![]() |
1.Тимати (попса а не рэп) 2.Баста 3.Ак 47 4.Сява (ваще не рэп) 5.Гуф (вся группа центр) 6.Шок (лещ face лещ palm ) 7.Жиган 8.Драго |
Цитата:
|
Тимати Ротару Гуф Пугачева Стим Басков Павел Воля Киркоров остальные не реп ё |
По мне самый худший это мой сосед дамир ,вот это полный пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
мнение. 1)shokk - мамоеб, дроль, ссыкло 2)ак-47 - ребятам давно пора в шансон, например 3)Гуф - промолчу, про мертвых плохо не говорят 4)Триагрутрика - особенно в последнее время, не торт, уже не качает так 5)4 рейх рекордс - малолетние гомосексуалисты, считающие себя ассами в "троллинге" 6)оксимирон - друг(уже бывший) Шока, стоит рядом с ним 7)рем дигга - распиаренный, но несуразный 8)стим-тут анал 9)re-pac - глупый парень, жаждущий денег 10)loc dog - лирика для малолетних девочек Предупреждаю: данный "хит-парад" основан на личном мнении об этих людях Не понимаю тех кто пишет Бабангиду в список худших репперов, ведь нет обоснований его худшести, он делает отличные треки, достаточно тонко потролливая народ. А таки лучшие реперы по моей версии ,это конечно 1)babangida 2)Дядя Женя 3)мц Валентина 4)Андрей Лысиков, или dolphinn |
Много плохих рэперов, особенно которые невнятно читают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю этим худшим реперам похуй на ваше мнение, им главное деньги делай! |
Цитата:
пошел нахуй с форума зачем тебя в туалет не высрали?? ебанный стыд:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
1) Весь ЯWR (кроме, как мам ебать, ни хера не умеют больше) 2) Стим (батловые радовали, сейчас в какашку съехал) 3) Рипик, тот который Гуфик (однообразно) 4) Весь Underwhat (тупо бесят) 5) АК47 (быдло) 6) Re-Pac (треки в принципе неплохие, но пока без перспектив) 7) Пимп Шваб (без комментариев) 8) D.Masta (хаслер) 9) Тимати, Потап, Джиган (втроем одного стоят -no rap) 10) Грач Борисович (последний альбом разочаровал, посмотрим что дальше будет) А также Нинтендо (зря он вообще это альтер-эго использует, альбом шлак, как по мне), Loc Dog (сопливо), T1One (не нравится его стиль), Johnyboy (если бы не пиар...) |
дельфин с нюшей растроили:( только вот не знаю кто больше:guinda: |
1)Пимп Шваб 2)Джиган 3)Сява 4)Ак-47 5)ГУФ Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
десятое место: 8floor (Драконы, Мыши М, Жоске хуёски и тд) :netuz: :bad: :netuz: |
4k-ванильки ёбанные гуф со своей бывшей пиздобратией ak-47-тут без слов Ноггано-бесит просто мц валентина-сыктывкарская подруга боба не очень впечатляет ну так то их дохуя,впринципе половина русских рэперов хуйня и поебень |
Цитата:
|
1. Царь 2. 1класс я не знаю кто там еще но они ебланы 3.Тимати 4.Джиган - пару треков со звездами из-за сосиски тимати 5.сил-а 6.Нинтендо :tomato: |
1.баста 2.ногано 3.нинтендо ненавижу этих троих реперков |
Цитата:
|
таурин :bad: |
да тема не актуально на много проще написать лучших чем писать худших их очень много даже дох?я |
1.Царь 2.Шок 3.Оксимирон 4,5. Там еще парочка из компании 1-го, 2-го и 3-го 6.Тимати. Хотя смысл был разделить первое место с царем. 7.Джиган 8.4к и все копии Ак47 9.Садист или СД 10. и десятое место вручается посмертно. Гуф или Фуг, как хотите, уже без разницы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |