![]() |
Милый и славный пухлячок изображал из себя маньяка психопата, вдохновлявшись некро и сайколаджикал рекордз, я помню. Что ж, не мне его судить всё равно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 лет в бателах в этом году Показать скрытый текст
:chet:
|
Цитата:
Цитата:
Было |
Цитата:
|
Цитата:
получается первый год на ххру был самым продуктивным :black: https://sun9-8.userapi.com/impg/qRZSFNYKG1cyFTtVvPu_5-LA...type=album |
Цитата:
ай даа сколько времени прошло конечно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
16 блять:eek: |
Почитывал форум, когда ещё лучшим альбомом выбрали П-13 "Я знаю людей", круто что он жив и не поменялся особо, риспек всем |
Бля 15шка будет:black: |
12 лет официально. Пару лет не мог зайти под собой, проебал данные реги, но недавно востановил. А вообще, форум почитывал ещё до регистрации. |
Цитата:
|
С каждым годом все меньше и меньше народу сидит.. если бы не бателы вообще бы давно форум загнулся..подымать надо форум :o |
Тоже 16)) с нормальными людьми и оленями |
Цитата:
|
Первый акк зарегистрировал в апреле 2007. Потом его хлопнул модератор Удав во время массовых репрессий по делу нирнор. рф и пришлось заводить новый. Так что почти 17 лет как один день.:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня летом 17 уже будет. Почти совершеннолетие. |
у меня сегодня 14 лет :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через годик юбилей двадцаточка 20 лет на форуме, а как будто вчера пораньше вставал до школы, потому что интернет-карточки с кодами для модема ночные дешевле стоили : piznak: |
Йохохо и бутылка рома |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с 1999:o |
Форум был с голубоватым оттенком, а безбашка именовалась привет, кирпич :matraz: |
Интересно кто сейчас самый старый форумщик из тех кто сидит на форуме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |