![]() |
ибать, как по мне тему стоит переименовать в "10 реперов России":facepalm::facepalm::facepalm: |
Те, кто больше всех выебывается на форуме. Обсолютно согласен... Чем пиздеть лучше бы росли дальше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Гуф (делал поебень от начала до конца) 2. Dirty Monk (гангстар блять) 3. АК-47 (поебень редкостная, да еще и носят название легендарного автомата) 4. SD (ты не прав, жирный) 5. Щокк и немецкие голубки (тут все ясно) 6. Стим (не вижу смысла в его текстах) 7. Серега (прет против всего ру рэпа) 8. Женкский реп (параша одним словом) 9. Нинтендо (зря) 10. aShot (убожество) |
на счет женского рэпа согласен)) а по теме... гуф жиган ак-47 джонибой центр кравц рыночные купэ чек бледный дерти монков,тимати,джиганов и прочую поеботу сюда не приписываю ибо это вообще к рэпу отношения не имееет |
меня в список внесите:kiss: |
да не пиздите, они все читают вообще охуительно по сравнению с реально худшими реперами. худшие реперы за месяц придумывают один убогий панч пишут дико уебищные текста и читают нудно медленно и непонятно |
Из известных: 1)Сифо 2)Жиган 3)Жонибой 4)Хай 5)Шот 6)Класс 7)Царь Ну и всё.. Кемпель немного не дотягивает до топа в худших.. |
1)Баста2)Гуф3)Шок4)Оксимирон5)Класс6)КРА7)Царь8)Ак 47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любитель ди масты ё ё дец васап:nsk: |
Цитата:
|
Птаха Ант СТ Бледный Дельфин (после фита с Нюшей стал худшим для меня:() Биг ди Жиган (и тот и другой) |
1) Шокк (в общем как и весь рэп эмигрантов) 2) Оксимирон 3) Джонибой и его дружок (Сифо) 4) Центр ( :miha: Долбанные наркоманы). Покойный Гуф туда же. 5) Джиган (:|) 6) Жиган (Лещи норм, рэп не очень) 7) Ак- 47 :| 8) Ст (Гуф-2) 9) Женский рэп и правда гавно (все женские исполнительницы сюда). 10) Стим :| Еще весь Деф Джоинт --хуйня! |
согласен что самый худший это СибирскийТэтТэт |
Гуф хуйня подзалупная :bad: |
Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида Бабангида:o |
Цитата:
Жиган -это вообще беда для рус репа. А дельфин пусть такие ошибки больше не совершает:tomato: |
Цитата:
а вообще самое говно - это 1) Dirty monk - такого говна я еще не видел, кто там в Москве живет, ебаните его уже. 2) Baks Money - смотрел видео где он про свой трек "Хастлер" рассказывает. Это полный пиздец. Он даже курит не в затяг. Еле-еле говорит, слово "дикция" он точно не знает. Зато понтов много. 3) МС Фоломкин - такое же дерьмо, как предыдущие два гомика. 4) щекк и иже с ним - заграничная пиздобратия, которая недалеко ушла от Dirty Monka. Тупо пиар своими диссами, нулевыми понтами, видеороликами... И ничего запоминающегося во всем их творчестве. Через пару лет про таких уже никто не вспомнит :facepalm: 5)Сява - позорит русский рэп не меньше, чем вышеперечисленные :chet: 6)St1m - человек, который породил своим "творчеством" бесчисленное множество "щекков", теперь они всех круче, ебут мам и не отвечают за слова. 7) АК-47 - много моих знакомых слушает это говно и считает их эталоном рэпа. Когда им включаешь какой-нубудь охуенный заграничный грайм или, например, тупака, то они мне говорят - фуу, как ты эту хуету слушаешь :facepalm: 8) короче, этот список бездонный, можно очень долго писать, десятком не обойдешься. Но эти самые основные, как я считаю. Мир всем. |
Цитата:
Разве что кроме Нойза, для меня он все равно хорош) |
Цитата:
|
говно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |