![]() |
айс бейби |
Полностью все так называемые "Рэп войска"9 отстой полный аж блевать охота от такого говна Bahtee-пиздастрадалец хуев:facepalm: Тимати (если его можно назвать репером) Джиган (ему шансончик петь нада):bad: |
1бахти 2шот 3шокк 4класс 5тиван 6стим 7слим 8айс бейбе 9гиган 10драго :o |
Вот вы все пишете, что Тимоти худший, но вы все просто ему завидуете. И на этот случай у меня всегда есть отличная фраза: прежде чем поливать артиста говном, сперва добейтесь того же, что и он! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос:зачем Путину автопром? Если ты являешься артистом то будь готов к критике.А если он говорит мол "...все мои хэйтеры мне завидуют" то он просто идиот,который считает свой бред про клубы и чик,чем-то на уровне Моцарта,что просто невозможно подвергнуть критике будучи адекватом. Ну и...вот http://lurkmore.ru/Сперва_добейся :facepalm: |
Цитата:
И с чего ты взял, что я завидую Тимати? |
Цитата:
Да и Моцарт не сравниться с Тимоти |
80% исполнителей в разделе демо музыки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. МС Путин 2. МС Путен 3. МС Медведев 4. МС Медвед 5. Путин МС 6. Медвед МС 7. Путинн МС 8. МС Фан Путина 9. МС Фан Медведева 10. МС МЕдвеПуТ А если серьезно: 1. Тимати 2. АК47 3. Джиган 4. ДжДли 5. Баста 6. Гуф 7. весь центр и все говно типо этого |
Джиган - быдло,Слим с Птахой,Витя АК 47б Рома Жиган..... А вот Дабл,сука,крутой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати Тимати Тимати АК 47 Ак 47 Ак 47 Дино МС 47 Дино МС 47 Дино МС 47 Дино МС 47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф Слим Птаха СД Серега Тимати Царь Шокк Жиган Рена |
процентов 70-80 где-то |
Самый хуёвый это естествеенно: 1.) Бабангида 2.) Следом ак47 Остальные не по порядку, ибо они все 8 одинакого хуёвые: 3.) Шок 4.) Тимати 5.) Рома Жиган 6.) Птаха 7.) Сява 8.) Каста 9.) Короб 10.) Dessar Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |