![]() |
пофиг как-то:| |
Тимати серёга батишта птаха Проект Ноггано (не баста) ДрагоСД шок и вся его пиздабратья |
1.Шеф. 2.Царь,1клас,Шок. 3.Сд. 4.Центр. 5.Сява. 6.Серега. 7.Ак47. 8.Триада. 9.Паша Воля. 10.Ноганно |
Цитата:
|
1. Класс 2. Царь 3. Шокк 4. Тимати 5. Сд 6, 7, 8. Центр 9. Лигалайз 10. Бабангида |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Гуф 2.Слим 3.Птаха 4.Децл 5.Шефф 6.Тимати 7.Д.Маста 8.Gee-Gun 9.Рома Жиган 10.NTL 11.Баста 12.AL HAMMER 13.Лигалайз 14.Капа 15.Вся участники группы Многоточие Вообшем..Русский рэп ГОВНО. |
1) Шокк 2) Царь 3) Класс 4) Тимати 5) Павел Воля 6) Капа 7) АК-47 8) СД 9) Жииган 10) Круел Эддикт А нахера некоторый в список добавляют Дерти Монка и Биг Хасслу? Вы еще Фоломкина туда добавьте. Тролли же это. А вот Доши не тролль - реальный дауняра |
Вот 10 худших из известных рэперов: 1 децл 2 1 Класс 3 Царь 4 Дессар 5 Герб 6 СД 7 Сява 8 Ант 9 D.Masta 10 Timati |
над будет послушать, я тут смотрю они уже достаточно давно читают, кто знает с какого года? с 2005? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф Ноггано всякие Сявы, Драги, Классы и тому подобная поебота короче говнистых дохуя. а мэйнстрим калл! |
ШЕFF полюбому... |
Каста,Многоточие... я думаю без них , рэп ,не рэп наслушались гуфа ,слима и птицу... |
Я смотрю зеленые рэпперки (у которых и сотни постов нет) больно сильно шарят в теме кто худший Смешные они всё-таки |
реп васьки:facepalm: |
АК-47 Гуф Сява Птаха Слим Каста Marselle Смоки мо D masta St Короче почти все рэпперы всея Руси |
шокк с классом тут явно преобладают |
1.гуф- не считаю его настоящим МС,пропаганда наркоты 2.птаха - может и делает качёвые треки с помощью своей читки ,но уважать его я думаю не стоит.пропаганда наркоты 3.слим из-за пропаганды наркоты,диссов на своих "бывших" друзей из центра .. 4.драго. 5.лион (хотя он украинец) 6.KOKAIN 7.серега 8.Стриж 9.стим 10.5 плюх я тут недавно, почему многие не любят децл'а? ст? и все так любят гуфа ? |
Цитата:
|
Ребята, вы чего? Худших Рэпперов нет в природе, а есть - РАЗНЫЕ вкусы.. Я не буду писать свой список, так как, не хочу ни кого обидеть , назвав, его кумира Г.. И , даже , Тимати нельзя назвать гавном. |
Гуф Слим Ноггано СТ Дессар Тимати 1Класс СД Серега АК - 47 Чисто моё мнение:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |