![]() |
Цитата:
|
Джиган 1класс ак47 на мой взгляд они худшие p.s 50 символов. 50 символов. 50 символов. |
Цитата:
добавлю от себя только - Доши :D:bad: |
да я за НЮШУ!!!! |
1.Смоки МО 2.Баста 3.Гуф 4.АК-47 5.ТГК 6.Лигалайз 7.Лион 8.ST 9.4пыль 10.Легенды Про |
1. защщёк - распеариная пидаросня 2. охуймирон - интересно, кто из них был пассивом.. 3. ака-47 - везде они, а у меня ни одной песни их не отложилось, ибо не запоминаю хуйню всякую 4. баста, ноганно, нинтендо - уже не тот.. у тебя хуёвый реп, брё 5. шот - это пиздец. стока хуйни написать надо ещё терпение иметь.. но тёлочки, то потекли... 6. ван клас - ну тут ник всё сказал уже, парень ещё в первом классе, но сёрна хуйня 7. жоня бой - какой-то пиздюк еврейской натуры 8. ХУЙ - простите, ТГК, описька вышка.. 9. рома член - за рем дигу и сказать нечего, постоянно какую-то хуйню несёт.. 10. татищевский - ванильная пизда 11. тиван - ох, брё, иди нахуй, брё, хуйня твой реп, брё, но отсасываешь ты мастерски.. 12. сява - выпускай там свои сявочки, не делай репчик, пожалуйста, ты надоел хуже ака-47 13. Шваб - =) будь я на твоём месте, застрелился бы несколько лет назад.. 14. сила - ну тя нахуй, силос 15. биг ди, димаста, смоки лох, и прочие пидерские отчипенцы.. 16. СВО - мы просто разные детали... не нравится. |
Цитата:
|
Мне кажется, Лок-дог уверенно лидирует. |
Цитата:
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
1. Тимати 2. D.Masta 3. АК-47 4. Guf 5. Рома Жиган 6. Sil-A 7. ТГК 8. Смоки Мо 9. Триада 10. Ассаи |
Люди откуда столько ненависти к этим рэперам например баста и тд они поднимали русский рэп из самых не зов и именно благодоря им стало сейчас по территории снг столько рэперов=) Они легенды а вы так к ним относитесь поражает:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
4k вот это наверно уж самый отстой раз на то пошло) |
1 GeeGun 2 Тимати 3 ака47 ну хотя есть 1-2 темы веселых но все ровно 4 сява 5 шок ну все больше худших нету, есть только те кто не по вкусу |
Цитата:
Смоки МО |
1)Тимати 2)Лок Дог 3)Мр.Хайд 4)Шокк 5)Чет 6)Маэстро Эйсид 7)Хамиль 8)1Класс 9)Царь 10)Сифо |
Цитата:
|
что значит худшие рэперы они все чего то добились мы не имеем права их судить если нам кто то не нравится это же не значит что он худший |
Рома жиган Шокк 1 клас Царь Прочая РВ по**та Тимати Ак-47 Guf (тут все ясно) Ди маста |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 худших реперов Все те реперки кого постоянно крутят по телеку, ну кроме касты!:horosho:, хотя как они отсудили последнйи офф это пизес палево, хотя ХЗ на вкус и цвет... |
ак47 - ну это просто фейспалм ТГК - недогоанарэп гуф - недорифмаплет картавый тимати - вообще не рэп жиган - слов просто нет |
дядя женя хоть нихуя и не рэп. но пусть будет ак-47 бабангида каста ТГК жиган смоки мо миша лёня гена |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |