![]() |
Цитата:
|
!!!!!!!!!! Цитата:
бабангида норм,а вот оставшиеся :bad:[/QUOTE] С хуяли Каста? нихуя подобного Каста норм! ТГК норм, но не шик:| Ант мб... Но на счёт пиздабратии ты не прав, большинство из них конечно г****, но вот таких ребята как Грот врывают по смыслу. |
1-5.Loc-Dog 5-10.Babangida Эти кони - один за пятерых!!! |
Цитата:
|
1)наркоманы ебаные 2)казахи из Германии 3)ну и ванильные пидорки типо Лок Дога 4)быдло по типу Ромы Зигана ну ещё много персонажей,даже не знаю как обобщить |
Субъективно:o Kreed(я вообще его преданный хейтер), ак-47, дерти монк, димаста, гуф, птаха, шот |
Без сомнений, не обессудьте. 1. Смоки Мо 2. Птаха 3. ТГК 4. Крэки 5. Рыночные Отношения 6. Черная Экономика 7. Димаста 8. Жиган 9. Лок Дог 10. Гейлорд |
даже не знаю с кого и начать.. пожалуй 99% русского рэпа сюда можно отнести |
тема - бред. вы не знаете худших реперов. и я тоже. и это прекрасно :o:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
бротаны, лечитесь. :morkovka: Добавлено через 3 минуты 20 секунд хотя, как я понял, тут можно поугарать над долбоёбами школьного возраста ;) |
Винт (Ю.Г.) Манимайк (D.O.B.) Все немцы читающие по русски Dime |
1. ГУФ 2. Жиган 3. AK-47 4. Сява 5. Джиган - он репер ?:confused: 6. ГУФ 7. ГУФ 8. ГУФ 9. Жиган 10.Жиган Показать скрытый текст
ГУФик у меня не признь к песне айс айс бейби хотя я больше неслышал нечего :o есть вопросы в личку пиши
Показать скрытый текст
Жиган - ты так сказать Г :guinda: думаю если мозги есть поймёшь а нет башкой постучись об стену
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я так то шока не слушаю лишь пару песен, а оксимирона слушаю, так что ситуация не причём, он мне бабло не вернул :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я тоже латентный вагабундщик, только ни слова никому :ma3im::mad:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Жигана ещё покарает кулингосовая кара с выше, :morkovka:
|
Тимати серёга СТИМ Джиган Сява ТГК АК-47 Drago |
как ЮГов можно относить к ебанутым, совсем уже ебнулись чтоли:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Серёга - с Белорусии Драго - с Украины Ну вот насчёт Стима....то он на половину немец :| |
гуф ак-47 центр и вся это пиздабратия слимы хуимы баста ногано хуяно рем дига джонибой жиган шок окси локи доги во рту ноги тимати лигалайз всякие эти там 23-17 или как их там , по мтв которых показывают пидоры эти :o ну и прочие долбаёбы всякие малолетки и так далее, ваще короче все репера кал ебаный, в основном. сява серега птаха дессар и вся это залупня прочяя всё это просто :facepalm: Показать скрытый текст
боб убей нахуй всех:black:
|
1,2. - Щёк 3,4. - Флолмкин - 0,5. Монк - 0,5 :) 5,6. - Бабан :| 7,8. - тимоти, потапчик 9,10. - Драга |
тут уже выложили весь список рус рэпа, неужели все такие бездарные ? что же вы бля тогда слушаете , а ? :confused: |
Цитата:
|
гуф 1класс пиздобратия птаха слим ак47 сява жиган джиган тимати доминик джокер:facepalm: наганно тгк каже обойма, хотя пару треков нормальных есть файк, димаста, биг ди и тп (1 альбом смоки не считается) я устал:o это не все:guinda: |
Баста Ногано Жиган Джиган Витя Ак47 Чемодан Триагутрика Гуф Птаха Драго |
h1gh |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |