![]() |
Худшие репперы тусуются на Ucoz.ru.И ещё в любых школах можно найти 10 худших репперов. |
1)Гуф:ugly: 2)Птаха:13pm: 3)Слим:rus-zagul: 4)Драго:trumi: 5)Крэк:chet: 6)Децл:rus: 7)Батишта:zloypiton: 8)Лигалайз:skald: 9)D Masta:icy: 10)ЛокДог:facepalm: |
Stim Серёга Тимати и ак-47 канешно |
1 гуф 2 птаха 3 жиган 4 джиган 5 первый дебил из марселя 6 второй дебил из марселя 7 тивуан 8 шокк 9 первый клас 10 царь ака сизарь или как его там на всех долбоёбов места хватило, отличная тема :horosho: :) |
1.Триагрутрика 2.АК47 3.Рома Жиган 4.Тимати 5.Q Fast 6.4K 7.Chemodan Clan 8.Каста 9.Триада 10.Bad Balance p.s. я назвал группы,некоторые не из россии,ну так как тут называли рэпперов из германии или зарубежья,я написал всех,я б еще добавил но тут только 10 |
1. Птаха 2. Грач 3. Петух 4. Зануда 5. Зинуда 6. Зинаида 7. Тот шепелявый из центра 8. Тот чувак который клип с Катей Самбукой снимает 9. Тот чувак который с миксфайтом опозорился 10. Гуф |
Цитата:
|
Может кто-то это уже говорил, но мне как-то пох.й. Самых худших русских рэперов можно найти в списке вылетевших в первом раунде из 9 офф. баттла!!! При чем их там намного больше, чем 10! |
Цитата:
|
Цитата:
|
часть 2 1 шок и царь (не царь он ...) 2 ди [гибон] маста и Lil' Dave 3 Грот (оба дол*****) 4 Бутовский Михей (не Михей он) 5 плюх и кеноби 6 Dzham 7 Т9 8 джиган и джокер (дружки тимоти) 9 bess и Big D 10 чемодан - 11 дино мс (не из триады) 12 Swagga Music 13 дельфин и его группа 14 нойз 15 1 klass 16 som clan 17 джонибой 18 косарь слов 19 Потап и Герик Горилла 20 лизa , меда , ская , рена и все девачки читающие рап . и все кто пропагандирует нарко стайл и гоп рап . |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Гуф 2) Смоки Мо 3) АК 47 4) ТГК 5) Птаха 6) Krec 7) Жиган 8) Баста 9) Слим 10) D.Masta Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жаль что не "50 худших рэперов России" а то на всех :nsk:места нехватило:( |
Цитата:
|
Цитата:
касарь ахуенен, блеать :horosho: |
Цитата:
|
Джонибой худший рэпер:facepalm:Да вы :nsk: Кто тогда лучший блать?Крутой какой перец из под миминой юбки назовите а? |
Это рЕп, читайте только в стайле рАпА! Качайтесь, слушайте мои рифмы!:dovolen: 1 - Только "Гуф", 2 - Только "T1One", 3 - "Рома Жиган" и ещё, с похожим именем "Гейган", 4 - Всю швоблу, которая косит под "АК-47" - "Триагольника", "4Казла" и прочая хуета, 6 - "Лог Доги", "Марсели", "Ассаи", идут в гей-клуб, со своими "друзьями", 7 - Смоки Чмо, Копа, гандон КрипАКрип и весь быдло-питОдОрский хрип, 8 - Noize Mc, талантливая сука, но гитара у него подруга, 9 - Какой-то Класик, ФуГоНН, муж Поночки аля Педик 228, 10 - И конечно, нахуй "Касту", как и пидора "Ди Масту".:mitch: Читайте мой стих yo!:o, цените огненные панчи, блеать, йа всех вынес!:| Вацап маныЁ!:seva: Качайтесе ёбанный в рот, можете зафэйспалмить, тут всё!:facepalm: Но мне пох:ugly:, потому что вы как эмси самый ничтожный нарот!:rus-zagul: |
Geegun N Pans Рома Жиган Дино мс 47 Midwei czar вся туса Glss Джубили ,Джонибой. Ak-47 :morj: И ТИВАН |
по дэмо музыки пройтись,так там тысячи найдёшь талантов:| |
1. Лок-дог со своей собачей музыкой, для геев, пидорков и пидорков с хип-хоп.ру:kiss: 2. Птаха ака Зануда со своей телкой которая ево заебала, и которго ваще все заебало 3. Джиган Ну этому блять пересмотревшему бригады, только пулю в лоб:tomato: 4. Тимати, аналогично как с №3, только этому серебренную зарядить надо.:seva: 5. Все отсосы со всех батлов ххру и других батлов, сюдаже этого вашего жонибоя:cool: классика и сука БАБАНГИДУ! :facepalm: 6. Бабангида. повторюсь, этого уебка мамоеба, у которого явно большие комплексы, пусть он запихает свой ебучий микрофон в жопу своей мамочке, например:baban: 7. ТГК, АК-47 по сути идентичные образования поцанчиков, в форме групп поющих свой говно-рэп которых надо тоже запихать в жопу бабагидовской мамки.:morkovka: 8. СД, тут должен быть этот хуеплет, который как не пытается уверить что он самый распиздатый, и всех перерыпует зарэпует вырэпует, этого хуя только накол :zooninja: 9. стим! 10. Гуф:meat:, потому что так модно. Гуф во всех топах в независимости от значения этого топа. Тудаже 1класс, царя, капу марсель т9 и прочую хуйню всех не перечислить, пусть все идут в жопу бабангиде и ево мамам папам дедам бабам |
Цитата:
http://lurkmore.ru/images/1/18/I_hate_everything.jpg |
Цитата:
|
1,2,3 - Сява, Витя Ак 47, ТКГ - вообще не выкупаю такого стиля. . . Такое чувство что они 3 месяца провели в концлагере и потом подошли к микрофону. . . 4,5 - Думаю Стим и Ассаи люди который на мой взгляд не прогрессируют абсолютно. . . 6 - БигДи человека ну квадратней нет как мне кажется. . . 7 - Драго ноу коммент. . . 8 - Стакан ака Сил - А. . . Этот хаслер просто разрушает мозг. . . 9 - Наверное Жиагн и Тимати на пару с ним. . . Один шипелявый другой просто черти что1 Что то больше в голову ничего не приходит кроме Дерти Монка1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |