![]() |
1. Михаил Маваши 2. Джинекс 3. Рэпер зарж 4. Ярмак 5. Ебалаи, которые зовутся русским автоматом Ак-47 6. Купэ 7. Пракилаграм 8. Восточный округ 9. Джиган 10. Карташов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гуф - чмо, не рэпер, пасынок, псевдорэпер, не считаю его таковым. Его много кто слушает и считают его хорошим репером. Но мне его творчество вообще не катит и я его не перевариваю! так что вот так! ГУФ ОТСТОЙ ЕБАНЫЙ! |
Цитата:
|
1.2 Гейгана. Оба по своему. Но два гейгана оба пидоры. 2.Дино Мс47. Банальное ничтожество. 3.Бахти. Бахтияр главный сосун мира. Любви достойна только мать и хуй соседа Аслана. ага. 5.Бледный. Я не спорю, может ему пошло бы быть сторожом или слесарем, но не реп бля. 6.Карандаш. Как же хочется уебать этому чувашу-идиоту. Слишком много пафоса, самолюбования, зубов. 7.Шок. Башнабашвседела. 8.Птаха. Метадонперецамфетамины. Причем птаха это образ. это не лично Давид. это и всякие Цзаржы которые не рифмуют а живут в мире неотразимого долбоёбства. 9.БадБэАлжанс. Я любил Владика за времена Каменого Леса. Но то что сейчас. Это рука, лицо. Лицо. рука. И так далее. 10.У каждого слушателя есть свои люди которых даже слушать не хочется. для меня это вот этот список людей. Они в топе и вне его одновременно, благодаря своему природному уебанству. Рускей, Сифохуифо, Псих из ПЛ, Адик228, Кого то забыл уверен. Кого то пощадил. Бля. Как же хочется уебать Карандашу. пидарас. |
Цитата:
|
Горячая пятерка пидарасья 1.Мотя, он же пискля, он же Да Ст, он же битмейкер-хуета, он же пилоточник. 2.Текила. Я его отпизжу так же как и Дениса Григорьева. Пидрило картоное. Уебашу в кашу бля. 3.Ар-Сайд. Часто говорит слово покаместь (деревенская интерпретация слова пока что, на данный момент) 4.Ребята из групи файвеста фамали. Строка года-"Это больше чем любовь, это как полет по тунелю в метро" 5.Плюх.Из-за наркоманских приходов ему мерещится что он основал лейбл, что скоро будет революция, альбомы. А на деле лизал пизду еврейки-шлюхи и круглый год с бородой ходит. |
серега , тимати , бабангида , шок , ак-47 , ноггано и гуф |
колян должанкий или как он там)вще чоккий репер)хахаха:D |
почему меня в списке нет???? вы охуели? :mad: |
Цитата:
|
лол а есть норм русс рЕперы? :morj::facepalm: |
1) Миша из чуваши 2) Реп войска кроме дмитрия бамберга (вместе со всей там хуетой; сом, дженикс и т.д.) 3) Ак47 4) Сява 5) Репак 6) Артем Татищевский 7) Карандаш 8) Бледный и его друг диман 55 9) Фактор2 (тоже как бы реп) 10) Дурачок из "реальные пацаны" Вова там какой то |
1. Маваши. Ибо «Рэп против наркотиков — это как шлюхи против минетов». 2. Бандэросы. И прям изначально. 3. Всё из-под Валова. Дариз нафин. С тех самых лет , юноу. 4. Миграция лещевая и приближённые. 5. Ву тонн и прочие выходцы Пингвиностока и ближайших регионов. На вроде Громкого , Ист Сэма и т.д. 6. Не при детях будет сказано : Дядя Женя. 7. Дуня. Начал за здравие , кончил — за упокой. 8. Адольф 228. 13 неоф. был его звёздным получасом. 9. Рем Дигга. Сплошной хейт от меня. Но романтики разглядывают и в более худших таланты. 10. Хай , драгн , андеркетз , и можете ещё сюда вписать своего соседа-реппера , известного на весь подъезд :jed:. Вы тут пишите какие-то имена ещё , но я , к счастью , не слышал ничего ихнева :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэм Дегги Маваши Чумодан Дабл 25 17 лигалайз Гуф ак 47 Что то в голову ничего не лезит, вроде это самые ярые лидеры по сбору малолеток:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А не школотрон ли ты часом? |
[QUOTE=Переход;1076935018] Цитата:
о, я понял, кто ты.ты - еблан:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|