![]() |
10 лет... Мда....сегодня ровно 10 лет назад я приехал в Германию! :rolleyes: 30.01.1993....7 лет мне было тогда. Даже сказать нечего....:( |
ну не знаю..посочувствовать или поздравить-выбирай сам! но всего тебе...=_ |
родом из сибири. да. |
2 кенгура: спасибо ;) 2 OneTone: Да....из Кемеровской области :cool: |
а про мою просьбы относительно сайта ты забыл? :confused: ....давай ты там нешоли...некидайся снежками в стекла арабам лучьше камнями ;) |
:) |
А обратно в росссию хочешь?=))) |
2 Real J.k: нет не забыл...надо будет в аське побазврить. теперь полугодие кончилось, теперь я там чаще буду. .....ага, в следуйщий раз камнями буду кидать :D 2STRiKE: :) 2 HorN: Очень хочю! :( |
ну подрастешь ещё, соберешь денег, заработаешь может и по желанию вернешься в Россию... по любому удачи:) |
a che sochuvstvovat' to? |
2 reata: спасибо. если всё получется обязательно вернусь! 2 Sly J: просто грустно осозновать что уже 10 лет живёшь в чужой стране и родина так далека....:( |
:D какой долеко? 5-4 чеса полета и ты дома ;) |
А можно 10 минут и ты на том свете. |
Скиф... и правда .......вовсе недалеко... :) автобус, поезд, самолет - по дороже... но тем не менее:) |
Ты чё , за 10 лет себе дружбанов не нашёл , или назад хочится . |
Ты чё , за 10 лет себе дружбанов не нашёл , или назад хочится . не ему надоело в Арабов снежками кидаться он хочет в Грузинов камнями покидаться поэтому и домой собрался ;) :rolleyes: а еще он мне пиво обищял и сайт :D |
Во как . |
2 ***QWEST***: Друзей хватает....просто немцы люди тупые и не интересные. 2 Real J.k: Ну ты и расказал...подумаьть можно что я рассист какойто. Еслиб я знал что там злые Афганцы живут не кидал бы....:rolleyes: А с Грузинами я вобще дружу! Они у нас тут ресторант содержут...я там даже на халяву покушать могу. :D |
русские не здаются, Скиф не здавайся |
Я конечно небыл в германии , незнаю какие там люди , но я знаю что на родине как не крути всегда лутше , так что давай возрашайся , и если повизёт может вместе покидаем камни . |
:rolleyes: ну скиф кто знает :D ;) не яж неговорю что ты специально кидался.. :rolleyes: может ты просто захотел меткость проверить ;) :) А с Грузинами я вобще дружу! Они у нас тут ресторант содержут...я там даже на халяву покушать могу. ну тогда нестоит кидаться ;) |
говорят что немцы долго думают |
послезавтра будет 16, кто будет праздновать? |
Цитата:
|
а ты видишь какие-то несовпадения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |