![]() |
Слушайте мой хит парад... По факту - а не просто так - выделю конкретно унылых рэперков - где даже глухой поймет что следующие представители просто шлаковые ушлепки в русс рэпе 1. Птаха (дикция, читка, текста помойка - школьника набор слов и букв) 2. Бледный (ужос... читкой назвать нельзя значит не рэп) 3. Карандаш (когда то он мне нравился - но со временем он как старая лада - гнить начал, потом застопорился на одном месте и сейчас диградирует в плане рэпа) 4. Бабангида (может какой то смысл есть в его песнях - но я не разбираю слов и читки там нет - слышны только одни и теже слова - шалом, евреи, красная армия и проч.. хуета... вся аудитория которая его слушает - разговаривает под бит так же как он) 5. СТ (картавый ушлепок - набор слов - унылое содержание текстов) 6. Дино Мс 47 - (попсо рэп читает все время как будто в натяжку + читает полную хуету набор слов) 7. Джиган - который тусит с тимати ( ушлепок конкретный - видно что ему часто били по голове поэтом он пишет заторможенные туповатые текста - ещё и сопливого характера, все те кто пускает его в ротацию на радио - просто уебаны глухие) 8. Тимати - (без коментариев) 9. СД не понятно кто вообще его слушает - помойму любой начинающий рэперок читающий 1 неделю свой перворэп слушаеться приятние чем этот гавнорэперок) 10. Гуф - сначало поднялся на наркоте - держался как мог - потом в этой же наркоте утонул... и диградировал - вообщем улетел своим картавым репом в помойку) |
Цитата:
|
Бабан охуенен? я что-то пропустил? в каком же месте 30 летний лоб, голосом 90 летнего пидора вдруг крут? херня он, а не рэпер. |
что-то про меня давно не писали :| удивлен :o |
Переход :o |
не знаю кто самый худший, но в десятке хуёвых точно должен быть Переход |
Другое дело но все же мало ребят,которые так думают :o |
жиган гуф нагана баста ак 47 ноиз мс тгк карандаш рем дига царь |
Тоже что ль составить из известных, которых слышал. Как-то так: 1. Гуф, да и остальные из Centr'a (они позор для рэпа) 2. АК 47 (АК вот так то, аккуратность такта :facepalm: ) 3. Babangida:chet: 4. Тимати:bad: 5. ОУ-74 (просто идиоты):ma3im: 6. Schokk:bad: 7. Леон:bad: 8. Словетский:facepalm: 9. ТГК - хуйня хуйнёй. 10. Рома Жиган :nsk: |
все мудаки |
Цитата:
да ну ты брось, охуенный хасол мужик делал. девочка, горшочек - это риал щит, ман. это бэдбой-стайл. мужик с яйцами, как минимум не хуже Димасты валил шо пиздец:seva: Показать скрытый текст
жаль, француз
|
Цитата:
|
Принцип из цаорек помоему самый переоцененный мц россии |
1. Рем Дигга 2.Guf 3.Тимати 4.GazGolder (абсолютно все) 5.Schokk 6.Czar 7.Johnyboy 8.Карандаш 9.Жиган 10.бахти |
Да их же полным полно, а вот лучших не много:o хотя дело вкуса же:) |
Цувак это рэпчик!:seva: И так один самых худших (рэперов) певцов L0m3r [Repeat Pro.] |
1)Переход 2)Переход 3)Переход Остальные тоже есть хуевые, но щас лень все расписывать:o |
Это для дураков чтоб гадали) Это типа: -у моего козла борода длинее! -нет, это у моего длинее!! Вообщем шлак! |
1. Переход 2. Передох 3. Пердохоп |
1) Гуф и к нему в нагрузку Принцип - Город Дорог ещё куда ни шло, дальше однообразная хуита. 2) Птаха и его шестерки Ruskey, Джипси Кинги, Тато, Легенды Про (хотя Быба ещё покатит). Полное отсутствие как техники, так и какого-то посыла. 2) Loc Dog - даже на концерте у этого говно-рэпера довелось побывать, кричал что то неразборчивое в микро под жесткую клубную музыку, к рэпу имеет очень опосредованное отношение. 3) ST - постоянная смена тематики, нулевые текста. 4) Тимати, L`One и вся их гламурная говно-туса. 5) АК-47, ТГК и похожее нарко-говно прокуренным голосом под обнообразные биты. 6) Карандаш - комплексы мужчины с кризисом среднего возраста помноженные на крайне хуевую технику. 7) Саша Скул, Данила Градов и всякие прочие Околорэпы, окромя Луперкаца (лол, первый в списке лучших). 8) Миша Маваши заслуживает отдельной строчки, монотонное говно без капли эмоций, пусть иногда и проскальзывает правильный смысл. 9) Чемодан Клан, ОУ74, ЧЭ и РО (кроме Месра) и прочие подобные тусовки правильных пацанов, точно знающих как делать настоящий андеграунд. 10) Сюда впишите любую группу одноклассников, одногруппников, которая вот-вот покорит хип-хоп олимп. |
Вы кто такие вообще ребята и чего добились что вообще обсуждать свой гавно чарт? Вас никто не видел, не слышал! Сидите задроты грязью поливаете людей которые неоднократно получали премии! Кроме этого как сидеть дрочить на монитор и обсуждать тех кто чего добился нихуя не умеете!(И не важно какими способами) Вы что в этой жизни сделали хорошего?На себя посмотрите кучка ГОВНА воняющего! И лучше себя поменяйте ! Кучка отбросов бля! Фу бля нахуй я сюда зашел... кроме нигатива и прочей дряни от этого топика не получил! :bad: |
Цитата:
|
Их много, но известные личности, которые перечислены выше уж никак не могут попасть в аут-топ, у них много фэнов, они гостролируют и т.д :confused: |
Их много, но известные личности, которые перечислены выше уж никак не могут попасть в аут-топ, у них много фэнов, они гостролируют и т.д :confused: |
ака47 принцип птаха крид :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |