![]() |
10 лет на форуме! Вот и мне эта отметка покорилась. Потому мне будет интересно почитать, многие ли меня здесь знают. А кто знает — напишите, что вы думаете обо мне? 10 лет — срок немалый. Думаю, должно уже было впечатление сложиться :baban: |
Гей, девственник и эмо. |
Цитата:
|
Впервые вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно расстройство с вами... |
у тебя раньше на аватаре какой-то мультяшный пацанёнок был:black: |
Мои поздравления :pozdrav::bokal: https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU |
Нормальный юзер. Помню раньше никнейм был Jay 11 и на аватарке был щегол из мультсериала The Boondocks, который я так и не досмотрел. В разговорах помню жаловался на проблемы в отношениях с противоположным полом и реп выкладывал в демо разделе. |
с мини-юбилеем :horosho: |
Все мои полезные советы со своей стены удалил,негодник.Поэтому минет не стал бы тебе делать.Но взасос поцеловал бы.Риспект!Главное не будь этим натуралом ебаным,коих полно на форуме,нахуй идут они все. Мне то-же было когда-то 10 лет на форуме.Паскуда какая то забанила в 2018 мой аккаунт 2008 года. |
Ваши достижения - не достижения |
Риса |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Всем спасибо! Всё-таки я в меру известен. Значит, это всё не зря :zooninja: |
с днюхой бра |
Цитата:
|
у меня оказывается 29.10 - 15 лет будет как на форуме :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь и я 10 лет на форуме :nuttkase: |
я попала на форум в 14 и на форуме уже 14 лет, пол жизни здесь получается :o осталось ли это без последствий для моей психики? конечно же нет! зато благодаря нему у меня есть друзья и знакомые, которые могут целыми днями спорить в попытках отличить настоящего бабана от нейросеточного :boyara: |
хх.ру стал ламповым. для меня лично, это что то вроде отдушины... заходишь, угараешь. родным стал с детства. |
Цитата:
|
Цитата:
ты куда сьебался мэн? епта. лучшие уходят от нас. сначала KAJF, теперь ты. так в итоге форум и превратиться в политику. не отличишь от новостного портала потом:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |