![]() |
все гавно, я спать :| |
1) сил-а - ему ток за яйца себя дергать, как в бзр:( 2) гуфака - нельзя плохо о покойных, но эт пздц 3) зарж оф реп - 13 лет назааад мы взяли микрофооон:nsk: 4) ст - кагтавый реп самый лучший 5) репер тиван - да это же сам русский лил вэйн:eek: 6) птаха - его дикция - это часы, проведенные в кабинете логопеда ... 7) репер шот - ну девочки потекли ... 8) ромка жиган - лещи в порядке :horosho:, и вместе с биланом тоже неплохо спели ... 9) смоки мо - я и мой кореш хип-хоп:facepalm: 10) ак-47 - :nsk: |
помойму без смысленная тема потому что худших рэперов это просто нереально их очень много каждый начинающий худший |
Цитата:
Кроме Шота. |
Ну да ну да. тема для тех кто хочет просто позасирать известныз исполнителей. Худшие репперы России это Cruel Adict и Durty Monk . А остальных имена никто незнает. их никто не слушает. они наверно выклажывают сдесь треки и не прохоят отборочные раунды нигде. |
Цитата:
Если бобик баттл возьмет ;) |
Цитата:
|
Shock и ему подобные:| |
да каждый второй репер России гавннннннннннооооооо:seva::seva::seva: |
Не буду писать о Потапах, Тимати, Джиганов и т.д(Так как они не рэпперы). 1) На первой строчке, это мой знакомый Wolf 2) Долбаёбы читающие про свой флоу, про свою невъебенный стайл и про то какие они пиздатые. 3) Весь Бед Беланс (Шеф и т.д) Больше не считаю не кого плохим исполнителем. Хоть и не по теме, чьё творчество для меня лучшее. Это: 1) Смоки Мо (Кроме 2-го альбома, зря он вообще с этим Деф Джоинтом связался) 2) Slim 3) Карандаш 4) Сэт (3-4 трэка есть пиздатых) 5) Рэм Дигга (Многие его темы зацепили) 6) Гуф 7) Негатив (Умеет грамотно показывать эмоции) Пока не кого не вспомнил. |
1. ст 2. сд 3. да ст 4. сд 5. ст 6. да ст 7. сд 8. ст 9. да ст 10. тимоти |
в 10-ку сложновато уместить. легче назвать лучших наверное... |
Меня удивило,что часто попадается в списках Slim и Классик,могу понять еще Слима не любят за Центр,но уж Классик по моему своими победами доказал , что он в списке лучших(не люблю Классика) 1)1класс 2)Сява 3)Shokk 4)Павел Воля Больше по моему и нет тех реперов которые добились известности ничего путного не сделав. |
Цитата:
|
ну я, думаю, никого сильно не удивлю 1. Тимоти - "для кого-то хип-хоп это клубы, понты и пафос" (с) Боб 2. Джиган - хуйло, корчащее из себя авторитета 3. Рома Жиган - см. выше 4. Зарж - мамоеб с хуевейшими рифмами 5. 1класс - см.выше 6. Артем Татищевский - ванильная пизда, треки чисто для ванильных пезд "твоя девочка че-то там КОКАИН" 7. Сява - понятно, что это прикол такой, но все равно бесит и еще дохуишша разномастных реперков, поющих о любви |
Репмен Репмен Репмен Репмен Репмен Репмен Репмен Репмен Репмен Чир :facepalm: Показать скрытый текст
Ну или как их там:facepalm:
|
царь 1клас шок тимати ак47 гуф ноггано птаха сява жиган рем дигга пимп шваб может каого-то забыл |
Цитата:
|
Бес и Рена. Девушек нельзя? Значит Бес |
1) Стим 2) СД 3) Джонибой 4) Драго 5) Дуня 6) Shokk 7) оксимирон 8) Сява 9) Джиган 10) Тимати вот это самые ублюдки в рус репе |
1)Тимати 2)Царь 3)1Класс 4)Шокк 5)Джиган 6)Лок Дог 7)Тони Раут 8)Джубили 9)Маэстро Эйсид и его виртуалы 10)Хайд |
Тимати Баста Ак 47 Сява Гуф (хотя только с Бастой и на альбомах Центра) Остальные из популярных ещё более-менее Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хотя вспомнилШокк заливает первого места |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати, потому что с Лепсом записался:guinda::guinda::guinda: и дельфин конечно.... :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |