![]() |
Цитата:
|
SN62 - Отвечаю за базар! SN62 - Есть че? SN62 - Внатуре! SN62 - У нас на лавочках! SN62 - Сила улиц в семечках! .... :seva::seva::seva: |
Цитата:
Слейся ДоДиК:tomato: |
Цитата:
Угроза? :guinda: Тебе сопелки платочкам вытерить cына? :saint: |
ой семе4ки расыпались |
:eek: Мама Мия!!! Это конец света!!! :krik::krik::krik: |
сука жжошь |
Сцука внатуре! :boyara: |
а 4то озна4ает ВЕ с твоей авы? |
Если углублятся все ниже и искать ответы в внутри себя своего разума! То можно понять,насколько мы ничтожны,что весь этот мир это обман зрения,магия!!! Хаха да мы все рабы,самих себя! Мы замкнуты,скованны! И есть один выход! Только один запомни! Это ВЕ на моем аватаре! Короче хз че это! Я Алъбанский учил! :rolleyes: |
Цитата:
|
1)Агробабруйск - на пределе 2)St1m - Это война 3)Loc Dog - Половина веса фена 4)Loc Dog - Адреналин 5)Loc Dog - Сестрёнка 6)Noize Mc - На районе 3 недели нету плана 7)Noize Mc - И больше я не слышу рокот космодрома 8)St1m - Мой фэн 9)UnderWHAT? - На пределе нервы 10)Туман - Это тема:guinda: |
1) Centr feat. Смоки Мо- Трафик 2) Крэк-03 Спальные районы 3) Esik - (10) 158-ya 4)05_Crip_A_Crip_-_SPb_Pt.1 5)14_Baby_Lone_Soul_Sil-A_Dj_Nik_One_-_Griaznie_dengy 6)Smoki Mo - (01) Nachalo Igri 7)Каста - Западня 8)Добро зло-18.Не присыпай 9)04 Gunmakaz - ''Daduda'' (L-Brus freestyle) 10)Капа и Картель- 07. Сука |
1.5шлюх-Называй нас 2.Стим Серега-Попробуй 3.7слов(04юнит)-Просто Рэп 4.Д.Ж.-3раунд 8офф. 5.Паук-Олигархам 6.Ал-Хамер-они знают 7.Нтл-Когда хоронят молодых 8.Гуф(Центр)-Слайды 9.Крупный план(Нойз)-очень многие 10.Мс Дэн-Сны незабуду... :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
1. Рыночные Отношения - Сброд 2. Желтая Ветка - Овощи 3. Черная Экономика - Крыши 4. Локи Доги - Дурни 5. Рыночные Отношения - После душа 6. Ряды Сопротивлений - Умственная дислокация 7. Фактсаро - Чикарня 8. Рыночные Отношения - Жизнь-жаришка 9. Ркп Юноу - Кулачки 10. Ркп Юноу - Будь умней :horosho: это что сейчас помню, а так ещё много приличных треков:horosho: |
1. Многоточие - Щемит в Душе Тоска 2. Многоточие - Скажи мне брат 3. Туман - Не было бы... 4. Millitari Clan - Я уважаю 5. Дэцл feat Маруся - Письмо 6. Многоточие - Жизнь и Свобода 7. Каста - Сестра 8. СД и grozny - RUSSIA 9. Центр feat Баста - Город Дорог 10. NTL - Где я Ангелом не Стал Первую я гоняю на Репите не менее 5 лет, так, что это лучшее, что когда либо было созданно в Рус Рэпе! |
1. Триада - Сон 2. 1000 слов - Одиночество 3. Центр - Зима 4. D.O.B. Community - Я люблю тебя, Россия 5. Da B.O.M.B. - Друзья 6. Loc Dog - Ангелы 7. NTL - Время 8. Стороны РА - Даже если 9. Каста - Мы берем это на улицах 10. Ю.Г. - Еще один день. часть 2 На самом деле список очень большой, написал то что первое пришло в голову. |
1.Паук - Только ты и Я 2.St1m - Война 3.Клим - Покажи мне 4.Plan & Би (PSRec) - Один Билет 5.Noize Mc - Это был дождь... 6.Карандаш - Переходы 7.Паук & B.I.M. - Пока мы живы 8.Капа & Ёлка - Поднять гранит 9.СД - Я всего лишь СД 10.St1m - Шанс |
01. СД - Не думай о продажах (чтобы поднять настроение) 02. Нигатив - Покаянная 03. Guf - Ямакаси 04. Паук & Yo-Han - Матрица 05. Карандаш - Прёт! 06. Триада - Нежный омут 07. CENTR - Легенды 08. Многоточие при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево - Счастье 09. Каста - Горячее время 10. Триада - Дыхание ночи |
Касарь - восьмёра Константаh - головострелы Лок Дог - любит небо РЖБ - я-кот Fame - Начало Пылать (Katto Remix) Monoman Drim и ещё кто-то - mejduprochim Babangida - snegiri ft i1 SID feat groznyi - leto 15 - Черная Экономика feat. Стус, Дубас - Балаган (Mesr, Русик, Стус, Дубас) Konstantah - Включай тупого |
1. Смоки Мо/Грязный - Антон 2. Krec - Нежность 3. Каста(Шым) - Сказка 4. Krec/Umbriaco - Старый район 5. ЮГ - Остаюсь таким же 6. ЮГ - Три хороших девочек 7. Триада - Прощай, Триада 8. Гуф - Ямакаси 9. 5Плюх - Не сон 10. Ну, и конечно ТИМАТИ - ПЛАЧУТ НЕБЕСА :D |
Ухахах Джуна:DDD ну и ник :D |
1. Дядя Женя - 7-ой раунд 8-ого офф 2. Дядя Женя - 6-ой на 8-ом 3. Дядя женя - 5-ый на 8-ом 4. Дядя Женя - 4-ый на 8-ом 5. S.S.D. - Я не приду (Дождь) 6. Je a.k.a. DeShawn - Ты хочешь знать 7. Новокаин - Встань! 8. Alien grey - 3 раунд chessma бэтла 9. JustJuzz - 5 раунд 6 командного 10. 8floor - 4 раунд 6-ого командного _______________________________________ И два запасных: Лилден 2-ой на 8-ом и rAp 4-ый на 8-ом))) |
Слоожный выбор. Накидал нашару те треки, которые нравятся конкретно МНЕ, некоторые из них я не считаю такими крутыми, чтобы их можно было внести в 10-ку Лучших Треков Рус. Рэпа! Drago - Спид Лимит Drago feat. St1m - Чернила Drago feat. st1m - Мудак Drago - Всё, В Запой (feat. Baby Chil & Dzham) многоточие - 2 кулака Многоточие - Щемит в душе тоска Многоточие - В жизни так бывает Центр - Легенды Guf - свадьба Guf - ямакаси Guf feat. Баста - Моя Игра АК47 - Слышь малыш |
1 - St1m - Достучаться До Небес 2 - Каста - Мы Берём Это На Улицах 3 - Центр - Город Дорог 4 - Лигалайз - Кто Ты Такой? 5 - Гуф Feat Баста - Моя Игра 6 - St1m Feat Серёга - Я Рэп 7 - Карандаш - Последний Лист 8 - Многоточие - Когда То Раньше 9 - Каста - На Порядок Выще 10 - Гуф - Ямакаси + всё творчество стима:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |