|    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     саломон      |          |     |    |     |                |    Сумасшедший рифмоплет   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: VRN        |      -Цитата от Trane MC    Чир 
Шило 
Онлайн МС 
Зёма 
Тимати      Цари рэпа         ТЫ ЕЩЕ БОГДАНА ТИТОМИРА ЗАБЫЛ  ХD ХD     |          Весна? АВОТХУЙ!    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      Поступлю как 99% отписавшихся в этой теме:   
МС DISA ( cосед мой ) 
MC 6а6аН ( ну все его пишут, а так я хз кто это) 
Дуня ( потому что его нет вконтакте, а чтобы там не сидеть нужна сила воли!!!) 
Дэнди ( Ностальгия по первой приставке) 
Тимоти ( он многого добился своим трудом, вот, а все ему завидуете)   
Это всё шутки конеч, на самом деле лучший один: 
Тру хасла, пиаймпи без пизды полюбе, лучший рифмоплет - хуй тебе в рот, эта Деня МЦ!!    |          |     |    |     |                |    Король_Русского_Рэпа   

Регистрация: 19.03.2009  Откуда: !!World_Of_Rap!!        |      -   Поступлю как 99% отписавшихся в этой теме:   
МС DISA ( cосед мой ) 
MC 6а6аН ( ну все его пишут, а так я хз кто это) 
Дуня ( потому что его нет вконтакте, а чтобы там не сидеть нужна сила воли!!!) 
Дэнди ( Ностальгия по первой приставке) 
Тимоти ( он многого добился своим трудом, вот, а все ему завидуете)   
Это всё шутки конеч, на самом деле лучший один: 
Тру хасла, пиаймпи без пизды полюбе, лучший рифмоплет - хуй тебе в рот, эта Деня МЦ!!     
 Тимати - ему нет места среди рэперов россии. Его голиматьё вообще на рэп не похоже.  
 Дэнди - вообще нах. его сюда, здесь обсуждение рэперов из РОССИИ, а не зарубежных нигеров.   Если ты тот Дёня, что из города Стерлитамак (я могу ошибиться) , то нехъ. звездеть, нет у тебя соседа МС DISA. 
 З.Ы. палюбому лучший рэпер России это FLAME или SJNIQ, и мне пох. что я написал в моём преведущем посте.     |          M-095 - Раста-Баста    |     |    |     |                |    Banned  

Троян МС 
СД    |          |     |    |     |                |    Фа-ча   

Регистрация: 11.04.2007  Откуда: LATVIA/Elgawa        |     Я       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.02.2009        |      -Цитата от Дима H1T    Я        почему ?  
а мне нравиться СТ и Гуфон     |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |      -Цитата от ГАШИК2009    Строго Витя и всё.Виктор я бы с тобой созвонился!для дела...       витя луший!!!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: LostAngeles        |      группа Марсель радует меня в последнее время, а так же Пост Мортем, Герик и Реимс....    |          |     |    |     |                |    to be   

ST 
Гуф 
ST1M 
Drago 
Смоки и D.Masta 
Ант, и D-Man 
V-Style (напоследок)    |          |     |    |     |                |    Похуй   

Регистрация: 15.03.2009        |     Купер       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 16.02.2009        |      Нойз, Драго, Карандаш, Гуф и ниипёт    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Артём        |      Classic  -  Витёк, реально делает вещи, всегда верен своему стилю))) Хотя не давно он     выложил трэк эксперимент (хардкор) получился...  не знаю мне вкатило 
D-Man 
Ант 
V-Style (Bess) 
ну и наконец многим не знакомый Ваня P.S (Poscriptum) - реально мутит вещи, из андера))).    |          |     |    |     |                |    Сумасшедший рифмоплет   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: VRN        |      [QUOTE=DJ_Zak-Zak;1066600607]Тимати - ему нет места среди рэперов россии. Его голиматьё вообще на рэп не похоже.   
+1000    |          |     |    |     |                |    I'm Me   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Москва        |      Male: Нойз МС, Лок Дог, Каже Обойма, Re-pac, Мафон, Артур Скотт, Nasty Nay. 
Female: Mad-A    |          |     |    |     |                |    Beat Zen   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от Kg91      -  Витёк, реально делает вещи, всегда верен своему стилю)))  
V-Style (Bess) 
ну и наконец многим не знакомый Ваня P.S (Poscriptum) - реально мутит вещи, из андера))).     эх.. вот это списочек.. поржал от души...      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      MC RZ 
Драго 
Noize MC 
Dessar (хоть и в германии живёт, но всё-таки русский рэпер) 
Карандаш    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

2. пуно 
3. константа 
4. гуф 
5. ноггано 
6. бледный 
7. капа 
8. сява    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     New и Tro9n MC!       |          |     |    |     |                |    ********  

Регистрация: 01.12.2008  Откуда: Ukhta        |     1.Руставели 
2.Мс 1.8 
3.Джер 
4.D-man 55 
5.Ассай 
6.Нойз-Мс. 
7.Влади 
8.Слим 
9.Джино 
10.JT Tramp 
4.JT Proect 
5.Касарь слов 
6.Дымовая завеса 
7.Bad Balance 
8.Lissen2 
9.Ак-47 
10.Капа и Картель 
___________         |          |     |    |     |                |    Скоро война!!!   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: пос.Колюбакино!!!самый лучший        |       Koval & Anuch        |          Koval & Anuch    |     |    |     |                |    Типо полльзователь   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: Оттуда-->        |      1)Крипл -стафф по душе прям! 
2)чет  
3)нойз 
4)дуня 
5)Дж -уникален ман) 
6)стим -техника че сказать 
7)туман 
8)Jambazi  
9)Влади    |          |     |    |     |                |    2012  

Регистрация: 15.04.2009  Откуда: Киев - Бремен        |     1. Loc Dog 
2. Артур Скот 
3. Барон 
4. Domino