![]() |
тимати гуф класс царь шок баста нагано висяка47 паша воля стим слим птаха дино мс + вся немецкая банда, вся банда типа, гуфа, висяки 47 и всех кого крутят по эмтиви в общем рэп говно, мне это сказали бомжи у киоска, а они то в жизни больше понимают чем я ( Александр Удутый) |
По-моему, всем похуй глубоко на эти списки :| |
Цитата:
|
все, кто не упоминает перехода, делают это, потому что это очевидно:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самые худшие репперы,вот: 1.Переход(ну эт очевидно первое место) Остальные не по местам: 1 класс Шок Гуф Витя ак Максим ак Птаха Больше рэпперов я не знаю:( |
пздц как можно Шокка записывать в худшие рэпперы :facepalm: вы вообще чем блять слушаете треки? или вы послушали 1 трек, где он по матерям проехался и сделали вывод обо всем его творчестве? стыдно должно быть:facepalm: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JbNEASr-0hk Скинь его трэков что-бы я заценил:boyara: |
Цитата:
|
мне кажется, лил вейн на русском не важно стелит. внёс бы его в список. |
Цитата:
... ... ... ... |
Цитата:
Да и вообще раз ты решил чисто за рэп поговорить,то тут посыл ,флоу ,скилзы а также лексикон на уровне пятиклассника |
Цитата:
и у Шокка треки проникнуты какими то особенными чувтсвами , послушаешь после какого нить карандаша или СТ уши вянут. |
Да хуль тут думать из Щека хоть лещами бесов изгнали все равно в десяточке :o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=--5ssdgFz74 |
Цитата:
|
Джинексы 1 клас ак-47 чэ и ро типси тип Jolly Roger гуф баста каста бахти |
[QUOTE=Переход;1076935018] Цитата:
А ты, я вижу, шутничок неебический. Может, ты его и забанил?:o |
Цитата:
|
АК-47 Czar St1m Баста Гуф Джонибой Жиган Слим до 10-ти не дотянет, уж извините.:p |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо,не обижусь,ведь на больных не обижаются ;) \ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |