![]() |
Птаха, Баста, Гуф, Слим, Словетский, Брик Базука, Грязный Луи |
Витя ак Мс виноград Инкогнито Гостюхин виктор репер Баба вити которая в какомто треке за него пела |
Не слушаю русский рэп) |
Гуф,Баста,Центр |
Боюсь даже представить кто сейчас кумир у молодежи |
Цитата:
|
Цитата:
забавно. за прошедшие 6 лет ни один из них в плеере не задержался:| сейчас бы выделил: Хаски Славку КПСС ЛСП Кровосток АТЛ С Фейса дико угараю, его тоже сюда Пирокинезис норм лирик, домино напоминает по настроению Бамбла Бизи приценил недавно, ничё вроде бы чувачок стелет воще нью скул я считаю щас норм, даже всякие петухи типа обладает выдают нормальные треки иногда, не говоря уже о реально талантливых пацанах. |
Schokk Czar 1 kla$ Букер Гнойный Замай Фаллен Овсянкин Джиглипуф Гуф |
Ира ПСП Децл Витя АК МС Хованский Мози Монтана Эмио Афишл Сосискер Син Дуня Замай |
Цитата:
|
1) Заги Бок (Желтая Ветка) 2) Бразилец (РО) 3) Бабангида Остальных хз как расставить, так что по алфавиту: -Chet -Dav (4SGM) -Gillia -Masta Peabody -Рэм Дигга -Смоки Мо -Сидоджи ДубоShit / Грязный Рамирес |
Заги и Ангел Саграда Чезарик Руставели Джамал Боб Каран Краснодеревщик Браз Навскидку чисто,есть еще десяток норма,остальные вальты хуевы |
Цитата:
Руст стихи:king: выдавал в нулевых:meat: Краснодеревщик:meat: Бабангида:baban: Бразилец:cool:это РО:krik: Заги Бок андеграунд:dovolen: Ангел текстовик читака:horosho: Шым сторителлер:adiboy: Псих песочные люди образ:horosho: стихи:king: Митя Северный киберпреступность:zooninja: Дядя Женя лучший батл мц:bomba: |
Сейчас столько рэперов, что трудно уместить всех в топ-10 |
Чейни Джиглипуф Овсянкин Фаллен Замай Гнойный Букер 1 kla$ Schokk Czar |
Цитата:
|
1. Schokk 2. 1Kla$ 3. Oxxxymiron 4. ST1M 5. Многоточие Добавлено через 7 минут 12 секунд Из новой школы выделю:1. MARKUL 2. OBLADAET 3. Bumble Beezy 4. Loqiemean (Топлю за этого чувака по своим причинам) 5. ATL (Сильно не слушал, но почему-то он сильно вкатил) |
1)1Клас 2)Царь ... 999999997)Витя АК 999999998)Витя СД 999999999)Фейс 1000000000)Оксемарон :horosho: |
Цитата:
|
1. Kla$ - безоговорочно, лучший батл-рэпер, лучшая подача, лучший флоу,мой идеал. Текста говно. 2. Czar - аналогично, но под старость лет в 10-х начал более осмысленные треки писать. 3. Oxxymiron - очень зачетно читает, вот такое слово к нему подберу. Флоу оригинальное, но так себе. 4. Слава КПСС аka Гнойный - пилит годноту в стиле рэпа, и вообще в целом, очень одаренная и разносторонняя личность. Правда, направляет свой дар в унитаз в последнее время. 5. Нигатив - офигеннейшие клипы, офигеннешийе текста,подача хрень, но это лирика, а лирика говно!:king: 6. Сява - великолепный образ, напоминает мое, эх, детство, хорошо читает, правда из за отмирания гопников как субкультуры его хлеб кончился. Но он же еще и диджей, так что ему збс думаю. 7. Гуф - очень проникновенные тексты, очень добрая подача, если так можно сказать. 8. Фейс - текста говно, минус говно,подача говно, флоу говно, клипы говно, фейс говно,а Иван Дремин красавчик!) 9. Я. Без комментариев. 10. Som aka Ginex - нормальный такой мощный мужик, ебашил олдскул. Ну и если бы был одиннадцатое и двенадцатое место, отдал бы их Шокку и Басте. Не знаю кому мое мнение интересно, но пусть будет, когда я стану знаменитым, я вас буду в рот ебать, пидоры:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрим , Пробел, Сэон... Грюндик Я, и дальше не помню. Микроматикс. Сладкоежка. Sir-J. Жертва Системы. |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной живет рэп. пока я есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |