![]() |
Loc Dog - Что Loc Dog - Сестренка Supreme Playaz - 2 урок Supreme Playaz - А где 4, там и 10 AMC - Болезнь и лекарство RE-pac - Не думай о плохом (Без правил) Триада - Мое немое кино Триада - Роза Парацельса Дядя Женя - 16 человек на сундук мертвеца Бабангида - И больше я не слышу рокот космодрома эти треки почему-то осень сильно трогают... |
Цитата:
ну ты бы ещё третий независемый вспомнил:D:D ПС: молодец, уважаешь ххру историю!!:king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто каждому своё и надо держать свой ебаный негатив в своем ебаном теле :horosho: |
Стим - я рэп Оксимирон - я хэйтер Эл хамер - они знают Эменем - 8-я миля 5 шлюх - назыай нас Драго - спид лимит Лок дог - я клал на все твои намеки Многоточии - щемит Марсель - Москва Стим - достучаться до небес :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - когда хоронят молодых Сеntr - новости sd - я всего лишь сд Jerr[NTL] - 6battle 5 round(И больше я не слышу рокота космодрома) Noize MC - Пропавшие страницы красной книги Многоточие - пусть Lissen2 - Гении NTL - призрак Nervniy ft A-sid - мне повезло каста - ды-дыдым |
вот 10.гуф-новости 9.триада-белый танец 8.капа и картель-суки умнее когда хранят молчание 7.Баста-Нет такой как ты 5.Многоточие-Щемит в душе тоска 4.Каста-Про Макса 3.Гуф-Новогодняя 2.Капа-Там на небе богам 2 2.Капа-Там на небе богам |
НТЛ, НТЛ и еще раз НТЛ |
1.Мастер Шефф - я уважаю 2.Гуф - Новогодняя 3.Многоточие - Жизнь и свобода 4.Ю.Г. - игры патриотов 5.Каста - на порядок выше 6.Капа - Там на небе богам 7.АК47 - Слыш малыш 8.Децл - Легалайз 9.Ноггано - Застрахуй 10.DA-108 - Дорога на восток 10 треков это очень мало хотяб 50 былоб =) |
Цитата:
|
Честно много чего нравится экплеяз, многоточие, 43градуса, мери джейн, да и не перечесть... Но если только 10 треков именно русрэпа то это были бы любые, старые треки КАСТЫ до альбома "феникс" включительно. Просто это то что слушал х... знает сколько лет и оно мне не надоедало в отличие от стимов, тимовти и прочих понторезов, ну максимум один трек GUFа вставил бы он хорош, но читает нудновато если долго слушать короче как я сам сделал вывод всётаки в "Касте" тех лет была душа и треки не лишены смысла на позитивной волне стопудово без тени сомнения 10 ЛЮБЫХ, СТАРЫХ ТРЕКОВ КАСТЫ!!! |
Мне больше нравица 10 треков с нового микстейпа СД |
Мс dеn- Витя попа-дает Mс dеn-такая штука жизнь Al hammеr-гремучая смесь Al hаmmеr-жесть и ахуй Chet-улетим Капа-там на небе богам2 228-амнезия NTL-страшный сон Гуф-кто как играет Шокк-потеряный след ну вобщем так... |
1. Окси - лпв 2. Окси - лпв2 3. Трида - серпентариум( змей рвет ) 4. КРП a.k.a. Купэ - Поставь Мой Компакт (ft. Крипл) 5. Бабан - я реп 6. Он же - Rassel 7. 228 - проклятый рай 8. ДЖ - проклятый рай 9. Окси - тайные желания 10. Ravone - падал летний снег |
1. Каста - На порядок выше. 2. ГРОТ - Рубежи. 3. Каста - Радиосигналы. 4. Нервный - Медленно. 5. Каста - Черви ненависти. 6. Принцип и Гуф - зарисовки. 7. Oxxxymiron - Лондон против всех, ч. 2. 8. Ассаи - В точку. 9. Каста - Гончая. 10. ГРОТ - Слово. Эти треки по-моему не могут не нравиться, но 10ка это конечно очень мало... |
лок-дог feat tony VA----делаю звук oxxxymiron--последний звонок. dom!no--dominowood:horosho: vanes--нет эмоций:horosho: dom!no--пьеро dom!no--мой любимый трек мафон--новая весна СД-My Life Remix(Lil Wayne) незнаю что можно еше выделить... \ |
Почитал трек листы, послушал кое-ч0 и охуел... В преимуществе не музыка, а просто говно, вырывающееся из чьего-то рта и идущее в рифму. Тут походу большинству и пятнадцати лет нет... |
Цитата:
|
Например когда какойнить ебонат поливает все вокруг (или кого-то определенно) говном и при этом говорит что он есть воплощение рэпа. Это для некоторых лучшее в рус рэпе.... |
1. Многоточие - щемит в душе тоска 2. Баста - мама 3. Каста - на порядок выше 4. Триада - нежный омут 5. Капа п.у картель - сука 6. Триада - покаянная 7. Центр - зима 8. St1m - шанс 9. Многоточие - исповедь 10. V-Style - Heyaa примерно так :) |
1.Пьер нарцисс- шоколадный заяц! |
Во мля |
Каста - На порядок выше, и считаю что нет больше трека такого уровня. Остальные рождаютсмя и также изчезает с проигрывателя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |