![]() |
1. Многоточие - Ёп-т 2. 25/17 - Плагиат 3. Многоточие - Глупо было бы 4. Многоточие - За красивой жизнью в погоне 5. Руставели - Человек 6. Руставели - Друг 7. Каста - Вокруг шум 8. Guf - Не на экспорт 9. Михей - Сука Любовь 10. Красное дерево - Едем |
Ртуть - Когда Ветер Ртуть - Зубы Bad Balance - Городская Тоска Злой Дух - Ангел Смоки Мо - Герман и Патрик Банги Хэп - Огонек Бонч Бру Бонч - НВДП Бонч Бру Бонч - 7 Нот uera - Игра Эфемерных Чувств ЮГ - Хочешь - Делай |
Guf - Новогодняя Centr - Зима Krec - Нежность Krec - Собака Каста - Юго-Восточная Европа Триада - Детство Смоки Мо - Ноздри Птаха - Лучший фит Баста - Мама Новый трэк Guf'a - Ice baby 10 это моловато, их оч много) |
Цитата:
появись на сайте, ёлки палки) посоветуй, что-то хорошее, качественное - душевное послушать...:| |
пизда за реп уже всяких лохов принимают,пацаны остановитесь пока не поздно |
1 Ноггано-Кто вспомнит обо мне 2 Guf-заходит луна 3 1000слов-хроники окраин 4 Loc dog-подгрузило 5 Loc dog-заснежина 6 Ант-на городской карте 7 Дабл и Крипл-рифма на муз тв 8 Триада-параноя 9 Dom1no-дай мне шанс 10 Наггано-Полина:horosho: |
1.ST1M-я реп 2.ST1M-середина пути 3.ST1M-два меня 4.ST1M-Достучатся до небес 5.ST1M-в моем кватрале 6.ST1M-тольятти 7.ST1M-спи спокойно страна 8.ST1M-Ты 9.Триада-прощай триада 10.GuF-ямакаси |
1) ST1M - Музыка 2) ST1M - Октябрь 3) ST1M - Тольятти 4)ST1M - Для всех моих фэнов 5)ST1M - Достучатся до небес 6)ST1M - В моем квартале 7)ST1M - Без тебя 8)ST1M - Как в первый раз 9)ST1M - Плевать 10)ST1M - Сестренка ;) |
1)Krec-нежность 2)StailMC-один против всех 3)Kla$ & Zarj-твою мать 4)Kla$ ft Zarj-танцуй танцуй 5)Нильс(REGATO) - Покаянная 6)Ассаи-в точку 7)Say-Jay-777 8)Street Alliance - Золото 9)Schokk-похуй не больно 10)Zarj-Jack-the-Ripper :dovolen: |
гуф-дома лигалайз-жизнь бледный-так было надо идефикс и бледный-овощи дабац-этап каста-слово за слово бэд бэланс-мы не любим когда ноггано-облака чёрная экономика-продали душу ро- братки мои |
Чем длинней тема, тем больше отстоя На этой странице только в 552 посте у парня чувствуется вкус в Рэпе Остальным видно для забавы всё Настоящий Рэп или почти не слушали или не желали вникать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы скинул свои десять треков, что было что вспомнить в старости. остальное бы ничё не взял кроме своего:) |
десять любых трэков с первых альбомов многоточия ИМХО!!!:dovolen: |
я лучше 10 чотких треков 2009 напишу. ну, те которые я в 2009 услышал. крипл птаха - ни о чём. чемодан - это слишком просто ассаи - лифт лок док - сопливая молодой, мезза морта - зизу и мо птаха, 5 плюх - это не больно константа, юноу - всем рыночные отношения, локдог - динь-динь смоки мо, молодой - игра в реальную жизнь ну и что-то из альбома песочных это далеко не всё конечно |
Смоки Мо - Ноздри Ритм-У - Лето (feat. Мук) Злой Дух - Дитя хардкора Рабы Лампы - Каждому Своё Da B.O.M.B. - Часы ЮГ - Культуре посвящаю (участвует Карандаш) Каста - Я помню все михей & bad balance - светлая музыка D.O.B. Community - Непруха MaryJane - Мне бы в руки молнию трудно выбрать на самом деле. ну думаю в наше время можно и флэшку гиги на 4 взять ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на вкус и цвет:horosho: |
я бы не брал ничего чтобы потом не жалеть....что я лучше бы другое взял. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
П-13 - Я Знаю людей П-13 - Тоска о потеряном рае Смоки - Герман и Патрик Смоки - Ноздри Мс Молодой - Каждый выбирает Крип-А-Крип - 40 строк Крип-А-Прик - СПБ 1 5 плюх - Не сон Оксимирон - Последний звонок Оксимирон - В говне |
пиздец...тупая тема кто что слушает то и пишет... |
Oxxxymiron - День физкультурника Oxxxymiron - В говне Oxxxymiron feat. Schokk - Буккаке Noize MC - Я=я LinkiS feat . Johnyboy - Monsterville СLassic - Подлинное место тревоги St1m - Взгляд со стороны Johnyboy - Я в этом деле псих Jubilee - Я ебал тебя в рот h1Gh - Шоу-Бизнесс p.s. на самом деле можно продолжать этот список, очень долго)) |
1.Ассаи-Моно 2.Noize MC-На Марсе Классно 3.Loc-Dog-Единственный в Макрокосмосе 4.Oxxxymiron-В стране женщин 5.Johnyboy ft. Auxeede(8floor)-Полеты чувств 6.Loc-Dog-Не засыпать 7.Ассаи-Голос 8.AL Hammer-Они знают 9.Дуня-Новогоднее обращение победителя 6 официального баттла hip-hop.ru 10.Noize MC-Пустые Места Но это очень условно, завтра мб я другой список составлю. Долго обмозговывал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |