![]() |
Цитата:
|
Стим хуйня стал:guinda: |
Янг Траппа вот этот пассажир вообще полный зашквар, наравне с той же басотой, особенно их эпичная драка порадовала. |
Bes da Tempo То еще днище которое пытается показать что он хоть что то стоит но каждая попытка - спуск вниз не по лестнице а по обрыву, так как он не поднимается! |
Это ж что за дебил написал что bad balance худшие? Лень искать пост,но очень удивило. |
Версусовские петухи, например. От Янг траппы до Гевиксмана |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прям как знала, что тут про Stim'a напишут. Ненавидеть это это ж прям трэнд)) Тимати тоже засрали? Ну это дело, да. Егора Психа впаяла бы в компанию |
Да уж, с лудившими памятно, а вот худшими можно считать тех реперов про которых уже и трудно вспомнить или вообще забыли, типа Сереги!!)и Бумер тот уже не едет!!)) |
|
Цитата:
|
отдаю свой голос в номинации самый :bad:МЦ - Драго |
Даже не буду по списку говорить скажу так. Много подонков не буду говорить ни о ком но скажу о одних Black Star все кто там ублюдки продажные не рэперы ни тру ни рэпа нету. По моему мнению тру и хороший мс это был Антон Ионов 1983-2009:( Вечная память!!!! Он хоть и умер но треки всегда будут лучше чем ваши все. |
Цитата:
|
худший рэп хммм тимати дёрти монк эмси фоломкин bad boys (про озеро - ну вы поняли:D) хотя из всех только первый не забавляет))) |
ЯрмаК Украинец и к Русскому репу не относится и он самый крутой репей |
Цитата:
|
Хорошо, что я не вхожу:D Да я и не рэпер;) |
все петухи с версуса))) ну и туда же всяких гафов, ак... вообще мало кто из рурэпа умеют что-то делать нормально |
Их слишком много, лол, десятку выбрать сложно, все однообразные. Выделю одного Юбилея, уж больно он говнист даже на фоне этих ваших "клауд-репероф" и прочей ереси. |
вбиваешь в гугл "лучшие русские рэперы" > смотришь > соглашаешься Показать скрытый текст
при желании убираешь оксимирона и джигана по вкусу
|
3.гуф 2.слим 1.птаха Показать скрытый текст
:morj:
Цитата:
|
илюмейт или как этого долбаёб зовут вафлавит все эти выпердыши которые из гей тусовки гейсурса вышли |
1. Оксимирон 2. Джиган 3. D.masta 4. Яникс 5. Drago 6. Шокк 7. L'One 8. Басота 9. Хаски 10. Ресторатор |
их много всех не перечислишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |