![]() |
Самая тупая в мире(хип-хопа) тема. ИМХО По-любому плох тот у кого низкий уровень и малые навыки. А гнать на всех это не вариант. Списки всякие формировать. У каждого свои предпочтения и вкусы. Для кого-то один дерьмо делает по его мнению, а другому ништяк. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Твои кумиры стелят слабо :chet: Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
они не понимают, что про кого они пишут плохо, делали в свое время такие бомбы, что им и не снилось, и я надеюсь еще сделают не раз :horosho: самое смешное, что большинство просто репитило людей про которых плохо пишут:skaldust: |
Ёу Гуф баста нагано Витя ak-47 Тимати и последний Жиган все рэпиры просто полное гавно:o:o:o |
артмеон хуищевский рыночные отношения грот шок царь редкостное гавно, например. писать всяких гуфов и ак-47 смысла нет, это и так все знают. |
Тема говно Как можно выбрать самых худших рэперов? Говнорэперы на каждом шагу стоят, половина даже в бит не попадает. А вы тут обсираете тех, кто полные залы собирает |
1.гуф 2.сд 3.вити аки 4.рв 5.их так много,лень перечислять, а то вырвет |
Витя Кака:p |
Все нравятся:| Показать скрытый текст
:D
Артем Татищевский ванлаф |
артемка черная экономика креки ассаи шок царь локи доки жиган перечеслять в падлу смоки мо |
Птаха Гуф Ак 47 Смоки Мо Максим Доши Dirty Monk Сакс Фоломкин Мс Пончик Сява |
1.ак47 2.тгк 3.гуф 4.жиган 5.пракила(хуйегознает) 6.джонигей 7.ноизмс 8.смоки мо 9.крек 10.каста 11.драго 12.стим 13.сява 14.гейникс 15.мафио 16.мафон 17.асаи 18.гидрапонка 19.чемодан 20.бабанпидор 21.лигалайз 22.рем диггер 23.абдула 24.мортес 25.десарь 26.адик 27.сила 28.димаста 29.лион 30.арсайд 31.шеф 32.карандаш 33.децал 34.оу74 35.каже обойма 36.невский бит дальше впадло писать, бездарей много:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут он вообще? |
худшие все, кто попсеет ради известности. Стим был лучшим, а сейчас худший. так же не люблю Лига Руставелли Крек Смоки мо Тимати (хотя это вообще не рэп) Баста Гуф (читка однообразная, темы глупые) Бандерос Батишта |
Цитата:
Даёшь пугачёву :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуль мой выбор: Dirty Monk-ебать такую хуйню пишет Витя АК-блять ну как это можно слушать на хуй?Наркоплано хуета какае то... Сд-раньше норм мочил...щас редкостную хуйню порет Каже обойма-голос противный,не люблю такое Джиган-Ну ебать...блекстар мужчина Домино-лирик хуев..не катит его ебань Лог дог-пишет треки для телочек только в основном походу Птаха Слим Дядя Женя-каким хуем он вообще баттл взял,не нравится его рэп Кровосток-ребят промолчу..это пиздец ассаи Шок-ну че про него тереть...как рэпера не любил,но после замеса с Ромой стал его полным хуйлом считать....Сам точку на своей карьере поставил.. Царь-ебет наших мам Класс-ебет наших мам Тимати-:bad: Серега-не знаю абривиатура рэппер подходит к нему или нет...я б его колхозником назвал. Наггано-не по мне он делает..Все эти Жоры ебаные нососы..Хуй на него |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
пс: про дядю женю ты хуйню написал. |
оксимирон |
гуф:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |