Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898563)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078898548)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898535)
Гм... Если ты считаешь, что я увиливаю... Мне казалось, что ответ очевиден. Да, в повседневной жизни я подобные фразы использую. Так же как те, что я перечислил ниже ("иди нахуй" и т.д.). | В каких обстоятельствах собеседнику можно сказать "иди свою мамашу трахни"? | Наш с тобой сегодняшний разговор. |
Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898563)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078898548)
Ну и "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу"? Я хз че за разговорный стиль такой. Ты либо с вафлями всякими общаешься, либо любишь по физиономии получать. | Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой единственный стиль общения? |
Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил.
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898563)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078898548)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898535)
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. | Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. | Что не так с моим советом? |
Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898563)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078898548)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078898535)
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. | Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. | Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя. |
Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.