![]() |
ljapis-len' guf-moja babushka 4itaet gazetu zizn' kosarq-hroniki okrain kuntenuier-c.e.m.e.n.a braz-v arke papaku-ogromnij nariv opus-tol'ko z i v krovostok-prostie slova dimovaja zavesa-na rajone Стикс - Моя Девушка не Курит |
Еслиб мне такое сказали яб взял болванку, поломал ее на пополам, и сказал: Уйди псих убью нах :D А вобще ненаю даже, наферно записал бы: 1. Смоки Мо - Антон 2. Смоки Мо - Герман и Патрик 3. Злой Дух - Гладиаторы 4. Плохие Белые - Темная сага 5. Драго - speed limit 6. NTL - Жертва 7. Паук - История Жизни 8. ВиСтанция - Два меня 9. Каста - Сказка 10. Каста - Мы Берем Это На Улицах |
1.КАСТА-РАЗ НА РАЗ ДВА! 2.КАСТА-СЛОВА ЗАСЛОВА! 3.КАСТА-ЮГО ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА! 4.ТРИАДА-РОЗА ПАРОЦЕЛЬСИЯ! 5.ТРИАДА-ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ! 6.КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ-ПЛОХИЕ ПАЦАНЫ! 7.РИЦИДИВ-ИНТРИГА! 8.МНОГОТОЧИЕ-ЩИМИТ В ДУШЕ ТОСКА! 9.Ю.Г-ПОТРЕОТЫ! 10.Ю.Г И ДОКТОР АНДРЕЙ-ВАЛЕРЬЯНЫЧ :И ВСЕ ТЕМЫ КАСТЫ И ТРИАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
1. ИМ - Патриоты 2. Рабы лампы - Последнее воскресение 3. Дамат и Морфей - Клоун Убийца 4. D.O.B.community - Бери от жизни все 5. Ртуть - Вино и гашиш 6. Многоточие - Нерв 7. Главные Герои и 6-ой отряд - Никого нет дома 8. Главные Герои и 6-ой отряд - Угрозы 9. Туши Свет и Рабы лампы - Намеки 10. White Hot Ice feat. Master Spensor & Young Ice - Кровавое пати |
1.КАСТА-РАЗ НА РАЗ ДВА! 2.КАСТА-СЛОВА ЗАСЛОВА! 3.КАСТА-ЮГО ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА! 4.ТРИАДА-РОЗА ПАРОЦЕЛЬСИЯ! 5.ТРИАДА-ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ! 6.КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ-ПЛОХИЕ ПАЦАНЫ! 7.РИЦИДИВ-ИНТРИГА! 8.МНОГОТОЧИЕ-ЩИМИТ В ДУШЕ ТОСКА! 9.Ю.Г-ПОТРЕОТЫ! 10.Ю.Г И ДОКТОР АНДРЕЙ-ВАЛЕРЬЯНЫЧ :И ВСЕ ТЕМЫ КАСТЫ И ТРИАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] |
1. Искры. Кухни 2. Сорняк. Гуфа 3. Кара-тэ. Смоки МО 4. Это подтвердят все мамы. СД 5. Московский стафф фт СД. 6. Легенды. Центра 7. Я - рэп. Стима 8. Падал летний снег. Драго 9. Падал летний снег. Сайт МС 10. Смех и радость мы приносим людям. Нойз МС + видяху с фри :) "на районе три недели нет плана о-оу , это серьёзно ..." :meat: :muse: хотя хз 10 с-с лучших не выбрать , в 100-200 уложился бы :) |
Свой альбом бы записал, фиг бы я позволил чтоб мои собственные треки куда-то пропали, пусть лучше всё остальное сотрётся.:D |
Драго-спид лимит Сэт-фаст фуд Крёстная семья-хэй гёрла Крёстная семья-карта Бэд Бэланс-Аль капоне Стим и Серёга-я рэп Драго-анонсы Драго и НТЛ-вертите задом Стим-пятница Кирпичи-про тёлок :dovolen: |
10 - это ОЧЕНЬ МАЛО!!!! |
1. Капа - вТЫКАЛ 2. Триада - Серпентариум 3. Кровосток - Биография 4. Злой Дух - Пар ft. Смоки Мо 5. Змей - Я Вижу Дым 6. Guf - Сплетни 7. Al Solo - Свали С Моего Пути ft. Шeff 8. NTL - Есть через че... 9. Голос Донбаса - Настоящее Искусство ft. Lounge low 10. СБЛ - Стиль Самара ... и много других!!! |
D.O.B. Community-part в стиле old school Nonamerz Ft. С.О.Макъ-Тем, Кто… SIR-J- Когда я пьян пуч МАНДР, МАНИ МАЙК, РУСТ & ГЕНА ГРОМ (МНОГОТОЧИЕ) Бонч Бру Бонч- Жопы Бонч Бру Бонч- Собственно Бонч ЮГ, Nonamerz, Южный фронт-Новый день Рабы лампы, ЮГ, SIR-J - Последняя ода уходящего года Карандаш, вАрчун, DIME-не пытайся быть мной Минор, Nonamerz, К.И.Т.-Реквием (Х..Й-Ли-Ганы) ЮГ, Доктор Андрей-Валерьяныч |
1.Бабангида - Эмигрант 2.Ларик Суррапов - Дисс На Бустера 3.Дидроп - Джаст Смайл 4.Krec - Нежность 5.Ленина Пакет - Не Очень 6.Невский Бит - Дети Урбана 7.Done PTF - 3й раунд 6го баттла 8.Н.П Герик(Фора) - Правосудие 9.Смоки Мо и Ассаи - Антон 10.Gillia - Став Белым Ангелом Пьерро |
1 Drago&St1m - чернила 2 Вистанция - середина пути 3 Смоки Мо - проклятие дворецкого 4 NTL - шапка-неведимка 5 РММ- молнеиносные квазары 6 Многоточие - То что я ненавижу 7 Drago - Полицай 8 Карандаш - пиздатый бит 9 Смоки Мо - Дурка 10 Noize MC - Завтра начинаю новую жизнь |
1.ST1M & Serega - Ja RAP 2.SD-Moskovskiy staff 3.ST1M - Рэп на Русском 4.SD - 5raund 7battle 5.SD - Не думай о прадажах 6.St1m feat Drago - Дисс на Ванича 7.Капа - Там на небе богам 8.Капа - Китайская забегаловка 9.l.x.- 5raund 7 battle 10.Drago-Gest' :guinda: :guinda: |
1. многоточие-нас 2. ртуть-дети 3. NTL-ты там а я здесь 4. 63 регион-куш 5. Big Som-каждому своя погода 6. злой дух- за забором 7. виа чаппа- старый город 8. многоточие-2 кулака 9. каста-что нам делать в греции 10. NTL-Drug Racing |
1.КАСТА-Песочные Люди 2.КАСТА-Мы Берём Это На Улицах 3.КАСТА-Наши Люди 4.КАСТА-Слово За Слово 5.КАСТА-Про Макса 6.КАСТА-Сказка О Песочных Часах 7.Плохие Белые-24 Рифмы 8.Плохие Белые-Для Тех Кому Трудно 8.Плохие Белые-Сибирь-Ростов 9.Плохие Белые-Тёмная Сага 10.7квартал-Жизненный Путь Я написал тока КАСТУ и Плохих Белых, т.к. кроме них в Русском РЭПе никто не нравится |
1. Туши Свет - Ловушка (кассетная версия) 3. Каста - Мы берем это на улицах... 2. Злой Дух - Дитя Хардкора 4. Трэпанация Ч-Рэпа - Новый День (1 и 2 части) 5. Туши Свет - Все очень просто (с Дремучих 183 дня) 6. K. M. Evil - Шакалы на охоте 7. Скато - Хроника 8. Bad Balance - Все будет хорошо 9. Юг feat. Nonamerz - Еще один день 10. Смоки Мо - Ноздри Да дохуя из старого....:horosho: |
Еще все темы Грюндика R.I.P...... |
Цитата:
Вот моя лучшая десятка: 1. ВиСтанция - Пятница 2. ВиСтанция - Ок [Kool Savas Instrumental] 3. ST1M (ВиСтанция) - Я Рэп (Feat. Серёга) [Video Version] 4. ST1M (ВиСтанция) - Изо всей силы... (Feat. Makc Лоренс) 5. Drago - Зажги Со Мной (Feat. Tua) 6. Drago - Столько Девушек 7. Drago - Реальный Хип-Хоп 8. Fucktory - Рэп Звезда (Feat. Drago) 9. Drago - Суки (Feat. Юджин из Новый Союз) 10. Drago - Прогресс [50 Cent Instrumental]:seva: |
1.Ю.Г. - ТХАП 2.Ю.Г. - Ещё Один День 3.Каста - Горячее Время 4.Карандаш - Переходы 5.Многоточие - Сквозь Печаль 6.Южный Централ - Наебали Шеффа 7.Рецидив - Интрига 8.Драго feat. A-One (Juelz Santana Instr) - Пиздец 9.Лигалайз и П13 - Я Знаю Людей 10.Гимн Украины) |
Воть мой: 1. MaryJane - Истинная магия 2. Карандаш - INTRO 3.Триада- Дети земли 4.Молла - Герман и патрик 5.Молла - ПЛ46 6.Молла - Сладкий туман 7.ХОК- Марсель 8.Каже Обойма-Порочный Круг ft. Смоки Мо 9.Military Clan - Свобода слова 10.Vanich MC - много тем.. (PS ;-)).. и еще один не мог пропустить.. очень редкая тема: 11. Вне Толпы - Тост |
Вот моя десятка.. 1. Drago - Speed Limit 2. Drago - На порядок выше 2 3. Drago&DeMaar - Megapussy 4. ST1M - Это не русский рэп 5. ST1M - Жми на Плэй 6. Вистанция&Drago - Чернила 7. Вистанция&Drago - Мудак 8. Mc Ct - Художник 9. Mc Ct - Отец 10. Вистанция - moy_fan |
Цитата:
|
Бабангида - Рэп Гавно СД - Словно Джэйсон 1000 слов - Окраиночка Пуно - Кстати Джино - Слушай 1000 слов - Кулачки Гуф - Вождь Ленина Пакет - А мне не очень СД - Только я и ты Дуня - На солнечной стороне улицы на данный момент так наверное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |