![]() |
народ привет подскажите пжл как зовут солиста группы Таймер!!!????? |
Цитата:
|
Топ 10 1.Драго 2.Бледный 3.Тимати 4.Дессар 5.ака 47 6.Бабангида 7.шок 8.Да Ст 9.Серёга 10.Стим |
Цитата:
|
Одни из худших ето: Бледный Кровосток Птаха Драго Стриж 1 Клас Тимати |
1) Shevo |
хамиль шим влади змей баста лог дог карандаш 1 мудак из фактор 2 2 мудак из фактор 2 лигалайз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Я 2)Я 3)Я 4)Я 5)Я 6)Я 7)Я 8)Я 9)Я 10)Я:) |
Кто чистого типа не хочет взять в свой список хуёров?:tomato: Выходи по одному блядь!:boyara: |
DMan 55 Бледный Грот Тимати Стим СД Серега Нойз Витя АК Триагрутрика |
Цитата:
вот это ты зря. как это творчеством не пахнет? весьма интересные сторителлинги, по мне это слушается всё на уровне аудиокниг. Весьма интересный подход к написанию текстов, монотонная читка, без всякой лишней хуйни .. Творчество Шило нашло свою аудиторию даже среди тех, кто рэп вообще не слушает и не будет слушать.. Аналогов ему нет. Это креативный проект:horosho: |
Sonya Kazus Монотонная читка и его как ты говоришь стори увы мне не понраву)) Вот и вписал в список) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето тема называетца - 10 худших реперов России - , но всем похуй. Мой список. Лок Дог Тимати Шок Царь Класс Димаста Жиган СД Дуня Серёга |
Недорэп Войска, Гуф, Гризли, АК-47, Ноггано (не Баста), Димаста, Ранетки (пусть пиздуют с рэпа), Сява, Тимотей. |
Цитата:
|
Птаха АК47 Слим Драго Гаспар |
1) Тимати и блек стар тусовка (раз называет себя реппером - пусть будет самым хуевастым) 2) Ак-47 - мудаки, которые косят под крутых быдло. 3) Сява - пусть уж лучше ебашит ебало, чем реп читает. 4) Гуф - пуэр-хуер, картавый секс-символ. 5) Ноггано - он скорее бард, чем реппер. 6) Жиган - пусть ебашит Стима, чем читает реп. 7) Драго - пусть дальше магает баб, у которых волос на жопе больше, чем в области паха у гориллы. 8) Децл - помню таких дредастых на тетрадках. 9) Мой бывший одноклассник. 10) Другой мой бывший одноклассник. |
я бы сюда уверенно внёс 5 Плюх- никчёмнейший рэппер |
Драго, безусловно, вне конкуренции)) тут первое место ему обеспечено:D |
в роиссе нет репа :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |