Romm1ch | 25 мая 2023 00:18 | Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1080818052)
Цитата:
Цитата от Romm1ch
(Сообщение 1080812955)
В 50 я не начну слушать Льва Лещенко или Бабкину) и одеваться как дедушка) это точно... | ты уже как дедка одет, че пиздишь :D | ну да. хорошо, спасибо ) окей Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080818472)
Цитата:
Цитата от Romm1ch
(Сообщение 1080812955)
Цитата:
Цитата от Энди
(Сообщение 1080812954)
Уйдешь с форума когда тебе будет 50? | Нет конечно. Форум ХХРУ часть моей жизни. Я сюда захожу не надолго, но стабильно, как если бы я по вечерам выходил бы к пацанам во двор. Постоять попиздеть потереть за жизнь, удивиться и узнать что то новое, или наоборот, ахуеть что ничего не произошло, поржать, и разойтись по домам.
Я больше скажу, в 50 я и дальше буду одеваться как на фото сейчас, гонять на рэп концерты, и дальше слушать рэпчик. В 50 я не начну слушать Льва Лещенко или Бабкину) и одеваться как дедушка) это точно...  | На 3ей фотке у тебя поло а сверху надета обычная рубашка?
Что это за стиль?
Впервые вижу | ответил. Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080818840)
Цитата:
Цитата от Romm1ch
(Сообщение 1080812955)
Цитата:
Цитата от Энди
(Сообщение 1080812954)
Уйдешь с форума когда тебе будет 50? | Нет конечно. Форум ХХРУ часть моей жизни. Я сюда захожу не надолго, но стабильно, как если бы я по вечерам выходил бы к пацанам во двор. Постоять попиздеть потереть за жизнь, удивиться и узнать что то новое, или наоборот, ахуеть что ничего не произошло, поржать, и разойтись по домам.
Я больше скажу, в 50 я и дальше буду одеваться как на фото сейчас, гонять на рэп концерты, и дальше слушать рэпчик. В 50 я не начну слушать Льва Лещенко или Бабкину) и одеваться как дедушка) это точно...  | Да вполне обычный прикид, чо уж ты
Было б более нелепо, еслиб ты был в широчах с принтом на полмотни/жопы (из старых вариантов) или висящих под ягодицами джинсами дудочками и огромном балахоне :)
А такие прикиды, как у тебя смотрятся просто и приятно, не вызывают вопросов "дед ты таблетки выпил"?
Ну и слушать бабкину это отдельный нужен в голове тумблер :) негры вон в 50 лет энтот наш реп делают и не парятся ваще | А такие прикиды, как у тебя смотрятся просто и приятно
За это спасибо, низкий поклон. Цитата:
Цитата от Божья Коровка
(Сообщение 1080818841)
А вот про лещенко Ромыч не прав. Не прав | Я уважаю нашу эстраду, и ни в коем случае не хотел никого обидеть из маэстров моих родителей. Я родом из 90ых) и всех уже прослушал )))) но сейчас пока не готов сидеть и дальше их гонять )) на репите ОУ74, Энди Катрайт, Казян, Брик Базука и Луи, Чемодан, УННВ, Цинк Уродов и т.д и т.п )) йоу Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080818842)
Цитата:
Цитата от Божья Коровка
(Сообщение 1080818841)
А вот про лещенко Ромыч не прав. Не прав | Надо слушать Магомаева и Бюль-Бюль Оглы :) | Яак Йоала и Песняры ))
Я всех уже давно послушал. |