Ритуал | 20 апреля 2015 23:33 | Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078899097)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078899076)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078899068)
Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим:
И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. | Блять.:facepalm: Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. | Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. | Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ(т.е. в отличие от тебя, я не называл тебя ебнутым, не призывал совершить половой с твоими родственниками и т.д., а дал безобидный совет). Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078899097)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1078899076)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1078899068)
Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим:
И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. | Блять.:facepalm: Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. | Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. "Сделал вывод". Спешу тебя разочаровать, но пусть даже твой "вывод" трижды верен - он только у тебя в голове, и нигде больше. А ты с чего-то вдруг решил, что раз "сделал вывод", то разом превознёсся надо мной и твоё хамство по отношению ко мне, оно как бы уже и не хамство. Не-а, хамство. Пусть даже ты этого и не понимаешь.
А то давай я тоже о тебе "сделаю вывод", а потом назову выблядком и хуесосом. И буду утверждать, что это не оскорбление ни разу. Потому что "вывод". Что скажешь, нормально так будет? | Ок. Ты можешь сделать такой вывод, но только если ты сможешь чем-то подкрепить свои слова. У тебя нет таких доказательств, мы оба это знаем. Получается что ты пиздабол. Вот такой вот вывод. |