![]() |
Я смотрел эту программу, меня порадовал тот бит-боксер; но то как расплакался тот пацанчик меня тоже удививило |
Цитата:
интересно было-бы тебя там увидить.. Скажи им что ты самый великий фристайлер.. что на заданную тему прочитаешь им поэму.. они тебя и возьмут. :D |
Цитата:
|
ЕБАТЬ НАРОД ГНИЛОЙ ПОШЁЛ. АХУЕННО РАДОСТНО И ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ КАК МЕЛКОГО ОЧКАСТОГО ПАРЕНЬКА ПРИПУСКАЮТ НА ВСЮ СТРАНУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа возьми футбольный мяч.. набивай левой правой, левой правой.. одновременно жанглируй сырыми яйцами.. и читай фристайлы на заданную тему.. тогда точно пройдёшь.. Там голосование по смс идёт.. перед выходом на сцену зайди на форум и скажи чтобы подддержали все... и всё- :guinda: |
Эти бабы судьи вобще суки! Особенно эта писательница. Взяли за двух байкеров не проголосовали. Чуваки ох. шоу зделали, а одного щегла на акордионе пропустили. |
Цитата:
если б он вышел и показал, как булки там ест быстро, или как он айкидо приёмы ебошит или доски оп пузо ломает, честь ему и респект был бы, а так, он насмотрелся негровских фильмов и решил, что тоже так умеет зато в школе за ним бабы табуном ходить будут но это реально пиздец как смешно было:D :horosho: |
Интересная передача ) На велосипедах пиздато выступили, писательница жжот :D |
вчера смотрел снова эту передачку, охуенно:horosho: порадовал робокопот :| Гарик:D над лысым мужиком, который завывал романс какой-то я устал смеяться:( а самое охуенное представление получилось у тётки, которая смеялась, вот это грамотно было:horosho: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
видал....видал)))))))ссался :guinda: :guinda: |
Брейкеры вчера охуенно выступили:horosho: А еще гарик зажег:boyara: |
...из уст телеведущих лживый понос (с)Леша Перминов телевидение стало для некоторых персонажей второй глазной сетчаткой ,хотя на самом деле, смотреть и нечего,окромясь дискавери:) |
Масляков вчера тоже Гарика Мартирасяна подъебнул, повторя его фразу: "...сквозь дебри членов жюри". Я валялся просто))))) |
Юди эти Томские ***ДЮКИ ... музычку под чистую ***данули , не помню у каво, было шоу какойто крю , и фишек парочку дёрнули ... один чел порадовал бэк который держал намально так , но за плагиат они должны умереть :tomato: :tomato: :tomato: акрабаты мля..в физруки всех , брэйком там не пахло :| |
Вот там была маленькая девочка , шестилетняя, армяночка, танцевала танец живота=) Ну такая милая у меня аж муражки побежали)) ну такая милая ппц)):saint: :saint: :saint: :saint: все болеем за нее И шераза) |
Шееееееееер!!!! :kiss: Шер красавчег ты мой !!!!!!!!!!!!!!! просто суперский парниша! блиииин ну еслибы вы тольо слышали его живьём так сказать . оболдели бы !!!! он просто офигенно это делает !!!! Респект !!!!!:boyara: |
Цитата:
|
Битбоксер ебашет судьй его не понимают)0:D |
10-летний рэпер, хотел зачитать и показать риал рэп в юном возрасте, а эти пидернутые старперы начали стебаться, там дрозды в рэпе нихуя не секут, че поделать:tomato: :guinda: |
Цитата:
он ваще офигенский !!! ))))))))))) я вообще в шоке была кода его увидела по телику знакомая позвонила сказала , да нах ему эта минуты славы , ии как там ... он и так пробьеться!:horosho: |
я смотрел...битбоксер футболист... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |