![]() |
Цитата:
Цитата:
Взаимно :zooninja: |
в наше время в десятку не уложишься:) а так шок сд Серёга Johnyboy Drago Kla$ оксимирон дино мс slim |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз - Мафон. Два - Guf. Три - Кальян Чернорыночный. Четыре - Мачет Чернорыночный. Пять - Хай. Шесть - Принцип. Семь - Луперкаль. Восемь - Кравц. Девять - Пра Киллаграмм. Десять - Скептик. |
Цитата:
|
вот они все собрались в одном видео :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-umom-458562/ |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i208/1301/b6/59a0b57294bf.jpg Зачем ты слушаешь тех кого называешь худшими?) |
Тяжело об этом говорить, у каждого своя точка зрения. Кому, что больше нравится. |
Нужно было не десятку приводить в пример а сразу 20 или 30. дебилов в рус рэпе хватает плюс дебилов умноженных на 10.000, которые слушают их. Я тут полистал, пересмотрел, слышу название непонятных команд, откуда вы их берёте? что такое mc slim ? Кравц это что за ребёнок, откуда он вылез? Скептики какие та, жара.:guinda: Иногда кажется, что на hh.ru сидят малолетки, которые родились после 2000х годов.:horosho: Всем Мира!!! |
Цитата:
не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираем рэперов с наибольшим количеством хейтеров) Например.. Плин.. как его там:krik:Блэкстар.. А, вспомнил - тимати (= Давайте его) Ну и меня, я тоже худший, угу |
Цитата:
да тут по ходу все дауны и один умный,сколько людей столько и мнений |
Среди более-менее известных русских рэпперов нету худших. Если у рэппера есть своя аудитория слушателей, которая ждет новых треков,альбомов,концертов значит он не зря этим занимается. |
ПЕРЕХОД-говно реп. :) |
Цитата:
|
на мой взгляд одним из самым слабых является Мезза Морта. Нулячий просто. Непонятно как он вообще всплыл... из за Смоки Мо?... но имхо... не але. |
Цитата:
|
А можно всех сразу у кого клипы на тв? Ололо. Вообще как по мне, так самыми респектовыми остаются те, кто начинал двигаться с х-х.ру, году так в 04-05. Вот тогда движуха талантов была. |
1 класс не может быть худшим. Он один из лучших. Без всяких соплей, бабья, все правильно делал чувак. Жаль, что ушел из рэпа :( |
моя 10ка худших 1. Птаха 2. Птаха 3. Птаха 4. Зануда 5. Грач 6. шестое место занимают всякие Dirty Monkи и просто Monkи из UnderWhat?. Короче все те, кто полу-фистайлом ебашут.. 7. Сява, АК-47, Триагрутрика и остальной быдло-гоп-хоп 8. Сява, D.масто и другие псевдо актеры которые переигрывают 9. Big D 10. Драгун |
Babangida:bad: |
1. Гуф. Кстати, Город Дорог довольно-таки годный альбом, в остальном же - полный шлягер. И ещё, кстати, немного поясню мои мерки, по которым я меряю говнореперов: есть например Вася мц, делающий говнореп во всех смыслах этого слова, но его, например, я вносить в этот список не буду, потому что его аудиторию составляют 4 одноклассника из 7б и мама, в общей сумме 5 человек - ровно столько, на сколько он начитал своим говнорепом. И есть, например, репер Гаф, делающий такой же говнореп, но в отличии от Васи мц его аудитория широка и необъятна, несомненно не заслужена. 2. Легенды ПРО, Слим, Птаха, Басота и прочие цаоцентры. 3. Кладбище репа под названием Gazgolder. С такими выделяющимися бездарями, как АК-47 и быдлохопа, в лице Триагрутрики и Словетского. Однако, насчёт Басты и Смоки Мо моё авторитетное мнение неоднозначно, первый же, не самый худший репер, а его альтер эго(Ноггано, Нинтендо) показывают многогранность артиста, что несомненно хорошо(хотя, как по мне, что нагано, что нинтендо - лютейший кал), и на уровне поп-проекта Баста выглядит неплохо и вполне профессионально. Мойша же в далёком прошлом выдавал нихуёвые темы, но с 2006 всё творчество от него выходило, мягко говоря, средней руки, надежду, что артист ещё не полностью пошёл по пизде вселяет лишь Время Тигра. По слухам, в этом году он выпускает два альбома, вот и проверим, быть ли ему в этом списке. Хотя сингл с Младшего не внушает надежды. 4. Тимати, Kreed, Джиган, L'One. В общем и в целом весь Black Star. 5. DefJoint, знаю, что туса уже покойная, но реперки, составлявшие её лучше от этого не стали. Хотя Fike, Jambazi и, возможно, Крипол делают давольно-таки не плохо. 6. D.Masta. Этот клоун заслуживает отдельной строчки в списке. 7. Стим, Витя СД, UnderWhater в целом. 8. Говнореп войска, поголовно. 9. Shokk. Одно дело, когда русский реп хуесосит репер, который испоняет пейсни лучше 80-100% русского рэпа, другое дело, когда это такой же бездарь, как те 80 процентов...или даже ещё бездарней. 10. Рома Жиган, Пумаколянайк, PraKilla и прочий подобный быдлохоп. 11. Johnyboy - просто недокопирка Еминема(просто абсолютная:|) с замахом на овладение разумом тпшек этой страны. Миша High, Eric Vice, BahTee 12. Драга 13. Гидропокна, Адик22во 14. Шеф 15. Карандаш, Кравц, Nel, Триада и прочая абсолютно пресная хуета сделанная по шаблонам(зачастую бытовушка), текста для которой может написать каждый школьник, имющий трйки по руссккому и лтературе, Вася мц, например. 16. Децол 17. оу74, The Chemodan, и прочие из подобной тусовки. 18. Грот, Миша Маваши, Бледный из 25/17. Поверхностно вроде бы проехался, остальных забыл(чувствую, что много кого забыл, на самом деле)/не слышал/настолько бездарные, что внимания не стоят(Рубака, например)/слушабельные. Порядок записи реперков в этом списке значения не имеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |