромен и только одним этим фактором он убирает этих мамоёбов. по теме: святая троица мамоёбов, нынешний гуф, ак-47, стим, гангстер оби, птахо, певец тимоти, частушники серёжка с потапом, жиган-джиган. Их можно и 20 и 30 перечислить :| |
Цитата:
1) Timati 2) Schokk 3) Гуф 4) Василий Вакуленко и вся его виртуаловская пиздобратия :o 5) Триагутрика 6) Anr1l (фейк ебучий) 7) T1One 8) Смоки Мо 9) D.Masta 10) Johnyboy |
ST Птаха Пабло Прекрати Рома Жиган Джиган Бледный Шарп Шокк Биг ди да дохрена на самом деле, поэтому остановлюсь на этих |
1) Гуф 2) Джиган 3) Тимати 4) Птаха 5) Ак-47 6) 4k 7) Драго 8) 1клас 9) sil-a 10) al hammer :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
драго-пидарас убогий стим-пидарас убогий лок-дог-пидарасня)када не пишит как соска бывает неплохо ди маста-недоразвистый вобще очень много 95процентов репиров убогие долбаебы)всех и не перечислиш) |
Цитата:
|
Цитата:
ЛОК-ДОГА забыл мудло еще то, причем абсолютно бездарное:facepalm: |
да в наше время сложно найти достойных репиров, в основном коммерческие пидоры для 15 летних девочек поют. |
1) Клас,Зарж,Щук 2) Птаха 3) АК47 4) Anr1l 5) Гуф 6) T1One 7) Drago 8) СД 9) Жиган 10) High |
Цитата:
|
самый убогий рэпер - ПОТАП. кто согласен?! |
Да вы че, ваще пздец чтоли. Как можно писать сюда таки как: Guf, Бледный, Птаха, ST, T1One, Смоки Мо - это ж реальный рэп, а вот кто еще написал про Krec, тот вобще ничего рэпе не понимает и у него наверное в TOP самых лучших исполнителей ваще Киркоров нах стоит.)) Krec ебашат уже с 1998 года, если не раньше, первый альбом конечно не очень вышел, но даже он будет лучше, чем то, что многие сейчас делают из молодежи. Если вы таких не можете слушать, дак как вы тогда слушаете, к примеру, таких как: Smart Mc, VT a.k.a. Lean Vlad, Коммуналка, Старик Орехъ, CLC, MaRallezZz, SobRanie. Я у них даже одну то песню еле до конца дослушиваю, я вобще думаю, что вы на отьебсь ставилии или судили по одной песне только. Я вот даже не согу написать 10 TOP самых худших, т.к. я теперь их не вспомню, я их удаляю (ну тех, кто еще хуже делает, чем те, о которых на три строчки выше упомянул) и названия не запоминаю. |
Великий список :D Самый первый в нем по праву: 1. Щёк [думаю, что-то здесь писать нет смысла, нормальные адекватные люди понимают то что он делает, это кал, не более, ну а реп войны конечно со мной не согласятся] 2. Птаха [совершенно ничем не выдающийся артист, рэпер, текста - без смысла, рифмы - так же как и текста :D, ну а читка, дикция, это просто жесть] 3. Тиоана (T1One) [все треки из туалета] 4. Тимате блек стар [без комментариев] 5. Loc Dog [без комментариев 2] 6. КАПА [ага, сосать бл*дины, бла бла бла. тоже самое что и тиоана] 7. СД [чуть не забыл написать его сюда : D] 8. Слим 9. Жиган 10. Ак-47 |
ясно :| Показать скрытый текст
крик души :D
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи это своей подружке на сессии:guinda: мне загонять не надо это - еще тот петушок |
1. Рэп-Васьки - деградация полная 2. Стим - пиздабол, комсомолец вся хуйня 3. Гуф - приелся уже блять. слишком много и об одном и том же. 4. АК-47 - несмешно 5. Ди Маста - пиздец и ахуй из Питера это мой список |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ага давайте давайте, Гуф, Баста, ага смоки ТГК ебанулись штоли нахуй? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |