![]() |
Цитата:
начал наезжать и мало того оскорблять олвен, после того как ему не понравилось какие она оценки ему поставила=(( не уважаю =((( |
:trumi: 10 лучших это мало... И у меня они часто меняются... На данный момент вот так... 1. КажеОбойма - Состояние нормально 2. La Truk feat Молодой - Опасный 3. Смоки Мо feat. Дон Гуралеска (с 3-его альбома, название не помню) 4. Туман - Я еще вернусь 5. КажеОбойма - Joe Crazy 6. 1000 Слов (Джино) - Так лают стволы 7. Туман - Завтра я начинаю новую жизнь (7б.7р) 8. КажеОбойма - Разоблачение (6-ой трэк с Трансформера) 9. Нагано - СуперГерой 10. КажеОбойма - Вспомнить всё 11. Михаил Боярский - Зеленоглазое такси :boyara::boyara::boyara: :dovolen::D:dovolen::D:dovolen: |
десять раз дуня |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Баста feat. Guf - Моя Игра 2. Krec - Собака 3. Триада - Утраченные иллюзии 4. Константа - За родину по 50 5. Guf - Ямакаси 6. СД - Я всего лишь СД 7. P.R. - Мы Мужчины 8. Кажэ Обойма - Кривые Зеркала feat. Нигатив 9. Al Solo - Как много слов 10. Сэт - Тоска feat. Krec Это не топ, а просто список) |
хокей:p можно и так I - 10 раз Метеора - 10 раз Бешенная - 10 раз Дуня - 10 раз fella - 10 раз K'n'R - 10 раз 5 Плюх - 10 раз Смоки Мо - 10 раз Ванич - 10 раз Лигалайз - 10 раз 10+ + +... I aa whatever:p |
Bad B. - Тихо тают дни Krec Ft. Смоки Мо - Ольга NTL - Шаг в сторону NTL - Разбитые сердца Вульгарный тоНН - Лифт ЮГ - Новый день Дымовая завеса - Соловьи Дымовая завеса - Правильно Центр - Зима Триада - Дежавю Как-то так:| |
1. MaryJane - С белого листа 2. Vanich - Я знаю слишком много слов 3. Wistation - Новая Песня 4. Wistation - Взгляд со стороны 5. Ассай - Отец 6. Noize - Давай приколимся 7. Триада - Дежавю 8. Мр.М - Кто если не я? 9. Нервный - Шлюха 10. Мрк & Sight Mc - Л.И.Н. |
1 каста - наши люди 2 смоки мо - сладкий туман 3 многоточие - что стоит 4 ЮГ - ещё один день 5 гуф - мутные замуты 6 крэк - музыка 7 каста - ревность 8 крэк - поровну (ft. Sat) 9 триада - дежавю 10 кровосток - лобстер пицца :D |
Цитата:
|
maryjane - краски города триада - о чем говорят звезды триада - нежный омут крек - нежность крек- марафон крек - муза maryjane - с белого листа bad balance - Дон Хосе триада - покоянная баста и гуф - моя игра паук - когда уходят друзья смоки мо - идем к тебе кач - дом снупа стим - мая бабангида - 5 раунд maryjane - 5 раунд карандаш - последний лист гуф - моя бабушка читает газету жизнь нтл - жертва мина и бабангида - на дне бабангида - принцесса кач - делай сам l-x - 5 раунд тут больше, я знаю. меньше не могу((((( |
10 лучших: 1. для живых (многоточие) 2. жизнь и свобода (многоточие) 3. когда-то раньше (многоточие) 4. глупо было бы (многоточие) 5. кольца спирали (многоточие) 6. про друзей и нулей (руставели) 7. мировозрение (D MAN) 8. словомолот (сибирский синдикат) 9. когда ветер (иезекииль) 10. трамвайнные пути (guf) |
1.Guf:"Ямакаси" 2.Guf - Три нити (Rmx) Ft.( Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние ) 3.Триада:"Дежавю" 4.Триада:"Нежный омут" 5.R_Chie:"Не забудь попращатся" 6.Retro MC`s:"Когда я был другим" 7.Баста ft Guf:"Моя игра" 8.Noize MC:"Дождь" 9.Noize MC:"Пропавшие страницы красной книги"(6й офф) 10.Бланж feat Иезекииль 25-17:"Неоконченная фраза" Ну вот,наверно так:saint: |
ак47- Ы да Ы многоточие - сквозь печаль каста - систра гуф - экскурсия дымовая завеса - пончики карандаш - переходы Белые Братья - Я Улыбаюсь легальный бизнесс - пачка сигарет DA BOMB - быть лучшим ВИТЯ АКА - Столько в планах |
Цитата:
|
Многоточие между прочим есть ахуенные треки! и читают они за реал а не за ебань какуюто! некоторые реперки пишут о том чего в глаза невидели и не чувствовали на своей шкуре! Сожэт быть конечно слишком правельно следовало бы поучавствовать на батле но йа тагжэ думаю что это далеко не главное! можно было просто разкрутится только с одной целью чтобы вынести сваё мнение чтобы люди преслушались и подумали сваей тупой гооловой что творят! вот нахуя читать про наркату и шлюх?? :confused: Добавлено через 44 секунды Неа Стима Драго Класа и Noize Mc!!!Вот это рэп!!!!Добавлено через 2 минуты блять нито написаал(( кароче мысль втом что Нойз это нихуя не круто! так как у ниво качественные тока текста! какой он нахуй репер вы его видели?? он ПАНК!! и путь валит на рок фесты! |
ЮГ,Карандаш-Культуре Посвящается Эйсик-За 20 Поприщ От Рая Триада-Рабы Таланта ИМ-Не Бойся YG-Воспринимай Рабы Лампы-Рабы Рифмы Белые Братья-Фильм С Плохим Концом Krec-Нежность Смоки Мо-Tiempo Silenco Бледнолицие Ниггадяи-Оставайся Тем Просто эти треки я могу слушать при любом настраение,местоположении и т.д и т.п.:) |
ПАУК - Олигарх Караты - Мы отдыхаем St1m - Я рэп (лонг микс) Карандаш - Пиздатый бит Guf - Ямакаси KreC - Весна Basta - Моя игра Каста - Мы берем это на улицах Лигалайз - Жизнь Ghetto Dogs - Чайки :bomba: Не знаю почему, но вспомнились именно эти песни |
Нервный и НТЛ - Далеко Мэри Джэйн - с белого листа Триада - Так просто (миксовая версия) Нервный - вспомни детство Камас - Тают Мистер Хайд - не слышу рокот космодрома ....... |
1. Ю.Г. - Еще Один День 2. Desser - Сны 3. Da B.O.M.B - 2 Мира 4. D.O.B Community - Ностальгия 5. Многоточие - Что Стоит 6. Бланж - На Получи 7. Mary Jane - Истинная Магия 8. Семья Юга - Подари Мне Этот Мир 9. Military Clan - Камуфляжные Ниндзя 10. YG - Ненависть и Верность На сегодня именно так :D Добавлено через 4 минуты Респект Мистер Хайд - не слышу рокот космодрома - офигенный трек!!! :D |
Все трэки КАСТЫ Смоки Мо -- Герман и Патрик Триада feat Сэт--клетка Смоки мо feat Грязный – Антон Змей-Тоска Триада feat. Змей--Серпентарий Триада-Дэжавю Юг--Ещё один день Триада feat Каже Обойма--Кривые зеркала Змей feat Хамиль--Крокодиловые слёзы Смоки мо—ноздри В принципе меня практически все темы: ВЛАДИ, ШЫМА, ХАМЕЛЯ, ЗМЕЯ, НИГАТИВА, ДИНО, СМОКИ МО, КРИТА, КАЖЕ ОБОЙМЫ, КРИПЛА, СЭТА (старые темы), PADLA…а чё-то увлёкся:-) |
Каста - Сказка Каста - Сестра Гуф - Ямакаси Гуф - Новогодняя Баста - Война Ассай&Смоки - Антон Рабы Лампы - Тиви Шыт П13&Лига - Я знаю людей Лигалайз - Первый отряд DOB, ЮГ - Ода уходящего года. ну вот что на ум пришло из того что нравится. |
н.п.герик-стольный сд, стим, серёга и кортавый долбаёб-holla at me(remix) варчун-первый миллион mezza morta-mezza mozart mezza morta-блядь, коньяк, кровать варчун и вся кодла квазаров-получи пулю(remix) traffic, kin tag-lvl up drago, 1klass, царь-самый замечательный tork-рэп для улиц v style, смоки мо, trova d-heyaaa |
1. Bess (Vladivostok style), Rena, Koby Zero - свободный стиль 2. V-style - Ridin (Remix) 3. V-style - brighter day 4. Вульгарный тонн - тонкой леской 5. Вульгарный тонн feat. Flash MOB - под водой 6. Guf - ориджинал ба 7. Вульгарный тонн - спокойной ночи 8. rAp - Hip-Hop ненависть 9. Kevin - Click Click 10.V-style, Смоки Мо, Trova-D - Heyaa ВЛАДИВОСТОКСКИЙ СТИЛЬ РУЛИТ :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |