|    с дешёвым микро   

бабангида 
Gillia  
Loc-dog 
Chet    |          |     |    |     |                |    Отличный от нуля   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: Новосибирск        |     1) Noize MC 
2) Дядя Женя 
3) Chet 
4) Адик 228 
5) ГидроПонка( К тому же как девушка она меня привлекает) 
6) Classic(Вульгарный тонн) 
7) Rap(Вульгарный тонн) 
8) Петрен 
9) Домино 
10) Re-pac 
Ну вот и мое      |          |     |    |     |                |    я тебя ненавижу, тварь!   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: Россия        |      Вибе, Гуф, Грязный Луи, Джамал, Крипл, Рэ-пак, Нойз, Смоки, Капа, Змей    |          |     |    |     |                |    всех до одного   

Дуня 
Окси 
СД 
Джино 
Крипл 
obe one 
Стим в батловых треках   
Чекист, Лок дог, Шокк, Молодой, Слоу Флоу местами круто стелят    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: екб, улица пятиэтажек        |      каста(влади) 
ЖВ (миг) 
капа 
принцип 
гуф 
тандем(мафон) 
ЮГ 
5плюх 
пуно 
хз 
)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Челябинск        |     Стороны РА (арчи, лок дог) 
Ntl (jerr,lil den,nervniy) , жаль что распались  
Gillia ( Как баттл рэп так и трип хоп у него охуенен) 
Mr.Hyde ( "Великий мыслитель, лирик и рифморуб") 
VRS (Пиздатый Баттл рэп у Славы  ) 
Mr.M (Офигенный лирик)     |          |     |    |     |                |    PotroshitelPopsy   

2. Каста -  
3. Гек -  
4. ЗлойДух, D.O.B. -  
5. Da. B.O.M.B., П13, Центр, ЮжныйЦентрал, ЮГ, Х-ТЕАМ, DefJoint, Jambazi, Нация, Невский Бит     |          Da BOMB - История    |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Sweden-Gothenburg        |      Уже вроде заполнял...Стакан,Влади и Баста в последние время нравиться.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.04.2008        |         восновном одна хуйня плавает     влади. стиль        |          666    |     |    |     |                |    хм   

Окси 
Фил    |          |     |    |     |                |    абк и нам пох)   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Новск ака Новодвинск        |      1.ст 
2.лок дог  
3.ar-side 
4.jerr 
5.Крипл 
6.sd 
7.дино мс 47 
8.Шокк 
9.Mr.M 
10.гуф    |          |     |    |     |                |    нихуя не новичок  

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Магнитогорск, Урал        |      1.Chet 
2.Korob 
3.Oxxymiron 
4.Schokk 
5.1 Klas 
6.Zarj 
7.Ist Sam 
8.Classic 
9.Rap 
10.228    |          |     |    |     |                |    Click, Click, BANG!  

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ).                            12.31.1999        |      ЧЕТ 
ДЖ 
НОЙЗ 
СТИМ 
СД 
Рэ-пак    |          |     |    |     |                |    Мучачо   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от WolfasT    ЧЕТ 
ДЖ 
НОЙЗ 
СТИМ 
СД 
Рэ-пак     Ты по ходу кроме треков с баттлов ничего другого не слышал      |          |     |    |     |                |    абк и нам пох)   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Новск ака Новодвинск        |        |          |     |    |     |                |    Оранжевый каторжник   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Волгоград, Москва        |     сука а мне каран нравится - но я не ставлю его на первое - человек хороший      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от Kumpat    сука а мне каран нравится - но я не ставлю его на первое - человек хороший       даа...душевный он человек....     |          |     |    |     |                |    NYS records   

Mc Tro9n 
Sharke 
и т.д и т.п        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от Agest MC    New MC 
Mc Tro9n 
Sharke 
и т.д и т.п         хуя ты альтруист блин)))     |          |     |    |     |                |    NYS records   

Регистрация: 02.12.2008  Откуда: Север        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от Agest MC        кто знает...кто знает....через пяток лет может и норм будет)))....     |          |     |    |     |                |    СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!   

Регистрация: 27.01.2009  Откуда: Красноярск        |      drago  
babangida 
klas 
oxyyymiron 
крипл 
ГидроПонка 
капа 
re-pac 
noize 
zarj 
и 2pac    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Андрей Декарт    Ты по ходу кроме треков с баттлов ничего другого не слышал       хлороформ, ман    в подписи       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      Строго Витя и всё.Виктор я бы с тобой созвонился!для дела...    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      -Цитата от Ead2009    и 2pac     из Зеленограда чтоле???     |          |     |    |     |               |