![]() |
OBE 1 KANOBE T1ONE |
Глупо делать тему такую. Хотя бы потому, что худшие рэперы никому не известны. |
1) ак-47 2) бабангида 3) баста ака нагано 4) жиган 5) джиган |
Цитата:
|
не согласен,шокк и окси делают на уровень выше всех в ру-рэпе,имхо :rolleyes: про лещей убого говорить,ведь ты бы еще побольше словил будь на месте шокка. он сам признает,что получил за дело. |
Цитата:
|
А Бабангида по прежнему очень часто упоминается и в этой теме, и в теме с лучшими реперами. Неоднозначный репер такой неоднозначный:baban: |
Цитата:
|
Как из миллионов ужасно читающих МС можно выбрать всего лишь десять? |
молодежь... рэпер - тот кто рэпом зарабатывает себе на жизнь остальные рэп-исполнители так что выбрать 10 худших рэперов можно мало, кто рэпом зарабатывает |
Цитата:
Мнение - за**сь:horosho::horosho::horosho: |
Лично мне никак не импонируют из более менее известных рэперков, такие персонажи, как : - бабангида всё ебать :| Цитата:
|
тема напоминает сборище блевотных пидорасов |
Худших - много, лучших - единицы(с)философия:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем читать строго:horosho: |
ак 47 центр гуф бабангида царь класс нагано джонибой |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Всё посоны! всем спасибо, все свободны :horosho: Расходимся https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
Странные ребята, обсуждать самых худших реперов , а каким способом вы определяете , что тот или иной исполнитель худший? |
Цитата:
|
1) Тимати 2) Я 3) СД (ну читает он отлично, но мамоебы это не есть гуд) 4) Шокк 5) Гуф (попал сюда исключительно из-за украденного куплета Лиги) |
Dirty Monk полюбому (уже боюсь, теперь меня порешат в гетто) Уже чуствую как количество моих хейтеров увеличивается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |