![]() |
Слим Птаха Серега( если это вообще можно репом назвать) Тимати Бля, и тд и тп их пииииииздец как до хуя!!!!!!!!!! |
сейчас много ровных и грамотных рэперов, а из старых много реальной херни... но раньше это было нормально, просто другого не было... |
Слушал мало русского рэпа, но несколько говнорэперов (на мой взгляд) могу назвать: 1. Гуф - тупая монотонная читка о наркоте и всякой хрени 2. АК-47 - в принципе, аналогично 3. Ноггано (понимаю, это стеб, но мне кажется унылым) 4. Бабангида - не понимаю, как он кучу баттлов выиграл: читка ужасная, диссы примитивнейшие, голос тупой. 5. Тимати - ТП. (Тупая Попса). Припомню еще кого, допишу :) |
Цитата:
|
Гуф, Птаха, Слим. Тимати, Весь лэйл Блэк Стар. Вообще русский реп не конфетка |
1)ОУ74 2)Объединение ГазГолдер 3)АК-47 4)Драго 5)Словетский |
1) Витя ака. 2) Рома Жиган. 3) Словетский 4) Тимати 5) Drago 6) Zarj 7) 1 класс 8) Птаха 9) Oxxxymiron 10) Сд |
я выдвинул свою кандидатуру на пост "худшего рэпера", но жаль, что администрация не одобрила пост, и я остался незамеченным:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю имён худших |
1)ак-47 2) Джиган 3) Жиган 4) Гидропонка 5) Оби ван 6) Лок-док 7) СД 8) СТ и еще куча кала |
бабан и баста?самородки?...бляяя ты бы еще сказал dino mc или филипп киркоров)) Окси первый русскоязычный рэпер, кто добился такого уровня. Скажи твой фуфложуй баста кому ваще нахуй нужен ..ну кроме школоты |
Не знаю точных критериев для худшего рэпера, но для меня рэпер никакой, если он уныл и предсказуем. Например, не могу слушать Креков, а вот КОпюшон последним альбомом доставил - парень сплошная трагедия, и меня это втыкает. Также разочарован в Басте, СТ - парни стареют, нет былого огня. Пока только Окси способен меня зацепить, его треки внедряют драйв. |
Цитата:
И еще, Мирон - бездарь. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
По концертам, по гастролям, по качеству исполнения, Баста на много выше Мирона, пока твой бездарный кумир читает под фанеру, Баста дает концерты под оркестр. ну про запад я уже писал. |
[QUOTE=RосK-SolO;1077512544] Цитата:
И еще, Мирон - бездарь. О..да я смотрю ты клавиатурный ковбой)))) сказал правду про твоих кумиров, так ты там с обиды зубы стер в порошок?))) ну пиздани по ноздре его тогда )))) баста твой бесталанный...попсовик... Утри слезы и иди гоняй на репите тягомотину бабана.. мож сдохнешь от скуки)))) |
Цитата:
Для начала, Мирон им всем показал, как надо рифмовать. Ты сравнил тоже, флоу Мирона с вялой читкой Басты, смешно. Кто то пустил слух, что он читает под фанеру, ты сразу повелся. |
Цитата:
Ты сравниваешь выступление Мирона, которое записано на один CD диск, и живое выступление Басты под оркестр.Еще и умудряешься защищать своего бездарного кумира. Твой Мирон бездарь, 95% его аудитории - школьники, ты этому доказательства. |
Цитата:
И не важно какая аудитория, кому по душе тот и слушает, от мало до велика. Мирон записал свой альбом, который превосходит все те альбомы, которые написал Баста. Мирон пытается создать что-то новое, а не как все, делать одно и тоже, банально. Тут мериться у кого длинней, можно очень долго. |
при чем тут фанаты?? а басту слушает быдлота.. и? суть в скилзах конкретно двух рэперов.. твой баста явно проигрывает Мироше. Не согласен? тогда скажи, чем он лучше еврея |
Цитата:
|
Тот самый Коленька лучший |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |