![]() |
Цитата:
|
Стим Серёга Сд Мафон Гуф Слим Птаха Баста Димаста Крош |
Цитата:
|
[QUOTE=Schokkolate;1075440752][QUOTE=Дима Prime;1075440641] Цитата:
|
тема говно:bad: сотни мнений в никуда и ни зачем:| хоть бы опрос замутили чтоль |
Цитата:
|
странная тема:| |
1.Ак-47 2.Сява 3.Лигалайз 3.Бабан 4.Стим 5.Каста 6.Жиган 7.Смоки мо 8.Гуф 9.Каже обойма 10. Децл |
Весь русский реп |
Цитата:
по твоему все лохи кто не ведет здоровый образ жизни, мудак? |
Не худших, а не любимых: 1. Классик 2. Сд 3. Шокк 4. Бланк 5. 25/17 |
предложи вам шок или какой-нибудь стим фит у вас же слюни потекут, хасла:| |
Цитата:
|
Все слушают разных эмсэ, просто есть те, которых стрёмно слушать одним, но другим вполне нормально. Среди неслушаемых мной лично выделю: Ак-47 Нинтендо Сява Гуф Ну и найдутся 6 групп, косящих под Ак-47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лже-Оби Ван по-любому в списке должен быть, с ЗМ который, который еще кроссовки рекламирует. |
Цитата:
|
я только царя, шока и оксимирона знаю ;) |
Цитата:
|
проще назвать 5-10 лучших/неплохих, остальные для меня шлак, естественно из тех кого слышал. |
Цитата:
|
Ну 10 не наберётся но: 1. Сява - Да быдло какое-то...про бухло и прочую херню 2. Гуф - картавит...при чём жёстко...ладно, когда чуть-чуть, или там люди стараются это исправить, но ему...блин! Да он мог нанять профессионального логопеда чтобы всё исправить! 3. Ак-47 - без комментариев, просто большинство треков - дебилизм 4. 1 класс - пошлячит направо и налево (ну эт вкратце почему они.) |
Цитата:
|
Цитата:
Слушать его невозможно:( Всё бы ничего если бы его не было слышно из каждой щели.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |