![]() |
1. DZHAM - это просто побочный эффект в русском рЕпе, выпук я бы даже сказал... 2. SIL-A - это жирное бездарное хуйло, вмествишее в себя 100 кг сала, после его выпука как раз и родился Dzham. 3. Сифо и ЭрикВася - сторонники ЛГБТ в странах бывшего Советского Союза. ПРосто их гомосексуальная любовь немного завуальрована битами новой школы. В результате их однополой любви родился новый термин - хипстер. 4. Грехи Отцов (Джубили, Гамбит и т.д.) - собственно такие же гомосексуалы, как и эрикосиф. Просто из-за их детдомовских приколов, юные девственники фонаты, не понимают, что их творчество рождается в результате групповой оргии в темном подвале, где якобы эти извращенцы создают свою музыку. считают, что унизить джонибоя в своих треках, это невъебательски круто. я думаю им стоит в обязательном порядке встретиться с Владиславом Соколовским и модным рнб певцом Кридом и обсудить непристойное поведение Жонибойя. 5. Дмитрий Шоколовский - лишеный детства, появившийся на свет в результате изнасилования его мамы лицами кавказской нац.. Отсюда собственно берется и ненависть к матерям. Всю жизнь Дима бродит вагабундом по этой земле, ищет свою любовь. Слава Богу последний брак с Иваном Лениным длится больше года, давайте не сглазим ребята. 6. Боб - самая еврейская позиция в русском рЕпе. работает на федералов. откуда вы думаете у нее полная информация о русских репперах? боится показать свое ебло из-за ошибки совершенной 10 лет назад, под давлением своих педонтичных друзей стал трансексуалом. собственно это и мешает бобангиде ханукаевой давать концерты. записывает свои треки в самой сенагоге, уверена, что молитвы еврейскому богу помогли выиграть баттл на хипхопру. 7. витяак - уровень доши. разница только в звукозаписывающей студии. а так идентично. вам просто нужно слушать это на хороших мониторах. вы поймете, что они не разлей вода. 8. Лион - благодаря своим оральным искусствам умудряется собрать весь русский реп на альбоме. начиная с джино и заканчивая дорном. немало залуп пришлось шлифовать товарисчу, чтоб создать такой колорит на альбоме. |
- стим - тимати - словетский - репак - оу 74 тгк 25/17 - грехи отцов - жиган рома - децл ака летрюк |
1. Артём Татищевский - :facepalm: 2. Сам великий Гуф - :facepalm::facepalm: 3. Ебучий пиздюк Витя ак-47:facepalm::facepalm:: 4. Девчушка Джонибой :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: 5. Самый быстрый хуесос в россии Драгон :facepalm::facepalm::facepalm: 6. Каста заебала уже пора на пенсию :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: 7. Кашка Мавашка со своим ЗОЖ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: 8. Баста (Ногано) 228 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: 9. СД как гуф но живой :bad::bad::facepalm::facepalm::facepalm::bad::bad: 10. Щюк :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
в десятку полюбому должен входить николай должанский из дома 2 |
да для всех они разные |
много отвратительных певцов :( к сожалению :(:mad: |
мафио рубака чекер птаха |
Цитата:
Да, у каждого есть хорошие треки) |
Их поидее много,даже не охота делать кому то обидно,зачем это? |
1. Каста 2. Бабангида 3. Стим 4. Помодному 5. Саня В 6. Качай 7. ЛокДог 8. Птаха 9. Бахти (чурка редкостная) 10. Проект О/увечье |
Мц переход:o |
Нет худших рэперов....Если рэпер в деле долго у него есть так сказать стаж, навык. И такие рэперы конечно же отличаются от менее успешных рэперов, но ненамного..... Рэперы которые позади они могут наверстать упущенное и даже начать лучше читать тех рэперов которые на много больше их в рэп деле.... Самое главное не отступать и пытаться делать новый стафф. Со временем у них будет получаться всё лучше и лучше...Ну это моё мнение! |
жыды завислевые :guinda: как можно писать каста худшие когда на них вся босота ссср росла :horosho: для меня тут непонятные ники худшые рэп задроты которые только кого то дисят и пиздят чужие фишки :tomato: |
Ебики пишут Шеффа, Касту, красное дерево. Они выебят ваших любименьких на раз-два. |
Цитата:
Голос лишь подводит... Вот Лига это пиздец просто... ни текстов, и озвучка не качает :bad: |
70 процентов всего русского рэпа войдет в мой списк.... в большинстве все модные и почитаемые от чемоданов до бабангид до ЧЕ и РО и многих других....все злостные андеграундщики читающие про падики хуядики...какая нить попсовая хрень типа buhar jerreau и подобный ебанашевский рэп....батловая хуета "КАК" панчи сманчи хуянчи.....еще всякая разная конитель....70 процентов руского рэпа вызывает во мне ненависть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати Стим Шок Царь 1 Класс Жиган Джонибой:bad::bad: |
сайт рэп ру и все кто его читает |
Витя Ак Сифа Мойваши Грач Чекер Тимоти Ерик Вайс Щёкк Бледный Переход |
Моваши Нойз МЦ Бледный Жиган Джиган Стим Драго Рубака Витя АК Репак |
Странно сформулирована фраза. Худшие в реппе - это те существа, которые просят вк заценить трэк на стенке, лайкнуть, поебать их мамку и т.д. . А из хайповых таких реп-деятелей я бы выделил: 1) Бахх Ти, этот бездарный хуила каким-то образом подчинил себе всех тп Каркаса и не только, ладно репчина говно, так хотя б музыка норм была, ан нет 2) ОУ47, ладно с кретинами ак47 давно разобрались, так вокруг этих укурков хайпа не меньше в последнее время, а все из-за ночки с гуфакой. 3) Тсарь оф реб, это который деревенский баунс и баттл-реп делает, вот его товарищ 1клас годный хотя б из-за подачи, эдакий хольцрусский Вака Флока, а этот унылый пиздец.:rus-zagul: и Джинекс с ним 4) Лион, как говорилось выше, переполировал половине рурепа жопы за фиты, а сам бледный и никчемный 5) Каста, это простоватый репчик для любителей КВН и новогодних фильмов, ну Влади еще ладно, но три других - коксакеры 6) Бледный из 25/17, ибо поганит треки Анта своим присутствием 7) сладкая парочка Миша Маваши и Витя Ак, ну тут и пояснять не надо 8) Словецкий, воще-то он не самый слабый репераст, но за барцуху и клип, где он в селе с ярмаком и кравцем гусей ебёт, ему яйки оторвать мало:tomato: 9) Баста ока Ногоно ока Нинтендо, тоже не самый хуевый, но слишком много содомии развел в русском реппе 10) Ромашка Жиганчик ака Ганста Лайф, выебоны и околореповую шумиху наводить у него получается в разы лучше, чем петь реп, ну не его это Еще дохуя кого назвать можно, в принципе А, я ж двух мудаков забыл с реп-инфо: Дино мс и СТ, несправедливо |
1. Эриквайсысифа 2. Михуил Мовошьян 3. АК47 4. Бохти 5. Рыночные Отношения 6. СД ака Азис 7. Легендыпро 8. Репвойска 9. Драгн ака Александр Блэк 10. Все долбоебы, пропогандирующие в треках фошызм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |