![]() |
10-летний плачущий реперок, бит-боксер и цирк со звёздами только на ОРТ выдалось мне сегодня посмотреть телевизор часа 2 канал орт, то бишь первый шоу, где всякие чуваки приходят и показывают, что они умеют, типа "таланты" в общем, забавное шоу, много всякого бреда, но вот что запомнилось: выходит 10летний паренёк и начитает напевать и пытаться зачитывать репчик что-то там про кулак, весь из себя такой жюри останавливает всё это дело, у паренька на глазах очки, его начинают стебать и опускать в говно, в общем заканчивается всё тем, что его выгоняют и за кулисами показывают крупным планом как он рыдает я в это время катался по полу, давясь от смеха, выглядело это заебись:horosho: запомнилось ещё, что этот паренёк сказал перед выступлением, мол "я хочу прославиться на весь мир" :horosho: потом был там неплохой такой бит-боксер и 16летняя тёлка с голосом как у пацана, не умеющая петь короче заебись шоу, всем рекомендую к просмотру :horosho: под пивом, думаю, вообще на заебись пойдёт:horosho: |
Оооо! я тож это седня видела! понравились тока 2 пацана которые гнулись как пластилин |
Я тож смотрел. А паренёк то прославился, но только на Россию. Битбоксер оч понравился - заебацца круто+он ещё и в футбол играет. Ходячий сэмплмэйкер. За него буду болеть, если останется... |
не смотрите телевизор - это зло |
бля это будут повторять?:morj: |
не битбоксер так нормально сделал уважуха |
очень душевно кстати пацан ронял слёзы |
16-летняя девушка-полный пиздец.Как ее вообще пропустили:confused: 10-летний рэпперок-жесть:meat: |
Цитата:
на великах ещё пацаны откатали в поряде так:horosho: |
рэпперка я тоже видел сильно вытсупил чувак "макс — железный кулак" :D тока как он плакал не видал :( |
я вчера с открытым ртом это наблюдал ,в компании надутых мальчикоф и девочек , я не знаю чо они живые остались , эт ппц , максимка сотона .Жорик жив |
где б взять в записи? :morj: по отзывам смотрю, дельная передача была.. :boyara: |
:guinda: Я тож видел. Меня порадовал грузчик с песней про Ёжика (акуенное СКА!:horosho: ), но его чё то эти плять судьи питарасы забраковали......:tomato: |
это больше похоже на минуту позора( |
Цитата:
хахаха я тоже все это смарел.... пиздец ржал над некоторыми :morj: :horosho: |
da eto real'no hotelos'be uvidet'))) |
интересно меня возьмут на ето шоу? я могу выпить 2 бутылки пива носом, одновременно |
Шераз братуха ваще красавчег:boyara: |
Цитата:
В следующую субботу продолжение - смотрите!))) Татьяна Никитишна часто кстати охреневает и щемит всех |
я тож это всё видел, битбоксер понравился :) меня прикалывает тётка из жюри которая по середине сидит, всех опускает по полной :p |
Очень жаль Макса... всетаки зря они его выгнали) |
Цитата:
а я могу глупо по полу кататься как брейкер начинающий и смеяться без перерыва по накуре :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он бизнесмэн, я как по телеку увидел охуел а как сказали сто он грузчик я ваапще со смеху покатился я не пизжу |
а как там можно поучавствовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |