![]() |
АК-47:пиздец,музыка для быдла,которые на кортах пьют ягу в обоссаных подъездах. Джонибой-голос у него противный,никакой в общем. 1Klass-это худжий из списка.Он просто бездарен.Однако,надо признать,что минусы у него что надо. Drago-его первый(и единственный) альбом мне по нраву.Но то говнище,которое он выпускает сейчас и именует микстейпами,слушать просто нереально. |
гуф, ака47, сява |
Стим Драго Центр (с Гуфом и без него) Рэп войска Рома Жиган Тимати Серёга Смоки мо Крэк Децл Список можно продолжать бесконечно |
Цитата:
|
бля, вы пишите тех, кто чего то добился и он вам не нравится этим!!!! худшие рэперы это всякие BAD BOYS или как там их но явно не тех кого вы пишите!!! |
1.Мс фоломкин 2. Стим 3.Джиган 4.тиман 5.Драго 6.1 класс 7.Шок 8.t1one 9.Гуф 10.птаха :seva: |
Цитата:
в том то и сок, писать надо худших из более-менее известных СТ - самый нулевый МС, ни читки, ни текстов, ничего у него нет достойное внимания:eek: Птаха, менеджер нормальный, как рэпер хуета, хотя до уровня СТ, в этом плане ему далеко:o Бледный - пусть текста у него и не пустые(хотя построены не ахти), но то, как он это всё читает...просто без комментариев:| Гуф - средненький рэперок, которому повезло один раз по-настоящему выстрелить. Один хороший альбом, остальное интереса уже не вызывает:bad: |
Цитата:
но и не соответствуют своей поплулярности короче пох :) |
Цитата:
предложи свой вариант, кто заметно хуже:horosho: |
блять, их ники даже писать не хочется |
Цитата:
свой вариант писать не буду, так как это долго наверное... но с твоим вполне согласен :) кроме Бледного - его я вообще не слышал никогда:) думаю тимати тоже такой, да и много вообще таких:) |
Сявя,тимати,слим тимати грач ебаный |
пиз*ец)) кого тогда вообще слушать.. короче если судить по вашим мнениям о реперах, то весь рус реп говно) |
Цитата:
Лично я, не то что не слушаю таких исполнителей, я о них и вспоминать не хочу. |
каста драго ди маста стим жиган тгк ак 47 капа сява дино мс |
как уебал бы:tomato::tomato::tomato: |
1 класс шокк оксимирон джиган :morkovka: |
Баста гуф птаха стим каста(вся ихняя пидорская шайка) сд слим витя ак шок жиган тимати ст .Драго 1 класс Тимати Серёга Смоки мо Крэк |
:voin: :seva: :baban: : DDD не ну а так то, чо 1 класс хуйня |
Цитата:
|
Ак-47 Птаха Сява Джиган Биг Д Триагрутрика .... |
Цитата:
|
ак 47 :| |
Серёга,Тимати,Лигалайз-:bad: |
у всех своё мнение о "самых худших реперах" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |