![]() |
Цитата:
|
20. Ак-47, 5 плюх, весь Центр кроме Гуфа - без гуфа они никто, да и надоело уже[/QUOTE] Как можно 5п в этот список занести? ты блять хоть один его куплет сышал ? :morkovka::nsk::morkovka: |
я вот слышал, и скажу что мне не по нраву... примитив |
Цитата:
|
А что 5П такого гениального. То, что он читает о том как барыжит. У него есть флоу, но тексты вообще не рифмованые и не ритмичные. Действительно примитив. Но зато ему пишут хорошие минуса |
Цитата:
|
Врежик....так сказали МЦ Воронеж=):kiss: |
Цитата:
|
1 - Смоки Мо 2 - Фьюз 3 - Арчи 4 - Ассаи 5 - Децл 6 - Флэт 7 - Зомбак 8 - Серёга 9 - Эй сид 10 - Лига эт те кто меня раздрожают<не как люди<а как рэперки |
Лучших мало!!! А худших дохира!!! Это лично моё мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там кроме оксимирона больше никто нормально не делает рэпчик:eek: больше всего поражает, как люди ( все кому до 18) могут слушать класса:eek::eek: рифмы убожество, подача никакая и смысла минимум. И там в этой оптикраше почти все нулевые... И как батл рэп вся оптик раша не о чём:o Кроме оксимирона |
Цитата:
|
Тема бред:bad: |
тема нормальная.у каждого своё мнение,но почти у всех в списке повторяются одни и те же имена.так что статистику можно смело вести:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
центр, ст, марсель, андервота ,стим, драго ну и прочая поебота.... з.ы. мне мало, что нравится - люблю что-то серьезное послушать, а не бесконечные треки о понтах и наркоте.....:o |
Цитата:
|
я отвечу, бля, за него.. что серьезное... В Россие серьезных нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Egwest, Bambino, Benefit, Psych Ward, Blitzkreague, Nems Murdafest, Special Teamz.. Для меня - это серьезная музыка.. Знаешь хоть кого нить, парниша?:skald: Добавлено через 1 минуту Exclusive001, сука, банальный пидер, думай что пишешь молофнофил |
Парочку знаю, но не очень люблю слушать музыку на чужом языке. ))) [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Да и из рэпа слушаю только несколько групп и исполнителей которые несут в своем творчестве социальный протест! |
ну не слушай, просто я ее слушаю с девяностых.. кому что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |