![]() |
Вот треки, которые я считаю, самыми значимыми в русском рэпе: 1. Каста - На порядок выше 2. Многоточие - Щемит в душе тоска 3. Триада - Дежавю 4. Смоки Мо - Кара-Тэ 5. MJ - С белого листа И более новые: 6. MJ - На радио 7. Сэт - Это моё шоу Менее известные, но тем не менее, не хуже: 8. СКВО - Из-под полы 9. СКВО - Бархатная хата А десятый трек... даже не знаю... может что-нибудь из творчества Центра... |
такое чуство что фанаты касты и андервота вокруг |
1.Kasta - Na porjadok vushe 2.Krec - Net volshebstva 3.Guf - Jamakasi 4.Basta - Moja ugra 5.Krec & Smoky Mo - Anton 6.Karandash - Po4emy tu ne spush 7.Bad B. Aliance - Nadezhda na zavtra 8.Zmej & Hamil - Gon4aja 9.Ejsuk, Nugatuv, Kazhe Obojma - Kruvuje zerkala 10.Cripple - Shushka :D:D:D |
rap_woiska rull Вложений: 5 Сдесть не десятка но ето лутшие.... (если интересует моя десятка то ето первые 10) :horosho: :king: 1. Schokk - потеряный след 2. Schokk - inACTION 3. Kla$ & Zarj - я хочу 4. Kla$ & Zarj - твою мать 5. Kla$ & Zarj - Самый замечательный 6. Schokk - Осколки памяти 7. Schokk - Game Over 8. Zarj - Re-RE-Diss на Dessarу 9. SchoKK ft. Zarj&Kla$ - Не репер (prod. by Parliament Music) 10.SchoKK - Hamas 11.SchoKK ft.Kla$ & Zarj - Ван Гог 12.SchoKK - Да 13.Kla$ - Алкаш 14.Kla$ & Zarj - Танцуй Танцуй(Kings-Remix) 15.Kla$ & Zarj - 1000 Баксов 16.Kla$ & Zarj - Не легкая шутка 17.Kla$ ft . M. Mecker - Столько много лет 18.Kla$ - Сукины дети 19.Schokk feat. Zarj - Новая школа 20.Zarj feat Schokk - Елита розбита -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-:bomba: :D 21.Ю.Г. - Бьётся сердце 22.Ю.Г. - Одно и тоже ( Эл Соло ) 23.Ю.Г. - Игры патриотов 24.Ю.Г. - Мутно 25.Ю.Г. - Остаюсь таким же 26.Ю.Г. - Ещо один день 27.Ю.Г. & Set - Маски 28.Ю.Г. - Хочеш, делай 29.Ю.Г. & Злой Д ух - 800км 30.NTL - Где я ангелом не стал 31.NTL - Дождь 32.NTL - Разбитые сердца 33.NTL - Синдром феникса 34.NTL - Шаг в сторону 35.Dandy & Zarj - Конец игры 36.Dandy & Kla$ - Армагеддон 37.Квазар - Вата 38.Квазар - Манифест 39.Каста - Нашы люди 40.Каста - Горячее время 41.Каста - На порядок выше 42.Каста - Сказка 43.Каста - Про Макса 44.Триада - Золотая Арфа 45.Триада - Класика жанра 46.Триада - Королек птичка певчая 47.Триада - Лабиринт 48.Триада - Маска красной смерти 49.Триада - В тупике 50.Триада - Мертвый город 51.Триада - Послание 52.Триада - Так просто 53.Триада - Брачо 54.Триада - Шпана 55.Триада - Подвиг Брателло 56.Триада - Неужели 57.Триада ft. J.Clef- Вендеттат 58.Триада - Дежа Ву 59.Капа - Пидорассы(или Втыкай (короче про Стима и Серёжу) |
1.ЮГ-Остаюсь таким же 2.D.O.B.-Мастера слова 3.Krec-Ольга 4.Смоки Мо-Герман и Патрик 5.Красное Дерево-Дрова 6.Злой и Капа-Казань-Самара 7.Империя-Посвещение 8.Рабы Лампы-Tv shit 9.Ассаи-Исповедь 10.DA B.O.M.B. и ЮГ-Жизнь не идёт(проходит мимо) |
1 Kla$ - $ieg Kla$ 2 СД-я всего лишь СД 3 СТим-5 раунд, дисс на максєта 4 Баста и Гуф - моя игра 5 Туман и НП Герик-колыбельная 6 НП Герик- фильмы 7 Центр и Баста - Город Дорог 8 СТ - Биф 9 Кэтчи стаил - Кто ты такой пёс 10 Нойз - Я=я Вооще конечно тяжело определять и расставлять по местам , это преблезительный список )):D, и сегодня у меня такой список а через месяц из списка повыпадают многие ) |
1. Bad Balance - Питер - я твой 2.Каста - Мы берём это на улицах 3.Ю.Г. - Ещё один день 4.Триада - Дежавю 5.Смоки Мо - Герман и Патрик 6.KRec (feat.Umbriaco) - Старый Район 7.Многоточие - Поднимись выше 8.Центр - Качели 9.Кровосток -Биография 10.MoNa - Путь самурая |
Все треки ПАУКа |
интро с альбома м джей эксперимент 10 раз!!!! |
Трудно выделять трэки, но и упомянуть всех кто мне нравится рэпперов тож как ни так. 1. Ю.Г. - Еще один день 2. - полюбому лучший трэк всех времен и народов. 2. Каста - Мы берем это на улицах - вечная тема и гимн всего рэп андеграунда от Касты 3. Noize MC - Деньги - многие его темы не нусут в себе ничего кроме подъеба, но такой уж он стиль себе выбрал, такое у него отношение к жизни, ни смотря на это есть и не мало серьезных вещей. 4. Центр - Легенды - мне эт трэк запал в душу очень сильно 5. MaryJane - Ангелы-Хранители - также этот трэк сильно запал в душу 6. Карандаш - 1000 - есть много пиздатых тем на альбоме американщина, но я отмечу пожалуй эту с другого альбома. 7. ИМ - Москва - мало знают эту группу, а жаль, по темам они мне лично очень напоминают распавшийся Ю.Г., трэк москва с последнего их альбома очень силен и мне понравился больше остальных. 8. Баста & Гуф - Моя игра - замечательный трэк, по своему духу напоминает Касту - Мы берем то на улицах. 9. Дымовая завеса - Соловьи - также не особо известная группа, но есть некоторые трэки которые не менее хороши для меня чем трэки центра, один из них Соловьи. 10. Лигалайз & П13 - Я знаю людей - ктобы что не говорил про Лигу, старое забыть нельзя, это лучшее что я слышал от него и конечно же П13. Кроме 1 и 2 места остальные позиции плавающие, остальные одинаково сильные на мой взгляд темы. |
Вот я щитаю самые рульные Триада - Дежавю Ю.Г. - Ещё Один День Каста - Мы Берём это на улицах Я Рэп (лонг микс) Mr.Hyde - Жизнь-Игра MaryJane - С Белово Листа Каста - Наши люди Крэк - Старый Район Смоки Мо - Герман и Патрик Аггробабруйск - Мир Принадлежит тебе |
сегодня вот это бы записал Джино - Без права на ошибку Дуня - Всё могло быть по другому (Sido Instr) СД - Только я и ты Нойз - Финал 7 Офф Батла СД - Московский Стафф Дуня - Герои Нашего Времени 2007 Бабангида - Уничтожить соперника Дядя Вася - Утром или Вечером 1000 - Как сука Джино - Грязь завтра чтонибудь другое |
Цитата:
|
Каста - Песня без темы Каста - Горячее время Центр - Всем берегам Центр - Легенды Центр - Исповедь Гуф - Мутные замуты Гуф - Стена Баста, Гуф - Моя игра Дымовая завеса - Не трогай моих собах Дымовая завеса - В Системе mc Zammer - Белла Птаха - Красивые, богатые Птаха - Геноцид |
мне пофиг че вы думаете но вот по моему мнению 10ка лучших Многоточие-Человек Многоточие-Песня о друге Многоточие-Щемит в душе тоска Гуф-Ямакаси Баста и Гуф-Моя игра Стриж-Ни много ни мало Птаха-Геноцид Дымовая завеса-Когда не хочется верить Центр-Слайды Центр-Качели Лигалайз и П13-Я знаю людей |
Каста - Номерок Миша Круг - Зэк рэп Многоточие - Щемит в душе тоска Серёга - Черный Бумер Тимати - В клубе (они у него всё такие клевые:kiss:) St1m - Я рэп Децл - Кровь моя кровь GreeN! - Точу Флоу St1m - Война СД - Дисс на Бабангиду и т.д. :muse::muse::muse::muse: |
Обожаемые мной песни в голове ежечано пригрываются в неограниченном количестве! НУ а если уж прям пизец как надо 10 штук, то... записывайте: (порядок расположения не зависит от моего личного рейтинга) 1. 6-Ой отряд и Главные герои - Угрозы. 2. Bad Balance - Аль капоне 3. Крёстная семья - картишки 4. Красное дерево - Дрова 5. Андервот - Если что случиться 6. Касарь слов - стволы 7. Андервот и Касарь - мой район 8. АК 47 - Слыш малыш 9. Ноггано (Баста) - Оп давай-давай 10. ... а это место я оставлю для потомков. Пусть и они внесут свою лепту в 10-ку ru х-х. |
Цитата:
|
1.Многоточие feat. Смена Мнений - во мраке пустоты . 2.Classic [Вульгарный тоНН] - Очевидное-невероятно 3. rAP [Вульгарный тоНН] - Очевидное-невероятно 4.Вульгарный тоНН feat. flash mob - под водой 5.Вульгарный тоНН- лифт 6.Valet [chess M.A.] -очевидное-невероятно 7.Valet [chess M.A.] -без права на ошибку 8. Loc Dog - очевидное-невероятно 9.Al Hammer - ,tp права на ошибку 10.Каста-Наши Люди |
Кстати ещё идея пришла. Я б 40 раз охерел, но весь свой музон слил бы в один большой трэк. И у меня ещё 9 позиций осталось бы на будущее!! |
1 Смоки Мо - Герман и Патрик 2 Смоки Мо - Сладкий туман feat Le Truk 3 Смоки Мо Антон feat Грязный 4 Каже Обойма - Joe crazy [prod. Смоки Мо] 5 Каже Обойма - Полночь_(Fucktory_Remix) Есть много других треков которые мне также очень нравяться но Каже меня прёт больше всего ) Можно было продолжить список |
Их слишком дохуя, всё не вспомнить... |
Мдаааааааа, я смотрю на вас свех и думаю в какой же жопе русский хопчик находиться!!! |
1 Каже обойма и Шама - ветер потерянного времени:bomba: 2 суисайд - чаща 3 Панама и ещё кто то ( барикада) - смена поколений 4 Руставели - про друзей и нулей:miha: 5 Stereo ТиП'Ы - поэты наших дней:bomba: 6 Руставели- глупо было бы:krik: 7 краснодеревщик и руставели- едем:p 8 мэриджейн - истинная магия 9 5 плюх - сон 10 Хамиль - под одним небом блять и не пиздите что это не лучший русский Рэп!!! лучше не бывает!!:bomba: |
1) Я-Рэп(лонг микс) 2) Сд - Московский Стафф 3) MaryJane - Underground вроде 4) Слоу Флоу - Холодно 5) St1m feat Драго - Чернила (Только куплет и припев Стима) 6) Сд - После нас хоть потоп 7) Дуня - Новые приключения Шурика 8) Дуня - Финал 5 офф баттла 9) Noize mc - Финал 7 офф баттла 10) 5шлюх - Называй нас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |